Лана Имя: Светлана Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 вот эту картину я вышивала на льне, там были утолщения, не много, но их не видно на вышивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Светик, вот же фотку сделала... хоть бы свет включила Теперь о льне. Ну раньше, когда не было канвы, может я бы и решилась на таком льне вышивать, а сейчас не хочется. Просто боюсь, что равномерности крестиков не добиться... А что если вышивать на льне по выдергивающейся канве? И работа будет на льне, и ровность крестиков сохраниться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Девочки, спасибо. Своими ответами вы подкрепили мое мнение, что все таки эта ткань не для вышивки крестиком. Буду вышивать как и раньше только на обычной канве. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Аня-Undina есть дизайны которые рекомендуется именно на льне вышивать. Чаще всего тамнеочень сложная вышивка и фона много. Чаще всегоэто дизайны на 2деревенскую" тему Ровности крестиковнальне не добиться,и как раз такой"неровный" крестик придает вышивке какой-то старинный вид Мне кажется вот такие дизайны смотрелись бы неплохо на льне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Подскажите, пожалуйста, как рассчитать ткань на юбку под ёлку? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Думаю что проще всего сделать шаблон из бумаги, тогда уже точно не ошибешься с размерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 вчера вечером села вышивать, рассчитала клеточки, долго ругалась с карандашом, т.к. он постоянно ломался. Когда расчертила и подписала, оказалось что нумерация на схема иная. Я не стала унывать и отсчитала где надо будет начать. Вышивала до 12 ночи... с утра решила сделать пару крестов, и мои глаза пришли в ужас: в бок мне нужно будет еще 10 клеток, а у меня нет, ну как нет, просто останется еще 2 клеточки пришивать канву бесполезно, т.к. картинка не на всю площадь, что делать не знаю. Начинать с начала жалко, а если нет, то как быть с оформлением... ПОМОГИТЕ!!!! *HELP**HELP**HELP* удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Женя, а что за картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Женя, а что за картинка? с цветочком, выложить не могу, т.к. она на конкурс удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 может к этим оставшимся двум, пока они не осыпались пришить по срочному кусочек тками, и потом этот кусочек под затяжку пойдет, а срез швов оверложить shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 швов оверложить а что это значит? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Кто нибудь покупал канву ДМС? Расскажите плюсы и минусы, пожалуйста Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Кто нибудь покупал канву ДМС? Расскажите плюсы и минусы, пожалуйста Аня, я не покупала, но видела в магазине, даже сразу с оранжевой разметкой, которая потом в холодной воде отстирывается. Мне показалось, что канва качественная, ровная и плотная. Я не покупаю, т.к. есть запасы Zweigart в интернет-магазине заказывала. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 В чем специфика, особенности вышивания на пластиковой канве ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас