Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А у меня мужа в отпуск отпустили! Как я счастлива! Через недели 2 уже будем на море!!! Еще даже не знаю где ))) Но это все равно так круто! Прям аж крылья появились за спиной! Счастью моему нет предела!!! *YAHOO* Вау!! Круто... везет же Вам!!! Я тоже хочу на море.. в отпуск.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 И я хочу на море!Красное!Хотя я уже была....!Но отпусков у мужей много не бывает! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 а я живу у моря удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Отпуск с семьей - это очень здорово! Особенно, если есть возможность куда-то уехать отдохнуть! Рада за вас, Мариночка)) @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Куда едете? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Да вот только сейчас надо бы путевку купить ) А то отпуск уже через недели 2, а тур фирма что-то тупит... Ладно хоть мужу отпуск дали. Я была уверена на 80%, что его не отпустят. Думала уже с работы на недельку отпроситься хотя бы дома просто посидеть. А тут раз - и мужа отпустили! Причем вот именно что обидно и было - возможность ехать есть, но только работа держит... Ну ничего, теперь мы оторвемся ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Да вот только сейчас надо бы путевку купить ) А то отпуск уже через недели 2, а тур фирма что-то тупит... Ладно хоть мужу отпуск дали. Я была уверена на 80%, что его не отпустят. Думала уже с работы на недельку отпроситься хотя бы дома просто посидеть. А тут раз - и мужа отпустили! Причем вот именно что обидно и было - возможность ехать есть, но только работа держит... Ну ничего, теперь мы оторвемся ) Здорова.. только аккуратнее с тур фирмами..а то что то в последнее время в СМИ только о них и разговор!.. столько людей остались без отдыха и без денег. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 А мы настроились на отдых у Черного моря аж с прошлого года. Детишки в копилочку денюжку собирали. Бабушки на праздники и дни рождения подкидывали побольше. И я в апреле месяце соблазнилась взять доп.подработку, дома почертиться. Плюс через маму я договорилась с её сотрудниками, чтобы почертились (завал на работе случился, срочно надо было чертежей много начертить). И тут понеслось... С мая зарплату до августа месяца ждали. За сотрудников пришлось мне из южных денег отдать половину. Весь месяц дергалась, брать ли билеты или не брать... а вдруг так и не дождемся зарплаты, а тут еще контора типа обанкрочивалась, все остались без отпусков. Я три месяца все выходные и праздники, и после работы до полночи - вся в чертежах, ни о чем думать не могу, пока не доделаю. Муж заброшен, в квартире - жуть жуткая, дети на каникулах, но сами по себе, гулять один раз в выходной выходила. Это сейчас бабушка в деревню стала готова на месяц их принять. В итоге осталась я без отпуска, без семейного отдыха у моря, и все лето на одну зарплату, да еще что дети насобирали и ту отдала. Муж злится, дети расстроены, так долго ждали и вещи уже собрали... Долго я горевала и плакала. Обидно, сил нет. А зарплату вот только на этой неделе начали отдавать, частями через 3-5 дней. Для поездки уже поздно, надо в школу готовиться, да и с работой... написали все одну бумажку "Прошу уволить по собственному", а вторую "Прошу принять в другую контору". Так то остались на месте, но надолго ли. Про оплату чертежей - "не отказывается, но пока не готов рассмотреть этот вопрос". Не могу уже... Руки опустились и работать не хочется. Хочу сменить область деятельности, только бы дождаться полного расчета, и решиться сделать поворот в своей проф.деятельности. Уф, поддалась общему настрою, выговорилась... Один плюс - сижу, чертю... звонок... "привет, Машунь, как дела? мне тут вот надо...." сижу обалденная просто. Звонок от моей тренера по цигун-гимнастике, на которую я уже три года не появляюсь, как на работу после декрета вышла - тяжко было. "Стоп", - говорю, это не Маша, а Марина, она тут же начала извиняться и хотела положить трубку, я как закричу "Подождите, не кладите, я в шоке, но так рада Вас слышать!!!!" Поболтали немного. Это она случайно не на тот контакт нажала, но как удачно! Теперь я снова стараюсь посещать занятия. Очень удобное время - утро по выходным дням (мне легко, я жаворонок). А место - просто шикарное - в логу, где проложили дорожки, сделали три спортивные площадки со спец покрытием, вдоль лавочки, фонарные столбы, клумбочки, мостики, ивушки плакучие. И солнце там восходит. Увидала - аж дух захватило, расплакалась. Как на красивых фотках в инете. Теперь доча строго наказала "мама, как тебе на работе выдадут деньги, отложи на юг и не тратьте!" Надо послушаться :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Ой Марина, как я тебя понимаю.. работаешь как лошадь.. пытаешься заработать копеечку.. и все не так получается. У меня тоже дочка спит и видит море...и все только ну когда мы поедем на море.. ?! А мы машину сменили.. остались из-за этого без моря! И машину надо, и море.. и отпуск.. Но я буду стараться.. и потихоньку сделаем загранпаспорта мужу и дочке.. и может зимой куда нибудь съездим..не важно на море или нет..главное смена обстановки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Мариночка, как жалко. Представляю, как детки расстроены. Ты главное, не переживай. Все наладится. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Все обязательно наладится! Я сама уже жду с нетерпением отпуска. Потому что действительно больше всего даже смена обстановки нужна. Да и мне просто необходимо для здоровья съездить на море. Я уже так устала от таблеток, просто сил нет... У меня от них каждый день голова болит, но бросить таблетки нельзя ( Думала останется чуток пить - полегче станет уже морально, но что-то с каждым днем все тяжелее ( Уже дождаться не могу. Хотя всего-то три недели осталось пропить... Вот и как раз хотим совместить окончание приема таблеток с отпуском ) Вообще идеально бы было ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Опять среда.. опять пораньше домой.. забрала дочь из садика, отогнали машину в сервис, приползли домой.. Такая духота.. небо хмурится и все не как.. как хочу я дождик.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 А мы только в эту субботу приехали с моря. Отдыхали под Анапой, поселок Сукко. Очень понравилось это местечко. Пляж галечный, в отличии от самой Анапы, море чистейшее. Сам поселок расположен в долине между гор, они правда не большие, но все покрыты можевельником. Воздух там просто обалденный. Только после приезда домой, моя дочка с ангиной свалилась. Где только она смогла ее подцепить? Хотя, думаю, скорее всего в самолете. Теперь вот после такого замечательного отдыха, лечимся антибиотиками. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Я раньше всегда по приезду домой заболевала. Помню прилечу, и на экзамены с температурой 38. Не нужно забывать про аклиматизацию ) А мы похоже выбрали куда ехать ) Поедем в Турцию ) В Мармарис ) Думали, думали, смотрели... В Испании на это время обещают дожди и 25-23. Смысл туда ехать? У нас у самих такая погода ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 отдых на море,это так душевно ))) я не ездила за рубеж, и не лежала на рекламных пляжах, так что для меня отдых на море, это палатки или домики, шашлыки и камары :-D:-D:-D в этом году в сентябре поедем на Песчаный в домики, т.к палатку еще не купили, да и детки совсем крохи, с 8 утра субботы до 19 часов понедельника будем плюхаться и загорать, и кормить камарих Вышивку возьму, еще не решила что, но что-то небольшое ))) Девочки, кто-нибудь практикует амигурами? Вчера вдруг захотела, пол дня пытаюсь начать, но пока не получается взяла схему Жирафика для начинающих удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас