Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 У нас такая духотень .. дышать вообще нечем - на улицу выйду на пару минут и вся уже мокрая и липкая, хотя солнца нет... Воздух такой тяжелый. скорей бы уже этот дождь пошел.. Третий день валяюсь и читаю - сил что-то делать вообще нет, даже на рукоделие не тянет. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 У меня тоже какой-то застой. Вышивать еще более-менее через раз тянет, а те же куклы шить для игры не могу: все мне не нравится, что-то переделываю, меняю, в итоге все равно не нравится. Вдохновения нет, делаю через силу, потому что надо. Не люблю такое. Может, настроение нерукодельное из-за работы, устаю последнее время. Сегодня сказали, что мой августовский отпуск отменяется. Не особо расстроилась, т.к. еще его не планировала. Блин, даже писать нормально не могу - каша в голове А еще к нам тайфун пришел с Филиппин. Хорошо, что живем в безопасном регионе - основные бедствия нас обходят стороной, отделываемся, как правило, только ураганами и ливнями. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Наташа, не расклеивайся Застой пройдет. А пересиливать себя не надо @}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Сегодня сказали, что мой августовский отпуск отменяется. Не особо расстроилась, т.к. еще его не планировала. Вот меня всегда интересовало - куда едут в отпуск те, кто живёт на курорте? Ну в данном случае можно домой съездить, родных навестить. А вообще? Если постоянное место жительства, и где вся родня -курорт? Наверное их куда-нибудь на Байкал тянет. Хотя я бы тоже не отказалась там побывать или по Золотому кольцу на теплоходе сплавать. Но как отпуск подходит, так понимаешь, что хочется в море накупаться и нагреться на солнышке на всю долгую осень-зиму. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Вот меня всегда интересовало - куда едут в отпуск те, кто живёт на курорте? Ну в данном случае можно домой съездить, родных навестить. А вообще? Если постоянное место жительства, и где вся родня -курорт? Наверное их куда-нибудь на Байкал тянет. Хотя я бы тоже не отказалась там побывать или по Золотому кольцу на теплоходе сплавать. Но как отпуск подходит, так понимаешь, что хочется в море накупаться и нагреться на солнышке на всю долгую осень-зиму. На сколько я знаю, люди курорта ездят на другие курорты. Те кто живет на море, едут в горы. Из леса - в степь, из пустыни - к морю mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Вот меня всегда интересовало - куда едут в отпуск те, кто живёт на курорте? Ну в данном случае можно домой съездить, родных навестить. А вообще? Если постоянное место жительства, и где вся родня -курорт? Наверное их куда-нибудь на Байкал тянет. Хотя я бы тоже не отказалась там побывать или по Золотому кольцу на теплоходе сплавать. Но как отпуск подходит, так понимаешь, что хочется в море накупаться и нагреться на солнышке на всю долгую осень-зиму. Я живу на курорте. От солнца, моря и пляжей уже тошнит. Ездим отдыхать куда угодно, где будет другая картинка. Все равно, что это будет: горы, речка, село, город, активный или пассивный отдых.. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Эх..а мы бы на море хотели бы приехать.. хоть на недельку.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я живу на курорте. От солнца, моря и пляжей уже тошнит. Ездим отдыхать куда угодно, где будет другая картинка. Все равно, что это будет: горы, речка, село, город, активный или пассивный отдых.. Давай меняться. Жуть как на море хочу. Так еще почти все лето холод - на речке не накупаешься. Я еще тот водяной, жить могу в речке. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Всем привет. Совсем стало тяжко с интернетом. Сегодня работаю в пресс-центре, в связи с днем города и днем металлурга. Теперь месяц совсем не будет по всему городу интернета (ждем 16 год, обещали провести оптоволокно) Смогла зайти на сайт Кому жарко приезжайте к нам, у нас в этом году выше 20 еще не было. Привезли к нам на праздник вот такую звезду )) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 А у нас вчера +35 было Это жесть вообще, дышать нечем... Я жару плохо переношу. Мне +25 с потолком хватает, а тут такое. Я бы в Сибири , наверное, комфортно жила Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 А у нас вчера +35 было Это жесть вообще, дышать нечем... Я жару плохо переношу. Мне +25 с потолком хватает, а тут такое. Я бы в Сибири , наверное, комфортно жила Это так кажется... У нас вот в этом году тоже нет лета... Все дожди и до 20 градусов. Дак так хочется тепла... Сейчас вообще в городе все болеют... Так что приятно мало ( marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Вот меня всегда интересовало - куда едут в отпуск те, кто живёт на курорте? Ну в данном случае можно домой съездить, родных навестить. А вообще? Если постоянное место жительства, и где вся родня -курорт? Наверное их куда-нибудь на Байкал тянет. Хотя я бы тоже не отказалась там побывать или по Золотому кольцу на теплоходе сплавать. Но как отпуск подходит, так понимаешь, что хочется в море накупаться и нагреться на солнышке на всю долгую осень-зиму. Я как то спросила у гида в Хургаде куда она мчится в отпуск. Горовит с удовольствием в этот раз слетала в Норвегию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 А у нас вчера +35 было Это жесть вообще, дышать нечем... Я жару плохо переношу. Мне +25 с потолком хватает, а тут такое. Я бы в Сибири , наверное, комфортно жила А у нас 32 вчера было.... Субтропики какие-то - душно, влажно, дожди идут сильные, потом +30 - как-будто в сауне живешь... Тоже жару не выношу А на севере я жила, если Финляндию можно считать севером, мне там хорошо было и не жарко Я как то спросила у гида в Хургаде куда она мчится в отпуск. Горовит с удовольствием в этот раз слетала в Норвегию. Моя кума в Египте работает, с большим удовольствием приезжает зимой домой, чтобы посидеть в сугробах и слепить традиционного для таких поездок снеговика kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 А у нас вчера +35 было Это жесть вообще, дышать нечем... Я жару плохо переношу. Мне +25 с потолком хватает, а тут такое. Я бы в Сибири , наверное, комфортно жила Оксана, в Сибири резко континентальный климат. Это значит, что зимой до -40, а летом до +40. Вот сейчас у нас +32 градуса. Уже месяц жара стоит, только пару дней назад прохладно было, но всего на 2 дня - до 18-22 градусов, а теперь опять жара. А вот прошлым летом и лета почти не было, дождями залило всё. Комфортная погода в европе, посевернее, например Германия, Австрия, скандинавские страны - если кто попрохладнее любит и дождики. Там и зимы не сильно холодные и лето не сильно жаркое. Гольфстрим помогает )) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас