Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 О, а ты ник поменяла что ли? а то я смотрю - Настасья, думаю вроде не было таких у нас Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Поменяла))) старый был ... устаревший)) я тут когда регистрировалась, не планировала оставаться.. вот и взяла первое, что в голову пришло (а я тогда еще блог свой вела). А теперь решила, что надо нормальный ник брать)) и поменяла ^_^ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я тоже хотела когда-то, но мне не разрешили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 А почему? Я Виктору написала, он не возражал. Только надо было выбрать такой ник, чтобы занят не был.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 у меня было 6000сообщ и он сказал что менять много bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 у меня было 6000сообщ и он сказал что менять много Стоп, я могу поменять... это правда очень стремная операция и я не рекомендую этого делать, но я поменяю. Просто тут еще нюанс - во всех цитатах и голосованиях останется старое имя. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ну пусть остается - я то уж привыкла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Katuschenka,Катя, пожалуйста не нужно менять свой ник и аву. Так привыкли к этому нику и твоей аватарке Да и смысл какой .я не понимаю? Тебя же за 15 верст по сообщениям видим .а что будет... Я с 10 года под одним именем, думаю это правильно. Может у меня неправильные рассуждения, но как-то так вот думаю... Оно, конечно ,хозяин-барин,но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А мы сегодня собираемся в музей-студию Гарри Поттера, дочке недавно 10 лет исполнилось - так что поездку ко дню рождения приурочили!!! :-) Вечером постараюсь фотки выложить. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А мы сегодня собираемся в музей-студию Гарри Поттера, дочке недавно 10 лет исполнилось - так что поездку ко дню рождения приурочили!!! :-) Вечером постараюсь фотки выложить. Доке мои поздравления! Здоровья ей крепкого, интереса к жизни и успехов! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Фотографии из музея покажешь? Очень интересно! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А мы сегодня собираемся в музей-студию Гарри Поттера, дочке недавно 10 лет исполнилось - так что поездку ко дню рождения приурочили!!! :-) Вечером постараюсь фотки выложить. Какая прелесть, ждём фото, с именинницей*THUMBS UP*@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 А я заболела как назло! Весь день одна дома, столько было планов, а в итоге состояние хуже некуда. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Извинюсь за попавший палец в фото, а так же за не очень четкое фото, снимали на то, что было с собой. Это у нас в жимолости птенцы уже такие большие в следующий раз уже наверное улетят... Но они такие лапочки! Малюточки marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Извинюсь за попавший палец в фото, а так же за не очень четкое фото, снимали на то, что было с собой. Это у нас в жимолости птенцы уже такие большие в следующий раз уже наверное улетят... Но они такие лапочки! Малюточки [ATTACH=CONFIG]138176[/ATTACH] В этом году столько гусениц на яблонях (дождя долго не было),все листья,особенно на макушках пожрали,вот мяса -то птенцам,белок все-таки. Так .что птички не голодают. Наблюдала ,как синицы их кормят: вытащат гусеницу из паутины,очистят клюв и прямо детке в раскрытый рот. А детка почти с маму,или с папу ростом,прыгает рядом,пищит и трусит крылышками от нетерпения. Так интересно наблюдать за ними было. Сейчас ,недельку-другую,откормят деток,научат летать и снова кладку новую заложат. Если лето теплое,могут и до трех-четырех раз выводить птенцов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас