Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

А мы сегодня с младшей ездили делать рентген. У нас с 1,5 месяца стоит диагноз дисплазия (недоразвитость тазобедренного сустава). Надеюсь, через неделю диагноз снимут. Устала бегать по больницам - за 4 месяца уже 2 курса прогреваний и 3 курса массажа сделали.

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Спасибо Аня! Да уж.. постараюсь быть аккуратнее..

Ух ты.. опять будет хардангер!! (всегда сомневаюсь правильно ли я это слово написала *WRITE*)

Я присоединюсь к вам в воскресенье или понедельник.. завтра уезжаем в деревню!

Но я все равно очень жду субботу!!

Я тоже с нетерпением жду, хочу сделать большой урок. С 6-го сентября у меня отпуск, так что хочу закончить салфетку вместе с вами к этому времени :-)

А мы сегодня с младшей ездили делать рентген. У нас с 1,5 месяца стоит диагноз дисплазия (недоразвитость тазобедренного сустава). Надеюсь, через неделю диагноз снимут. Устала бегать по больницам - за 4 месяца уже 2 курса прогреваний и 3 курса массажа сделали.

Поправляйтесь!!

Моя тема в СВ
Я тоже с нетерпением жду, хочу сделать большой урок. С 6-го сентября у меня отпуск, так что хочу закончить салфетку вместе с вами к этому времени :-)

Ого! =-O Я думала, что мы еще где-то месяц будет всяческие премудрости осваивать, а не тут-то было :-D Тоже жду с нетерпением новый урок, хоть и времени теперь у меня меньше - начались сезонные всплески покупательской активности, но буду стараться поспевать за всеми.

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Ого! =-O Я думала, что мы еще где-то месяц будет всяческие премудрости осваивать, а не тут-то было :-D Тоже жду с нетерпением новый урок, хоть и времени теперь у меня меньше - начались сезонные всплески покупательской активности, но буду стараться поспевать за всеми.

Люда, по сути можно растянуть на три урока, но тогда придется взять и вам отпуск вместе со мной :-) Но посмотрим как будут идти дела, пока вы все прекрасно справляйтесь

Девочки выбираю видеорегистратор в машину.. может кто то подскажет хороший.. и не очень дорогой?

Ночами в принципе редко ездим..

Девочки выбираю видеорегистратор в машину.. может кто то подскажет хороший.. и не очень дорогой?

Ночами в принципе редко ездим..

НА алиэекспресс варианты бывают в групповых покупках. Цены приятные ) У меня муж все на них слюни пускает, хотя у него уже есть )

Люда, по сути можно растянуть на три урока, но тогда придется взять и вам отпуск вместе со мной :-) Но посмотрим как будут идти дела, пока вы все прекрасно справляйтесь

Давайте без отпуска закончим. А то такая красота в уголке стоит , надо поскорей закончить.

А я сегодня в отгуле! В отпуске еще не была, очень устала, так что решила сегодня отдохнуть. Сейчас буду пить кофе!!!

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

В селе был праздник, там где остались мои родители.. ну так вот.. как принято.. приносить всякие вышивки, вязания.. ну короче мои коврики попали.

Даже приз какой то дали.. Правда подписано было именем и фамилией мамы.. Т.к мою фамилию мало кто знает..:-D

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Как здорова, Настя! Поздравляю! :-)

Ага.. только знакомые смотрят как на больную уже из-за вышивки.

Дочка гов: мама все вышиваешь и вышиваешь.. пошли спать!

Вчера на работе говорю: 25 сентября не приду на работу.. мне надо быть в Москве!

Дир:ты куда собралась?

Я: на выставку!

Дир: какую еще выставку?

я: по вышиванию..

Дир: ты чего поедешь потратишь деньги на проезд.. на билет..чтобы сходить на выставку по вышиванию???

А у меня реально мечта сходить на выставку.. до кучи нашла человека который сходит со мной на нее!

Обидно что нет никого из друзей..кто бы этим увлекался..

Моя тема в СВ
Ага.. только знакомые смотрят как на больную уже из-за вышивки......

А у меня реально мечта сходить на выставку.. до кучи нашла человека который сходит со мной на нее!

Обидно что нет никого из друзей..кто бы этим увлекался..

Настен, это же замечательно, когда есть желание и возможность что-то новое узнать, посмотреть, приобрести и порадовать себя! Мне чуть больше повезло - у меня подруги хоть и не увлекаются вышиванием, но у каждой есть свои увлечения и предпочтения, и в погоне за ними, мы можем с ветерком проехаться и по родной стране, и по ближнему зарубежью :-D Мама у меня тоже в этом плане продвинутая, как-то не найдя в киевских магазинах нужной ей ткани, она запросто съездила в магазин во Львове за ней :-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...