Перейти к публикации

Fata Mariani

Members
  • Публикации

    765
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Fata Mariani

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 31.07.1984

Персональная информация

  1. Ну я бы не назвала ее микро)) Вышивала через 2 нити основы, лен правда очень мелкий, мельче 40 каунта. Крестики маленькие, но в микровышивке они вообще масюськи)))
  2. А-а-а-а, я не поняла вопрос. Нет, не знаю, он заклеен, но внутри что-то твердое и немного синтепона вокруг.
  3. Аннушка, спасибо! Это "мешок здоровья" :) подруга привезла из отпуска
  4. Придумалось мне украсить наши салфетки в доме красивыми чехлами. Первый пошел: Понятия не имела, как его шить, доходила до всего сама по ходу дела. Впервые в жизни осталась полностью довольна работой и не хочу что-либо переделать. А вот так салфетки расположились дома у входной двери: Подробнее - у меня в блоге.
  5. Потрясающая форма игольницы была мной опробована: Подробнее - у меня в блоге.
  6. Решила поэкспериментировать с зеркальцем. Подробнее -у меня в блоге.
  7. Вышился и сшился у меня вот такой мешочек для семечек и орешков: Подробнее - у меня в блоге
  8. Давно здесь не была, но показывать было нечего. В июне моя хорошая приятельница и по совместительству коллега вышла замуж. Для свадебного подарка я выбрала дизайн от PANNA "Сердце с голубями", выполненный в стиле оберега. Когда увидела его, сразу поняла: это то, что нужно. Идея оформления в топиарий тоже возникла сразу. Дизайн почти весь вышивается бэком. Есть еще крестики, крестики 3/4 и бисер. Стыки пинкипа и ножку задекорировала акриловым шнуром, отверстие в горшочке замаскировала флисом. Результатом довольна, подарок романтичный и символичный! Молодоженам очень п
  9. Настюш, сколько у тебя красоты сотворилось, пока меня не было! Я в восторге от подушки и от акварельных синичек! Очень красиво получается!
  10. Девочки, спасибо большое!
  11. Всем привет! Давно сюда не заходила. Сначала работы навалилось, потом был небольшой творческий депресс, но теперь у меня отпуск. Я уже успела полторы недели отдохнуть на живописном севере Таиланда и готова с новыми силами подтягивать хвосты)) Закончила вышивать танцующих овечек от Amy Bruecken (дизайн "Ewes not fat ewes fluffy") и уже подарила их коллеге на память. Крестики махонькие, очень надеюсь, что больше не буду вышивать на таком мелком каунте Вышивала не по ключу, цвета поменяла и подобрала на свой вкус. Овечки получились очень яркие и позитивные Работу оформила в дв
  12. Юля, спасибо! А насчет доски, она у нас давно, и мы там просто повесили "семейные" фото))) Решили, что и валентинка там должна висеть))
  13. Танечка, да, совершенно верно. Вырезаешь из картона две одинаковые детали нужной формы, затем каждую обтягиваешь тканью и сшиваешь вместе либо потайным швом, либо швом через край. Стык декорируешь/маскируешь. В девочке Gorjuss я между половинками пинкипа клала тесьму - пришлось повозиться, прошивая такой бутерброд)) В интернете много мастер-классов обтягивания тканью картонных деталей. Если не найдешь понятный, пиши, я поищу))
  14. Аня, спасибо! Да, он и со звездой забавный))
  15. Как же хорошо, что есть такой праздник света и любви, как День Св.Валентина! Я не являюсь его фанаткой, но считаю, что любой праздник, любой повод улыбнуться и подарить своим близким приятные эмоции - это прекрасно и лишним быть не может)) Для Жени я, конечно же, приготовила валентинку. Не хотела приторной мимимишности, поэтому с дизайном определилась быстро: это очаровательный Grumpy Cat из рождественского бесплатного дихайна Brooke's Books. Хотела вышить его в оригинальном виде еще к Новому году, но не успела. И очень даже хорошо! Ведь ко Дню Валентина у меня теперь был подходящий дизайн, н
×
×
  • Создать...