Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Девчонки, хочу купить РТО Р 198 - не могу найти его в наличии - может кто видел где? дайте ссылочку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 всем привет. у нас в городе проходит выставка 3Д картин. Вот и мы приобщились к прекрасному ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Геша, вот это круто!!!!!! клевые картины и у тебя такие волосы - ух красота!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Девчонки, хочу купить РТО Р 198 - не могу найти его в наличии - может кто видел где? дайте ссылочку[/QUOT Нашла такую ссылку. Судя по каталогу есть в наличии http://handmadeplace.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=3249&category_id=168&option=com_virtuemart&Itemid=413 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки, а вы верите или может на собственном опыте проверяли совместимость разных знаков зодиака? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки, а вы верите или может на собственном опыте проверяли совместимость разных знаков зодиака? муж заказывал в инете совместимость наших знаков, в процентном соотношении наши отношения проигрывают. Не сильно, но всё же удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки, а вы верите или может на собственном опыте проверяли совместимость разных знаков зодиака? у меня вот написано, что Дева - отлично ладит с козерогами и тельцами - так и выходит. с теми с кем я общаюсь и проблем не вижу = это именно эти знаки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 у меня вот написано, что Дева - отлично ладит с козерогами и тельцами - так и выходит. с теми с кем я общаюсь и проблем не вижу = это именно эти знаки а как же Водолеи????:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а как же Водолеи????:-D:-D:-D Окс, у меня там было в книге написано - лучший союз это козероги и тельцы потом там есть типа союз для типа дружбы и есть знаки, с которыми никогда не связывайтесь)))))))))) я запомнила только первый союз bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Это интересно с кем не стоит связываться девам? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Это интересно с кем не стоит связываться девам? пойти поискать?????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 уже нашла - несовместимы дева+овен, лев+дева, дева+скорпион, дева+стрелец, Дева+рыбы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 уже нашла - несовместимы дева+овен, лев+дева, дева+скорпион, дева+стрелец, Дева+рыбы Катя, спасибо @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 уже нашла - несовместимы дева+овен, лев+дева, дева+скорпион, дева+стрелец, Дева+рыбы Ыть ) Я рыба, папа дева ) Не союз, но все же в одной квартире лет 20 жили ) А про знаки зодиака... Рыбы очень близки к ракам... Именно схожи по характерам. И вот как показала моя практика - к мужчинам ракам меня тянуло, но как-то ничего путного не вышло. Лучше иметь именно дружеские отношения. С определенного момента я вообще на мужчин-раков себе своего рода табу объявила ) А вот девушки-раки для меня становятся отличными подругами. С ними как-то легко мне... Я лично в это верю... Конечно, исключения есть везде, но тут ведь основывается на характерах. И все равно каждый знак зодиака характеризуется определенными чертами. Причем, думаю, что большинство из вас с этим согласится. Поэтому есть и совместимость или несовместимость. Так что ради интереса - ознакамливаюсь с такими вещами, но все же не заостряю на них сильно внимание. Везде бывают исключения. Плюс если уж совсем заморачиваться на совместимости, там надо и смотреть и в год кого родился, и значение имени, сочетание имени с отчеством... Много всего... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас