Перейти к публикации

Ptitsa Galka

Members
  • Публикации

    623
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ptitsa Galka

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 19.10.1976

Персональная информация

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ptitsa Galka

    IMG_20201104_143241.jpg

    "Бригантина в заливе". Авторская схема Химеры. 510х286 кр. 80 цветов.
  2. Ptitsa Galka

    Первые серьёзные работы и прочая мелочь.

    Мои первые серьёзные работы, не учитывая тех, что шились как попало, нитки подбирались на глаз и т.п. Ну и то, что последовало за ними.
  3. Ну наконец-то! Ещë хоть кто -то добавился! А то я уж думала, что так и будем вдвоëм в этом месяце.
  4. Я тоже выставлюсь на конкурс. Авторская схема Химеры "Бригантина в заливе". 510х286 крестиков. 80 цветов, из них только 4 бленда. Вышито на 18 канве нитками DMC. Размер получился 71х40 см. Шила долго, на всë ушло немногим меньше 16 месяцев. Закончила 25 октября 2020 года. Из багетки забирать в начале ноября. Так что на конкурс работу выставляю хоть и глаженую, но не оформленную. Прошу понять и простить. Процесс
  5. Итак, я закончила!!!! Почти 16 месяцев работы.
  6. Как сказала мне Countess "ну и ладно... У всех своя скорость". Это я писала, что у меня сестра сшила бОльшую работу в 200 цветов за 10 месяцев. Это скорость. А у меня так ковыряния. Просто я могу выделять 2 часа в день на вышивку. А кто-то нет.
  7. Настя, это не всё, что на фото за 3,5 месяца отшито, а последние 10 листов. Каждый горизонтальный ряд - это 10 листов схемы. А так я эту работу уже год шью. Как раз в июле начала. Так что темпы черепашьи.
  8. И вот 3 этап закончен. Вышито 30 листов из 40. Эта часть прошла за 3,5 месяца.
  9. У нас в соседнем доме ветеран живёт. Его приехали поздравлять. Сначала с администрации к нему пошли. А теперь он с балкона концерт смотрит.
  10. Ага! Тут с одной ею не знаешь что делать, а тут плюсом черепах и регулярно куча мелких. И куда нам это всё? Она же достаточно большая. Помыть 200-литровый аквариум - развлечение на полдня для всей семьи: вёдра с грязной водой в одну сторону, а потом из ванной отстоянную назад заливать. Итого 40 вёдер туда-сюда. В промежутке помыть сам аквариум и камни. Ну и саму нашу кусачую мадам почистить. А при неосторожном обращении сильный укус с последующим болючим синяком обеспечен.
  11. Вторая половина пошла чуть быстрее. Первую я шила 5 месяцев, а вторую - 4. Но это, по-моему, черепаший темп. Глянешь, как некоторые подобные работы шьют, и понимаешь себя просто амёбой. У меня троюродная сестра сшила "Планирование свадебного путешествия" от GK ( 522х400 кр., 200 цветов) за 10 месяцев, имея на руках грудного ребёнка. После этого мне стыдно признаваться ей в своих отшивах.
  12. Я в шоке. У нас дома черепаха водяная живёт. Ей уже 5,5 лет. Рассекает по 200- литровому акватеррариуму. И что-то она в последние дни странно себя вела: скребла на полке задними ногами, ёрзала и т.п. А сегодня смотрю, в воде 3 разбитых яйца плавают. Я знала, что куры без петухов несут диетические яйца, но про чепу я как-то не подумала. И вот. Теперь понятно, чего она задними ногами скребла- ямку рыла. Но в аквариуме её рыть негде. Поэтому, видимо, сама панцирем яйца и поколола.
  13. Закончила отшивать половину схемы. Уже недели 2 назад, но сайт в то время не отвечал. Потом забыла. Вот теперь вспомнила и выкладываю.
×
×
  • Создать...