Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Хомяк с печки бряк решила завести новый блог, где больше порядка вот несколько моих начатых работ, где-то не хватает трех крестиков, где-то половины, а некоторые уже много лет лежат просто початые: Мои совместные процессы 1. СП Пока снежинка не растает Веду совместный проект, посвященный самому волшебному и любимому празднику детства Новому году. Здесь собираем интересные мк, истории праздника, традиции, делимся, что подготовили для празднования очередного НГ. 2. СП Драконы Веду совместный проект, посвященный драконам, СП был приурочен к празднованию 2012г 3. Обереги для дома и семьи совместный процесс веду я, посвещен созданию оберегов. Помимо современных дизайнов знакомимся с прабабушкиными "узелками". Вы знаете когда день рождение домового? Дарите ему подарки? А как завлекаете монету в свою хату? Участвую в проекте С миру по нитке 1. Сюрприз для Countess 2. Одеялко для Blogolady 3. Пригласите, я соглашусь ))) По скольку здесь я выкладываю не все свои работы, то ниже буду вести список ссылок на работы, задействованные в общих темах: Новогодний конкурс" Зимние забавы" (2015) Рождественская свеча. Сделана вставкой в короб , размер 45х45 см. Короб будет использоваться для хранения новогодних игрушек. НОВОГОДНИЙ КОНКУРС "ЗИМНИЕ УЗОРЫ" - получила ВТОРОЕ место Конкурс пейзажей "ЧУДО ПРИРОДЫ" - получила ВТОРОЕ место в 4-й ном Игра-конкурс "Готовимся к Новому году" (2014) Мои хочу хочу хочу Сова в шапке Санты и Лисёнок Санта удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 "Красное вино" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Тигр в траве удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 "Снеговики (гирлянда)" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 "Жирафа" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 "Тигр, выпрыгивающий из волны" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 "Магнолия от Ланарте" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 "Дракон" Совместный процессище удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 "Крылатые качели" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 "Чайная церемония" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 "Тигр (сумка)" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 "Дом моей мечты" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 "Брелок" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 "Подушечка с ангелочками" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас