Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Fata Mariani писал:
Ужас какой. Это что-то частное? Или что это за вертолеты?

А не знаю.. наверное частное..тк маленькие они..ой, а пыли они поднимают море..

завтра принесу фотик и попробую сфоткать вид из окна офиса.

Настенка писал:
А не знаю.. наверное частное..тк маленькие они..ой, а пыли они поднимают море...

завтра принесу фотик и попробую сфоткать вид из окна офиса.

а у вас там жилой район? это ж им разрешение на строительство площадки должны были выдать:-X

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Fata Mariani писал:
а у вас там жилой район? это ж им разрешение на строительство площадки должны были выдать:-X

У нас тут пром зона... на берегу реки.

Они просто заасфальтировали площадку и теперь наблюдаем вертолеты...

Девочки, нужен совет. Хочу для скатерти покрасить немного ткани для загиба для красоты. Вопрос. Чем можно покрасить в оранжевый цвет (можно слегка оранжевый оттенок только придать), но мне нужно, чтоб этот цвет потом после стирок в машинке не смывался... Может просто погладить нужно... Канву и ткань покрасить вариантов море, но вот по стойкости к стиркам информации не нашла... Может кто сталкивался, поможет кто советом?

а мы вчера устраивали вечер встречи однокурсников - 8 лет прошло, а все такие же - мне понравилось!!!!! только я была мало.... транспорт меня подвел.

RzzH5y1TpTI.jpg

А я счас знаете что???????????

А я сейчас проводила мужа, детей бабушка забрала гулять, а я пойду купаться. Первый раз за 4,5 месяца буду купаться и не слушать, пищит там Юляшка или нет.

9c075c7e3d99c549c2bb85f56e9e1e00.gif

Sem&ra писал:
А я счас знаете что???????????

А я сейчас проводила мужа, детей бабушка забрала гулять, а я пойду купаться. Первый раз за 4,5 месяца буду купаться и не слушать, пищит там Юляшка или нет.

В смысле ванну принимать? Или где-то в водоеме купаться?)

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Fata Mariani писал:
В смысле ванну принимать? Или где-то в водоеме купаться?)

Ванну. В водоем без детей никак. Загрызут же потом :-D

Моя тема в СВ
  Katuschenka писал:
сегодня мне от фирмы Риолис пришло письмо, а там каталог № 25*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Ух-ты какой! Меня каталогами "Иголка" снабжает - кладут к заказу, но такого у меня еще нет(((.

Мне бы еще от Золотого руна где найти - ни одного нет, а так хочется спокойно картинки порассматривать (созреть-так сказать для будущего..)

Энджи писал:
Ух-ты какой! Меня каталогами "Иголка" снабжает - кладут к заказу, но такого у меня еще нет(((.

Мне бы еще от Золотого руна где найти - ни одного нет, а так хочется спокойно картинки порассматривать (созреть-так сказать для будущего..)

Энджи, у ЗР же магазин на Революцонной с Московским шоссе - там каталоги бесплатно дают

Я наверное Вас девочки не удивлю написав, что выиграла опять билеты по радио.. теперь в боулинг!:-D

(короче надо менять работу.. чтобы времени не было заниматься фигней :-X:-X:-X)

Молодец!!!! Тебя на радио узнают уже?

Katuschenka писал:
Молодец!!!! Тебя на радио узнают уже?

Да нет Катюш.. пока не узнают.. будут скоро узнавать мужа.. :-D он же забирает билеты ходит..

Звоню ему: билеты выиграла..

Он даже не спрашивает куда и на что..

Радио сегодня празднует день рождения, 22 года.. многим подсказывают.. но я сама..пальцем в небо и угадала!

А вообще настроение какое то хреновое.. (извините).

Сижу и разрываюсь.. искать надо др работу.. но мальчишек бросать тяжело.. привыкла я к ним..но устала выполнять работу для девочки после 11 классов.. я же все таки бух-р с высшем образованием...и хочу з/пл хорошую.. и хочу работу которая мне интересна...именно работу бухгалтера...а не тупо таблички в экселе делать... (крик души)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...