Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

У нас такая духотень .. дышать вообще нечем - на улицу выйду на пару минут и вся уже мокрая и липкая, хотя солнца нет... Воздух такой тяжелый. скорей бы уже этот дождь пошел.. Третий день валяюсь и читаю - сил что-то делать вообще нет, даже на рукоделие не тянет.

У меня тоже какой-то застой. Вышивать еще более-менее через раз тянет, а те же куклы шить для игры не могу: все мне не нравится, что-то переделываю, меняю, в итоге все равно не нравится. Вдохновения нет, делаю через силу, потому что надо. Не люблю такое.

Может, настроение нерукодельное из-за работы, устаю последнее время. Сегодня сказали, что мой августовский отпуск отменяется. Не особо расстроилась, т.к. еще его не планировала.

Блин, даже писать нормально не могу - каша в голове :-D

А еще к нам тайфун пришел с Филиппин. Хорошо, что живем в безопасном регионе - основные бедствия нас обходят стороной, отделываемся, как правило, только ураганами и ливнями.

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Моя тема в СВ

Наташа, не расклеивайся;-) Застой пройдет. А пересиливать себя не надо @}->--

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Fata Mariani писал:
Сегодня сказали, что мой августовский отпуск отменяется. Не особо расстроилась, т.к. еще его не планировала.

Вот меня всегда интересовало - куда едут в отпуск те, кто живёт на курорте? Ну в данном случае можно домой съездить, родных навестить. А вообще? Если постоянное место жительства, и где вся родня -курорт? Наверное их куда-нибудь на Байкал тянет. Хотя я бы тоже не отказалась там побывать или по Золотому кольцу на теплоходе сплавать. Но как отпуск подходит, так понимаешь, что хочется в море накупаться и нагреться на солнышке на всю долгую осень-зиму.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Ptitsa Galka писал:
Вот меня всегда интересовало - куда едут в отпуск те, кто живёт на курорте? Ну в данном случае можно домой съездить, родных навестить. А вообще? Если постоянное место жительства, и где вся родня -курорт? Наверное их куда-нибудь на Байкал тянет. Хотя я бы тоже не отказалась там побывать или по Золотому кольцу на теплоходе сплавать. Но как отпуск подходит, так понимаешь, что хочется в море накупаться и нагреться на солнышке на всю долгую осень-зиму.

На сколько я знаю, люди курорта ездят на другие курорты. Те кто живет на море, едут в горы. Из леса - в степь, из пустыни - к морю :-D

Ptitsa Galka писал:

Я живу на курорте. От солнца, моря и пляжей уже тошнит. Ездим отдыхать куда угодно, где будет другая картинка. Все равно, что это будет: горы, речка, село, город, активный или пассивный отдых..

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Эх..а мы бы на море хотели бы приехать.. хоть на недельку.. :-(

Fata Mariani писал:
Я живу на курорте. От солнца, моря и пляжей уже тошнит. Ездим отдыхать куда угодно, где будет другая картинка. Все равно, что это будет: горы, речка, село, город, активный или пассивный отдых..

Давай меняться. :-D Жуть как на море хочу. Так еще почти все лето холод - на речке не накупаешься. Я еще тот водяной, жить могу в речке. :-X

Всем привет. Совсем стало тяжко с интернетом. Сегодня работаю в пресс-центре, в связи с днем города и днем металлурга. Теперь месяц совсем не будет по всему городу интернета (ждем 16 год, обещали провести оптоволокно) Смогла зайти на сайт *YAHOO*

Кому жарко приезжайте к нам, у нас в этом году выше 20 еще не было.

Привезли к нам на праздник вот такую звезду ))

DSC_4287.jpg DSC_4374.jpg

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

А у нас вчера +35 было %) Это жесть вообще, дышать нечем... Я жару плохо переношу. Мне +25 с потолком хватает, а тут такое. Я бы в Сибири , наверное, комфортно жила :-D

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Ksiysha писал:
А у нас вчера +35 было %) Это жесть вообще, дышать нечем... Я жару плохо переношу. Мне +25 с потолком хватает, а тут такое. Я бы в Сибири , наверное, комфортно жила :-D

Это так кажется... У нас вот в этом году тоже нет лета... Все дожди и до 20 градусов. Дак так хочется тепла... Сейчас вообще в городе все болеют... Так что приятно мало (

Ptitsa Galka писал:

Я как то спросила у гида в Хургаде куда она мчится в отпуск. Горовит с удовольствием в этот раз слетала в Норвегию.:-D

Моя тема в СВ
  Ksiysha писал:

А у нас 32 вчера было.... Субтропики какие-то - душно, влажно, дожди идут сильные, потом +30 - как-будто в сауне живешь... Тоже жару не выношу :-( А на севере я жила, если Финляндию можно считать севером, мне там хорошо было и не жарко :-D

rodeker писал:
Я как то спросила у гида в Хургаде куда она мчится в отпуск. Горовит с удовольствием в этот раз слетала в Норвегию.:-D

Моя кума в Египте работает, с большим удовольствием приезжает зимой домой, чтобы посидеть в сугробах и слепить традиционного для таких поездок снеговика :-D

Ksiysha писал:

Оксана, в Сибири резко континентальный климат. Это значит, что зимой до -40, а летом до +40. Вот сейчас у нас +32 градуса. Уже месяц жара стоит, только пару дней назад прохладно было, но всего на 2 дня - до 18-22 градусов, а теперь опять жара. А вот прошлым летом и лета почти не было, дождями залило всё.

Комфортная погода в европе, посевернее, например Германия, Австрия, скандинавские страны - если кто попрохладнее любит и дождики. Там и зимы не сильно холодные и лето не сильно жаркое. Гольфстрим помогает ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...