Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 у меня шерсть беби, и руки из попы, но пытаюсь ))) я тоже детскую пряжу брала (нравится она мне за мягкость)...в итоге этот жирафик получился здоровым - около 50 см лучше конечно был бы хлопок, он не тянется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ща звонит муж и говорит - бросай все и едем за грибами сейчас! Я в шоке! И я ведь согласилась )))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ща звонит муж и говорит - бросай все и едем за грибами сейчас! Я в шоке! И я ведь согласилась )))) Как же здорова!!! Марина хорошо провести время на природе! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 У нас жара.. 32 градуса..на работе духота.. сидим с маленькими вентиляторами..толку от них мало.. домой хочу! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 ДЕВОЧКИ! Спасайте! кто знает какой-то лёгкий, но вкусный рецепт? У парня дома сижу, он ушел, что-то надо приготовить, а на ум ничего не идет, сложно еще, что посуда не такая, как дома, короче подскажите*HELP* ___________ нашла :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Ну тогда расскажи, что нашла. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ух.. только приехали домой. Ездили тратить сертификаты от радио: час игры в боулинг и час кататься на коньках. На коньках дочка первый раз стояла, а я 2. Даже 2 раза я упала.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Привет, девочки! Наконец то я снова в строю. Закончились адские 4 недели. Я заменяла девочку в отпуску, а у нее ну злющий начальник. Мне было очень трудно работать с ним. Но к счастью все прошло мирно, и опять работаю в своем обычном ритме. А через 3 недели сама еду в отпуск Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Привет, девочки! Наконец то я снова в строю. Закончились адские 4 недели. Я заменяла девочку в отпуску, а у нее ну злющий начальник. Мне было очень трудно работать с ним. Но к счастью все прошло мирно, и опять работаю в своем обычном ритме. А через 3 недели сама еду в отпуск Отпуск это круто! А я максимум на что смогу рассчитывать.. так это скататься в Москву на выставку Формула рукоделия с 25.09.14... уже подговорила девушку.. с которой сходим туда. Как твой фотоаппарат? ждем урок. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Отпуск это круто! Как твой фотоаппарат? ждем урок. Наконец то нашла мастера вчера и оставила ему. Будет готов через пару дней. Я и сама очень хочу уже продолжить, собираюсь подарить своей двоюродной сестре. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 А я была сегодня в рив гош купила косметику байорис и мне зонт-трость подарили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Сегодня какой то не правильный день.. на машине еле доехала без аварии.. пару раз заглохла.. даже мысль, что сегодня мне не надо ехать за рулем.. и уже с утра аварии... надеюсь к вечеру приду в себя.. а то страшно как то ехать домой! Аня, как фотоаппарат поживает твой?? Не вернулся еще к тебе?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Сегодня какой то не правильный день.. на машине еле доехала без аварии.. пару раз заглохла.. даже мысль, что сегодня мне не надо ехать за рулем.. и уже с утра аварии... надеюсь к вечеру приду в себя.. а то страшно как то ехать домой! Аня, как фотоаппарат поживает твой?? Не вернулся еще к тебе?? Настя, береги себя! За рулем лучше сидеть без страха и уверенной в себе, за день наведи порядок в душе и вечером все пройдет хорошо Да, вчера он вернулся домой наконец то, так что в субботу мы опять примемся за дело. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Настя, береги себя! За рулем лучше сидеть без страха и уверенной в себе, за день наведи порядок в душе и вечером все пройдет хорошо Да, вчера он вернулся домой наконец то, так что в субботу мы опять примемся за дело. Спасибо Аня! Да уж.. постараюсь быть аккуратнее.. Ух ты.. опять будет хардангер!! (всегда сомневаюсь правильно ли я это слово написала ) Я присоединюсь к вам в воскресенье или понедельник.. завтра уезжаем в деревню! Но я все равно очень жду субботу!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас