Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Как мы не кружились над нашей сансевиерией, она категорически цвести не желает... Вот так и любусь на свои листья и чужие цветы Нам в школе рассказывали, что суть цветов - использовать углекислый газ и давать кислород. И растут они лучше там, где больше народу и углекислого газа. Дома например цветок не рос, а отдаешь в общественное место, и такой красавец сразу. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ru-sana Сансевиерия зацветает обычно только на третий,четвертый год после посадки . И то, при благоприятных для неё условиях. Она может разрастаться и разрастаться,а цвести не будет. Я уже их штук десять посадила и раздарила,но цветет не у всех У моей дочери только на пятый год зацвела и то, после того,как пересадили в другой ,более просторный горшок и навозу туда не хило подсыпали. Емкость для цветка не должна быть очень глубокая,она должна быть БОЛЕЕ ШИРОКАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а я... наслаждаюсь отдыхом и свободным общением с компом. ... на работе сильно разболелась голова. Подработку впервые за 3 месяца не взяла домой. Дома приняла ванну, покушала, попила чай... включила свой давно отложенный ноут и обложилась своими пакетами с нитками, тканью, схемами... Кайф - давно забытое чувство! А главное - голова не болит. Нет с чем работать - и заботы нет... на самом деле, подвязалась я еще в начале апреля, потом сильно заболела на 3 недели (жуткий фарингит с высокой температурой), естественно работать в таком состоянии сил не было (чертежи чертить за компом). Постельный режим, полоскания, грелки, витамины чай.... я даже за свой счет написала на три недели, но все же пришлось выйти пораньше. :( Сроки сдачи - конец апреля, ну может после майских праздников. И вот сейчас уже середина июня, а мне еще неделю точно чертить, а может и все две... Сил нет - не предать словами, аж тошнит и трясет, а надо... И за три месяца пыток только месячная зарплата, при хорошем раскладе - полторы. Ни о чем не могу думать, только побыстрее доделать и забыть. Дети сами по-себе, сама тоже кое-как... В комп - только на форум наскоком пробегусь, кто что вышил, может кого и похвалю, на большее зависнуть не получается, да и честно говоря желания нет. Так с работой надоедает сидеть за компом, что дома лишний раз включать не хочется. А сегодня решила - ну ее... за один вечер не убудет... Посижу, кубик Геше посшиваю. Постирала, нагладила, пакетики свои достала, буду заниматься ру-ко-де-е-е-ли-ем!!! :))))) Завтра о работе подумаю, прям как проснусь, так и начну думать. :))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а я такой щучий хвост отнесла в подъезд, и вот стоял он там стоял, появились новые листья, а теперь его нету - его сперли:-D:-D я пока не прочитала про листья, сидела думала зачем же ты отнесла и поставила в подъезд, потом промелькнула мысль о кошках и только потом поняла что речь идет о цветке а однажды ехала в маршрутке и под номером у какой-то машины увидела надпись автобусы я долго в шоке сидела и думала о том, ни фига себе - бусы для машин придумали, ведь можно и обычные повесить, в общем много чего еще на этот счет пронеслось у меня в голове, и лишь много позже до меня дошло - речь идет о автОбусах Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я пока не прочитала про листья, сидела думала зачем же ты отнесла и поставила в подъезд, потом промелькнула мысль о кошках и только потом поняла что речь идет о цветке а однажды ехала в маршрутке и под номером у какой-то машины увидела надпись автобусы я долго в шоке сидела и думала о том, ни фига себе - бусы для машин придумали, ведь можно и обычные повесить, в общем много чего еще на этот счет пронеслось у меня в голове, и лишь много позже до меня дошло - речь идет о автОбусах ой Алена.. насмешила с авто бусами! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а я сегодня что-то болею... делать ничего не охото. вышивала фон в поварехе. и целый день пью чай из мяты, смородины и клубники, ем клубнику))))))))))))))) со сметаной, просто свежую, в чай кидаю.... ох что-то я уже от нее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Хорошо, что напомнила))) Пойду поем тоже клубнички... Вышивального настроения нет вторую неделю.. буду заедать гадкое настроение Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 гадкое настроение в угол, а сама за клубнику. как маман вчера вычитала, вы ешьте клубничку и в этот момент еще и маску из нее на лицо наложите)))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я ее всегда на лицо добавляю, когда ем)))) очень уж мне эффект нравится... а вот настроение укротить пока никак не получается.. хотя сегодня конфетку получила свою.. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 уже счастье!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 *YAHOO* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Девочки, как вы храните свои украшения? я вот храню в шкатулке от Алены, но вот столкнулась с тем, что не замечаю я в ней браслетов..... хочу вот такой манекенчик или может посоветуете что? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Мне очень нравятся шкатулки. У нас девчонки на работе брали... У меня просто столько украшений нет, но вариант шикарен! Вот тут огромный ассортимент. Правда вроде они только через опт работают... Правда могу и ошибаться. Но такие вещи можно и на али найти ) А если из рукодельных таких штук - то для хранения серег мне очень нравится вариант пялец с натянутыми на них кружевами, на кружева серьги и вешаются. Просто и стильно. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А я храню свои украшения вот так. Такие платьица можно найти в интернет-магазинах России и Украины. С одной стороны прозрачные кармашки для сережек и колец (очень удобно то, что они прозрачные - сразу видно, где лежит нужное украшение), а с обратной стороны петли на липучках для браслетов и украшений на шею. Его и сшить-то несложно, если есть машинка. Широкие и тяжелые браслеты я храню просто в ящике трюмо, но хочу сделать какой-нибудь органайзер. Пока думаю, какой. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас