Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Совместный процесс по отшиву дизайнов от РИОЛИС Приглашаются все желающие. Дизайны любого размера и сложности, любой тематики. Вышивка шерстью, мулине, лентами, бисером. Картины, подушки, игольницы, сумочки, рамки для фотографий, закладки, изделия из бисера Присоединится к СП можно в любой момент и в любой день с работой на любой стадии вышивки. Отчетный день - воскресенье. Первый отчет 11 мая Второй отчет 18 мая ГАЛЕРЕЯ ЗАВЕРШЕННЫХ РАБОТ rodeker Совушка Танчора Настенка nat-talli Zubra Доброта TaYaStar WinterWolf Ольгунчик nat2_81 Gorynichna tigren_ok Gammi Вес Лесик Flana _Ирена_ Din В эту тему мы загружаем отшивы и общаемся, а галерею готовых работ и текущие процессы участников можно найти тут: https://krestikom.net/forums/topic/9292-galereja-sp-riolis/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ЗдОрово!. А ключ там толковый? Если брать не набор, а только схему, можно разобраться будет? Скорее всего да, я быстро разобралась, хотя до этого я вышивала наборы только в одной технике и от Риолис в том числе, крест в 2 или 3 сложения нитей. Если хотите могу поделиться остатками нитей и схемы, когда закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bellemelody Имя: Пери Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Здравствуйте! Очень люблю вышивать наборы от фирмы Риолис. Вроде не так много цветов, но картина всегда проработана замечательно! Последняя моя законченная вышивка- это "Цветочная беседка" 1383. Сейчас в пару к беседке вышиваю Водяную мельницу 1394. Обе вышивки будут размером 40х30. Основа Аида 14. В наборе нитки мулине. 30 цветов. В Водяной мельнице так же есть бисер. Пока отшито не так много. В приятной компании вышивать всегда веселее) Мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Красивая мельница @}->-- Легких крестиков! Процесс будет здесь kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bellemelody Имя: Пери Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Вот и продолжение!! Мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Покажу свой процесс картина 916 Материнская любовь по мотивам картины Климта готовая без бисера а вот уже с бисером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Medina, Какая красота!!! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorynichna Имя: Настенька Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Сколько красоты в теме, Климт и беседка просто великолепны! Прекрасный выбор, девушки. Мои продвижения вот и вот \ +7 дней, добавилось немножко белого + еще неделька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Что-то давно отчетиков не было Для оживления беседы, покажу-ка я вам осенние и зимние новинки Риолиса: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorynichna Имя: Настенька Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Точно, Ru-sana. Спасибо за красивости-дразнилочки. Еле дождалась, пока смогла обнять эту новинку И вот понашивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talija Имя: Наталия Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Девушки,кто-нибудь перенабирал икону Божией Матери "Акафистная-Хилендарская" riolis 892 ? Очень нужно! Давно куплен набор,а шить хочу с монитора. Буду очень признательна. nat.upa@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorynichna Имя: Настенька Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Продвижения И обновочки для продолжения темки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Покажу и своё продвижение Тоже одна из новинок Розовый гранат https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Олеся, какой "вкусный" процесс Обязательно показывай продвижения - в нашей галерее такая красота впервые появилась. Настенька, наборы очень красивые и молодец, что мостик строишь "по кирпичику" @}->--. Гладиолусы девочки отшивали - красота немоверная. А вот букет разноцветный вижу впервые, но не сомневаюсь, что он будет очень хорош. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас