Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Катя, спасибо @}->--@}->-- дева+водолей :-D:-D не совместимы :-D:-D удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я лев, а мама - дева, мы с ней все время конфликтуем))) Точнее, конфликтовали, когда на одной территории жили.. А теперь, я сильно далеко, делить нечего - сразу мир и покой Я после определенного времени увлечения астрологией пришла к выводу, что определять влияние этого всего на характер и на отношения можно только персонально - то есть высчитывать личный гороскоп хотя бы примерный. Потому что смотреть по общему для всех знаков - это ерунда. Там настолько обобщенные данные, что можно что угодно подвести (абсолютно подсознательно подставить все, что хочешь) и смысл никак не нарушится. из серии - он ест капусту, а он - мясо, а в среднем (в общем) - они едят голубцы. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 уже нашла - несовместимы дева+овен, лев+дева, дева+скорпион, дева+стрелец, Дева+рыбы Дева-овен ... Вот уж чего не ожидала.... Двенадцать лет идеального брака и не менее идеальный развод , так что все зависит от ситуации kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 У меня был опыт 100% совместимости и по году и по месяцу в гороскопе. Но ничего хорошего из этого не получилось. Я согласна есть черты характера которые каким-то чудесным образом совпадают с гороскопом.Но я больше верю в судьбу, в общение людей.И человеческие взгляды и даже характер меняется в зависимости от условий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 про водолеев ))) конфликт с раками, но ужиться можно, проверенно скорпионы ненавидят водолея с девами сложно, уже писала, что совместимость в % ближе к "нет", думаю, что из-за стихий, мы с мужем вечно непонимаем друг друга, мне нужно чтоб всё было феерично и необычно, а ему всё бы попроще еще я овнов недолюбливаю и главное окружают меня одни раки и маленькое овно бегает попою сверкает удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 уже нашла - несовместимы дева+овен, лев+дева, дева+скорпион, дева+стрелец, Дева+рыбы АААААААААА какой кошмар!!!! Мы с сестренкой несовместимы))))) а ведь так всё было хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Мама и отчим - овен+дева...жуть..но тут надо ещё прибавить, что отчим рождён в год огненной лошади, а мама-крысы.... Я козерог, муж близнецы...временами тяжко...крыса и дракон... Мне больше по годам нравятся гороскопы )))) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки, это же все приблизительно)))))))))))))) у меня вон мама - лев, папа - скорпион, а я то дева это ж дурдом)))))))))))))))))) а по годам мы петух, лошадь и крыса))))))) маман-петух всегда рано встает и никому не дает спать..... папа - лошадь - он дачник любит пахать))))))) всегда говорит всем, что он бычит..... ну а я крыска, которая все тянет в свою норку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ой, девочки, ерунда это все. Если будет желание - наладить отношения можно с кем угодно. А бывает, что совместимы знаки, а человек - какашка mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Переключу тему :) Вот заказала товары на али... Вроде все хорошо... И радость должна быть... Но ведь пока дождешься... Радость наверное уже потом будет ) В магазины все же приятнее ходить ) А то так деньги с карточки списались - и все... Ощущений никаких... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Переключу тему :) Вот заказала товары на али... Вроде все хорошо... И радость должна быть... Но ведь пока дождешься... Радость наверное уже потом будет ) В магазины все же приятнее ходить ) А то так деньги с карточки списались - и все... Ощущений никаких... Радость будет, когда посылку получишь! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Радость будет, когда посылку получишь! Лишь бы не перегореть в период ожидания... Тем более, что там много ) Получать долго буду ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Переключу тему :) Вот заказала товары на али... Вроде все хорошо... И радость должна быть... Но ведь пока дождешься... Радость наверное уже потом будет ) В магазины все же приятнее ходить ) А то так деньги с карточки списались - и все... Ощущений никаких... я тоже жду)))))) и если бы там пришло все в одной посылке, а там будет все по одному..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Как же я люблю эти онлайн покупки. На али некогда не заказывала, чаше на амазоне. Очень люблю это дело, ждешь как сюрприз Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас