Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Да ничего героического ) По сути не страшно. Просто именно то что кровит, потом очень много неудобств доставляет. Ставлю через день. Понедельник, среда, пятница. а, ну осталось тогда потерпеть чуть больше недели и все Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 сейчас смотрела новый каталог Риолис - там столько всего новенького и подушки годовые аж 2 в этот раз bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ой, какие классные... У меня сестра родилась в год козы ))) ой.. А это разве год козы-овцы будет в этот раз?.. Что-то я отстала от жизни))) Вышить что ли ей на др... Катюша, а каталог ты где смотрела? В инете где-то? Тоже хочу подразнить хомяка))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 да будет год козы-овцы, а смотрела тут bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Напоминаю, что у нас в разгаре конкурс "ЧУДО ПРИРОДЫ". Он будет длиться до конца лета. Если у вас есть планы на работу, в которой есть пейзаж (или половина работы занята пейзажем), архитектура (любого плана), цветы (кроме домашних), растения, деревья (или ветки) - БУДУ ВАМ РАДА. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Как надоела такая погода... Дожди... Только вроде потеплеет, снова дождь... Сегодня у нас штормовое предупреждение. Хотела домой успеть доехать... Как же ) В пути самую красоту встретила. Ливень, град... Дороги превратились в реки... А так хочется лета... Но видимо его уже и не будет... А у вас как? Наступило ли лето? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Как надоела такая погода... Дожди... Только вроде потеплеет, снова дождь... Сегодня у нас штормовое предупреждение. Хотела домой успеть доехать... Как же ) В пути самую красоту встретила. Ливень, град... Дороги превратились в реки... А так хочется лета... Но видимо его уже и не будет... А у вас как? Наступило ли лето? У нас так же.. прохладно ..то солнце, то дождь. А вообще на 27-30 июня передают аж минус 2 градуса! вот вам и лето! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 У нас так же.. прохладно ..то солнце, то дождь. А вообще на 27-30 июня передают аж минус 2 градуса! вот вам и лето! Не, такого нам вроде не обещают... А то совсем плохо ведь... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 У нас лето по прогнозам отменили. Раньше обещали, что в конце июня похолодание закончится и станет +38. Мама с пеепугу, что повториться 2010-й в своём доме поставила кондиционер. Теперь я шучу:"Включай его на обогрев". На июль теперь обещают несколько дней +26...+33, а всё остальное время +19...+21. Сегодня +13 и льёт с ночи ещё. Про болезни. Я тоже из-за дистонии часто расклеиваюсь. Через силу заставляю себя идти работать, и постепенно становится лучше. Но когда ещё хуже, то я малодушничаю и не могу себя заставить поработать. Боюсь, что ещё хуже станет. Надо борать пример с моей одноклассницы. Помните, я как-то писала, что у моей одноклассницы 4 детей и обнаружили рак груди 3 стадии. Она в Индии лечится. Хоть мы с ней в школе и не общались, я стала ей писалть, поддреживать. Ей до операции сделали 6 химиотерапий, потом прооперировали и ещё одну уже сделали, и ещё одна впереди. Больше 8 организм не выдержит. А потом ещё облучать будут. Так вот. Смотрю после операции фотки выложила. К ней на операцию муж прилетал, её фотал. На 4-й день после операции уже нарядная, накрашенная, улыбается вовсю. На голове накрутила очень удачную фигню какую-то (ей очень идёт). Только по этой фигне на голове, да из под платья без рукавов пластырь торчит, и можно понять, что это человек с онкологией. Она пишет у себя на стене:"Кто-то скажет, что вот на операцию деньги собирали, а сами радуются жизни и отлично выглядят. А я скажу, что у меня четверо детей,и ради них никто не увидит моей болезни. Я буду до конца улыбаться и хорошо выглядеть. Уныние не для меня." И откуда у людей столько силы воли? Хоть в займы бы попросить. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 В Латвии всегда июнь был прохладным. Но чтобы весь месяц было около 10 градусов и постоянно лил дождь...жуть...Зачем мне летние сарафанчики и юбки? ))) Ни разу ещё не одела..сегодня первый солнечный и тёплый день за весь июнь! Вот такой презент муж вчера из лесу привёз и горсточку лисичек...ничего не растёт...((( [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Мы тоже успели урвать один денек ) Провели его на даче. Дача находится в Усть Бельске. Деревушка на юге Удмуртии. Безумно красивые места. Здесть река Белая впадает в Каму. Разливы. Рыбалка отличная. Море различных диких ягод и трав. Ну и своя горнолыжка ))) Поднимаешь на горе, а воздух сладкий от аромата клубники. Просто море удовольствия получили за вчера. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Марина да Вам повезло с погодой.. у нас как с пятницы вечера лил дождик.. так и все выходные.. вот только часам к 5 вечера сегодняшнего дня закончился.. а так все выходные не выходили на улицу. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Это было вчера днем ) К вечеру погода испортилась и начался дождь. И никак не заканчивается... Но хотя бы 1 денек урвали ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Марина, молодцы - удачно провели денек*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас