Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 очень долгое время новый год для меня был обычным днем недели ничем не примечательный. но вот у меня появился муж, на работе одни проблемы, скоро госсы, а я не в одном глазу и блин, захотелось волшебства, праздника, а точнее духа нового года. украшений для дома у нас нет, а что так поднимает настроение, да воротит его в другую сторону как ни обстановка вокруг, без создания сказки нельзя ее почувствовать. и вот, я решила отложить тигра и начать творить сказку. но без вашей помощи мне никак. в инете очень чего много раскидано, но не всегда можно наити то что надо. сейчас ищу схемы для Календаря =)) только из Рождественского хочу сделать Новогодний, т.е. продлить до 31 декабря )) еще ленты. Мне оч понравилась идея украсить окно вышитыми лентами. а может у кого-нибудь завалялись схемы с вертепами =)) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Картинки какие-нибудь покажи Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Чего то я не совсем поняла,чего ты,Женечка хочешь. Тут и Новый Год ,который длится до следующего года, и ленты на окна(что-то не видела таких), и вертеп.Вертеп,в моем представлении,это какое -то аномальное поведение людей,разврат. Или я чего-то не понимаюЧто же это за Новый Год ,если там и ВЕРТЕП присутствует. Не бижайся пожалуйста,об"ясни нам более определенно ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? Потому,что тебя никто не понял.Потому все и молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Верте́п (ст.-слав. вьртьпъ): Вертеп — устаревшее название пещеры, сохранившееся в церковнославянском. В вертепах (пещерах или катакомбах) первые христиане вынуждены были скрываться от преследований; Вертеп — воспроизведение сцены Рождества средствами искусства (театр, скульптура и т. п.). См. также Рождественский Вертеп; Вертеп — народный украинский кукольный театр, в котором играют сцены на библейские сюжеты. См. Вертепная драма; Вертеп — большой ящик, разделённый на два этажа, в котором размещён кукольный театр. См. Раёк. Вертеп — в переносном смысле (от вертепов разбойников) притон; место разврата и (или) преступлений. Вертеп — деревня в Ижемском районе Республики Коми. Вертеп — одно из названий публичного дома Геша, какой из этих вертепов тебе нужен? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Жене нужен такой вертеп : Вертеп — воспроизведение сцены Рождества средствами искусства (театр, скульптура и т. п.). См. также Рождественский Вертеп; У меня на эту тему юбка под елку есть, но без картинкиDim08814Nativit.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Попались вот такие вертепы в хвастушках. У меня таких нет, может, у кого завалялись: Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 Ссылка 4 У меня есть только вот такая, от Терезы Венцлер Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 девочки, извините: удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Женя! Спасибо.Из твоей темы я так много нового узнала. Темнота. Век живи,век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Кстати, очень красивая красная лента! И само оформление окна с ней просто супер. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 У меня есть календарь301 - Santa's coming.rar 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 И еще такой00355.rar 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Лент у себя не нашла, но нашлись две такие скатерки 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 СКАТЕРКИ СУПЕР ! ! ! мне очень вторая понравилась =)) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 У меня еще много мелких картинок С Рождеством,сапожков ,фартуков под елку.Если нужно,выложу.Нов год елки и ангелы.rarPolish Christmas Bells.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения