Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ужас какой. Это что-то частное? Или что это за вертолеты? А не знаю.. наверное частное..тк маленькие они..ой, а пыли они поднимают море.. завтра принесу фотик и попробую сфоткать вид из окна офиса. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А не знаю.. наверное частное..тк маленькие они..ой, а пыли они поднимают море... завтра принесу фотик и попробую сфоткать вид из окна офиса. а у вас там жилой район? это ж им разрешение на строительство площадки должны были выдать Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а у вас там жилой район? это ж им разрешение на строительство площадки должны были выдать У нас тут пром зона... на берегу реки. Они просто заасфальтировали площадку и теперь наблюдаем вертолеты... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Девочки, нужен совет. Хочу для скатерти покрасить немного ткани для загиба для красоты. Вопрос. Чем можно покрасить в оранжевый цвет (можно слегка оранжевый оттенок только придать), но мне нужно, чтоб этот цвет потом после стирок в машинке не смывался... Может просто погладить нужно... Канву и ткань покрасить вариантов море, но вот по стойкости к стиркам информации не нашла... Может кто сталкивался, поможет кто советом? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не теряйте, слегла с температурой, сил нет. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а мы вчера устраивали вечер встречи однокурсников - 8 лет прошло, а все такие же - мне понравилось!!!!! только я была мало.... транспорт меня подвел. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 А я счас знаете что??????????? А я сейчас проводила мужа, детей бабушка забрала гулять, а я пойду купаться. Первый раз за 4,5 месяца буду купаться и не слушать, пищит там Юляшка или нет. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 А я счас знаете что??????????? А я сейчас проводила мужа, детей бабушка забрала гулять, а я пойду купаться. Первый раз за 4,5 месяца буду купаться и не слушать, пищит там Юляшка или нет. В смысле ванну принимать? Или где-то в водоеме купаться?) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 В смысле ванну принимать? Или где-то в водоеме купаться?) Ванну. В водоем без детей никак. Загрызут же потом mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 сегодня мне от фирмы Риолис пришло письмо, а там каталог № 25*YAHOO**YAHOO* Ух-ты какой! Меня каталогами "Иголка" снабжает - кладут к заказу, но такого у меня еще нет(((. Мне бы еще от Золотого руна где найти - ни одного нет, а так хочется спокойно картинки порассматривать (созреть-так сказать для будущего..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ух-ты какой! Меня каталогами "Иголка" снабжает - кладут к заказу, но такого у меня еще нет(((. Мне бы еще от Золотого руна где найти - ни одного нет, а так хочется спокойно картинки порассматривать (созреть-так сказать для будущего..) Энджи, у ЗР же магазин на Революцонной с Московским шоссе - там каталоги бесплатно дают bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я наверное Вас девочки не удивлю написав, что выиграла опять билеты по радио.. теперь в боулинг! (короче надо менять работу.. чтобы времени не было заниматься фигней :-X:-X) Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Молодец!!!! Тебя на радио узнают уже? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Молодец!!!! Тебя на радио узнают уже? Да нет Катюш.. пока не узнают.. будут скоро узнавать мужа.. он же забирает билеты ходит.. Звоню ему: билеты выиграла.. Он даже не спрашивает куда и на что.. Радио сегодня празднует день рождения, 22 года.. многим подсказывают.. но я сама..пальцем в небо и угадала! А вообще настроение какое то хреновое.. (извините). Сижу и разрываюсь.. искать надо др работу.. но мальчишек бросать тяжело.. привыкла я к ним..но устала выполнять работу для девочки после 11 классов.. я же все таки бух-р с высшем образованием...и хочу з/пл хорошую.. и хочу работу которая мне интересна...именно работу бухгалтера...а не тупо таблички в экселе делать... (крик души)... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас