Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 это да работу найти хорошую это проблема!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 это да работу найти хорошую это проблема!!! Ну все..хватит ныть! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А у меня сегодня проф.праздник! День бухгалтера! Поздравляю всех коллег! Сижу и ностальгирую))) Воспоминаниями делюсь у себя в блоге Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А у меня сегодня проф.праздник! День бухгалтера! Поздравляю всех коллег! Сижу и ностальгирую))) Воспоминаниями делюсь у себя в блоге Наташа, с праздником!!! @}->--@}->--@}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Чувствую себя по средам рабыней Изаурой... муж в Москве.. с работы ушла в 16 ч.. в садик.. по пути зашла в магазин, в офис совместной закупки, на почту. Забрала ребенка и столько дел переделала.. окна помыли, стирка, готовка.. еще поход за продуктами.. еще погуляли с ребенком.. у нас такая жара... Только села.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Это Настя как у Клары Новиковой "До двух ночи стирала, до четырех гладила в шесть вскочила.Переспала!" У нас бывает к сожалению такое бывает в женском марафоне.Но силы обязательно вернутся. А мы сегодня сходили с семьей в поход.Решили произвести разведку ближайшего к дому леса.Дело в том, что переехали мы недавно на первых парах пока обживались было не до того.А теперь решили, что рядом с домом надо расширять ареал.И нашли родник Республиканского значения охраняемый государством.Так интересно смотреть как около 10 фонтанчиков бьет из под земли.Даже решили с ребенком сделать презентацию о родниках.Вспомнила мультик про родничок. Прошли глубже в лес естественно началось с того, что около кострища битые бутылки и мусор, с собой берем всегда пакеты (уже привыкли) и собираем все лишнее. Разожгли костер, но шашлыки не получились углей мало нажгли. Первый блин комом, пришлось дома тушить мясо. И надо же было надышаться свежим воздухом так, что аж в сон тянуло. Теперь будем готовится к следующему походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Это Настя как у Клары Новиковой "До двух ночи стирала, до четырех гладила в шесть вскочила.Переспала!" У нас бывает к сожалению такое бывает в женском марафоне.Но силы обязательно вернутся. А мы сегодня сходили с семьей в поход.Решили произвести разведку ближайшего к дому леса.Дело в том, что переехали мы недавно на первых парах пока обживались было не до того.А теперь решили, что рядом с домом надо расширять ареал.И нашли родник Республиканского значения охраняемый государством.Так интересно смотреть как около 10 фонтанчиков бьет из под земли.Даже решили с ребенком сделать презентацию о родниках.Вспомнила мультик про родничок. Прошли глубже в лес естественно началось с того, что около кострища битые бутылки и мусор, с собой берем всегда пакеты (уже привыкли) и собираем все лишнее. Разожгли костер, но шашлыки не получились углей мало нажгли. Первый блин комом, пришлось дома тушить мясо. И надо же было надышаться свежим воздухом так, что аж в сон тянуло. Теперь будем готовится к следующему походу. А я вообще глотаю снюли.. родители живут в селе.. там яблочки наливные, вишня, смородина... а мы в городе жаримся.. может дадут отпуск с 23, то сразу же уеду и тоже будем дышать свежим воздухом, есть ягоды. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Прошли глубже в лес естественно началось с того, что около кострища битые бутылки и мусор, с собой берем всегда пакеты (уже привыкли) и собираем все лишнее. Вот и мы всегда собираем чужой мусор... Одни смеются над нами, другие одобряют. Только я не могу понять - если нагадить на полянке (стоянке и т.д.), потом приятно будет туда вернуться? Или поедут в другое место? Может быть надеются на таких как мы?... Мы много лет сплавлялись, у "турья" очень редко такое случается, чтобы оставить стоянку в плохом состоянии... Если хватило сил принести (привезти) еду, выпивку и т.д., почему нет этих сил убрать за собой и выкинуть в ближайшую помойку? Не хочу хвастать, но мы с мужем за 350 км ездим каждый год и увозим обратно не только свой мусор, но и тот, что собрали.... А сколько ещё сжигаем всякого хлама на месте!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Про свежий воздух... Мне вот очень нравится у нас на дачу ездить. На берегу Камы. Там воздух аж сладкий... Очень здорово там бывать... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 У нас еще не появилась тема Лучшие работы июля??? что то не нахожу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ой, девочки, мне сегодня так плохо. В голове гудит (в прямом смысле) с пяти утра. Давление пониженное, мутит из-за этого. Давление подняла чуть-чуть - кофе пила. А гудение так и не прошло. Даже не знаю что делать. *HELP* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ой, девочки, мне сегодня так плохо. В голове гудит (в прямом смысле) с пяти утра. Давление пониженное, мутит из-за этого. Давление подняла чуть-чуть - кофе пила. А гудение так и не прошло. Даже не знаю что делать. *HELP* У меня пожизненное давление - 90/60, симптомы такие мне знакомы. В такой ситуации, если есть возможность, лучше всего прилечь на часок и подремать. Видимо, погода меняется и организм не успевает за внешним давлением подтянуть внутреннее. У нас еще не появилась тема Лучшие работы июля??? что то не нахожу.. Я вчера тоже искала и не нашла. Может, Ксюша закрутилась и забыла :'( kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 У меня пожизненное давление - 90/60, симптомы такие мне знакомы. В такой ситуации, если есть возможность, лучше всего прилечь на часок и подремать. Видимо, погода меняется и организм не успевает за внешним давлением подтянуть внутреннее. Я спала, и ничуть не лучше. Чуть попозже пойду к врачу. Потому что я дочь из соседней комнаты вообще не слышу, и разговор воспринимаю как шум. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А я хочу устроить себе незабываемые каникулы. Сегодня взяла паспорт. Посмотрим может в сентябре и придумаю что нибудь. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас