Countess Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 столкнулась с трудностью... хотела купить канву с люрексом... оказалось что есть в продаже только порезанными кусками, но мне не подходят, маловаты. А на метраж такая канва не продается... Может что-то подскажете? Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арвен Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 У нас в городе продают метражом. Может в инетмагазинах посмотреть. Забила в поисковике запрос выдает кучу магазинов метражом там продают. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 У нас в городе продают метражом. Может в инетмагазинах посмотреть. Забила в поисковике запрос выдает кучу магазинов метражом там продают. ща попробую, не подумала об этом, спасибо Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksiysha Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Татьяна, не знаю что за канва, какая в наборе была. Я не очень разбираюсь. А что за канва К6? Так и спросить в магазине? К 6 соответствует Аиде 16 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksiysha Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Помогите расчитать размер ткани под вышивку!!! Вышивка сама 162 на 224 крестика, хочу вышивать на равномерке 28 каунта. Как расчитать ткань??? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натлия Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Вот сюда загляни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksiysha Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ещё поднадоем немножко Кто знает Канва равномерного плетения какого каунта соответствует аиде 18? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апельсинка Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ещё поднадоем немножко Кто знает Канва равномерного плетения какого каунта соответствует аиде 18? По-моему нет такой, последняя 32, что соответствует 16 аиде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksiysha Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ага... понято, спасибо большущее@}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shrek1983 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 столкнулась с трудностью... хотела купить канву с люрексом... оказалось что есть в продаже только порезанными кусками, но мне не подходят, маловаты. А на метраж такая канва не продается... Может что-то подскажете? У нас продают на метраж. но стоит оооочень дорого. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksiysha Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Спрошу тут. Посчитала канву для слудующей своей хочушки (я не отрезала, это кусок такой) и получается что на припуски остаётся где-то 3 см сверху и снизу, по бокам больше. Это мало? Не натяну? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aina Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Буквально недавно в журнале "ВК" была статья про оформление - мастер-багетчик советы дает. Так вот там написано - для оформления вышивки оставляйте по краям припуски не менее 3 см. Так что вполне укладываешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Буквально недавно в журнале "ВК" была статья про оформление - мастер-багетчик советы дает. Так вот там написано - для оформления вышивки оставляйте по краям припуски не менее 3 см. Так что вполне укладываешься а если с паспарту? Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aina Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Аня, печатаю текст из журнала "Расстояние до кромки. Чтобы мастер мог качественно натянуть канву, необходимо оставить от края вышивки до кромки ткани НЕ МЕНЕЕ 3 СМ. Разработчики наборов учитывают это требование. Поэтому, если вы вышиваете по готовым наборам и начинаете вышивку от центра, расстояние до кромок ткани получится корректным" это советы владельца багетной мастреской CroaaDeKor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас