Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну вот если все же соберемся - то расскажу)))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я тоже заметила, что если заранее договариваться, то половина не сможет, а когда за 3-4дня - тогда все приходят. а я в очередной раз отправила заметку в "1000 секретов", на этот раз про вышивку, меня напечатали, теперь жду гонорар - 500рублей Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я тоже заметила, что если заранее договариваться, то половина не сможет, а когда за 3-4дня - тогда все приходят. а я в очередной раз отправила заметку в "1000 секретов", на этот раз про вышивку, меня напечатали, теперь жду гонорар - 500рублей Здорова Алена! А я хочу на море.. никогда не хотела, а в этом году мы не едем никуда.. и мне же сразу захотелось на море! Эх море.. где бы еще денег на тебя взять?!!! А вообще живу и считаю дни до покупки новой своей машины.........еще чуть-чуть и буду опять автомобистом, а не пешеходом! А еще радость.. через 30 минут мой рабочий день на сегодня закончится.. и мы едем в деревню... Сейчас дочку из садика муж забирает и за мной... Вот! Хороших всем выходных, солнечных!!! @}->--@}->--@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Здорова Алена! А я хочу на море.. никогда не хотела, а в этом году мы не едем никуда.. и мне же сразу захотелось на море! Эх море.. где бы еще денег на тебя взять?!!! А вообще живу и считаю дни до покупки новой своей машины.........еще чуть-чуть и буду опять автомобистом, а не пешеходом! А еще радость.. через 30 минут мой рабочий день на сегодня закончится.. и мы едем в деревню... Сейчас дочку из садика муж забирает и за мной... Вот! Хороших всем выходных, солнечных!!! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Настя, машина лучше моря!!! Спасибо, и ты отдохни в деревне хорошенько @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я тоже заметила, что если заранее договариваться, то половина не сможет, а когда за 3-4дня - тогда все приходят. а я в очередной раз отправила заметку в "1000 секретов", на этот раз про вышивку, меня напечатали, теперь жду гонорар - 500рублей Ух ты, а что это за секреты - журнал какой-то? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А у нас похоже отпуск так и накрывается медным тазом. Не пускают мужа в отпуск ( Но зато у меня тоже радость - сегодня последний день пиявок, наконец-то со следующей неделе возвращаюсь к старому режиму жизни. Работа, йога... А то на йоге уже две недели не была... Только погода не радует... За окном гроза сейчас... Да еще правда сейчас беготни добавится, но я и рада ) Мы похоже свекрови квартиру нашли ) Так что будем оформлять... Нашли вчера... До этого можно сказать и не искали ) Как всегда, все быстро и резко ) Так что может уже в понедельник бронировать поедем ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А мы сегодна утром нашу маму провели в аэропорт. Как-то быстро месяц пролетел. Да и отпуск мой прошел незаметно - все в делах да делах, со свекровью. Почти не вышивала все это время, некогда было, уже ломка жуткая((( Послезавтра выходной: буду весь день рукоделить - и пусть весь мир подождет! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А мы ходили на озеро - и увидели утку на берегу - обычно они плавают, их 2 штуки. У нас был батон - вообщем мы ее накормили - она такая прикольная. лежала ниче не надо, как батон кинули так ей и травку надо пощипать))))) а потом еще в озеро крошки бросала, а там столько мелкой рыбки налетело))))) так что у нас есть рыбка в озере, а не только лягушки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А у меня тоже проблемка( Не пускают у нас на работе в отпуск летом, типа в сезон нельзя, а зимой не хватает зарплаты. Да и смысла нет зимой в отпуске, я летом еду домой, в Крым. Вот уже три года подряд, втихаря, беру больничные) Уже хроническая я)))) А что делать? Выхода другого нет Вот и сейчас, билеты купила и туда, и обратно Скоро, скоро!!!!! Моречко)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А у меня тоже проблемка( Не пускают у нас на работе в отпуск летом, типа в сезон нельзя, а зимой не хватает зарплаты. Да и смысла нет зимой в отпуске, я летом еду домой, в Крым. Вот уже три года подряд, втихаря, беру больничные) Уже хроническая я)))) А что делать? Выхода другого нет Вот и сейчас, билеты купила и туда, и обратно Скоро, скоро!!!!! Моречко)))) Расскажешь потом, как там на Юге Родины дела Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А у нас сейчас такой ливень был... Что я час в больнице сидела, ждала, когда закончится. И то, пока до машины шла, вся вымокла... Ноги по щиколотку в воде. К дому подъезжаю, опять машины плавают. Даже вот сфотографировать немного уже из дома смогла: Машина справа - припаркованные чуть выше, думаю они еще нормально... Только им ехать нельзя, сразу поплывут. А вот газелька и грузовая утонули ) Причем, сейчас мимо ехала, туда девушка пыталась сунуться ))) Ладно одумалась... Но таких, как эта девушка каждый раз - море ) И каждый раз кто-нибудь еще, глядя на других даже тонет ))) Ну вот не глупо? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Расскажешь потом, как там на Юге Родины дела ОК) Обязательно Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ух ты, а что это за секреты - журнал какой-то? антикризисная газета, так написано на обложке, посмотри у меня в теме Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Девочки, кто вышивает на продажу. Напомните, как рассчитать стоимость вышивки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас