Перейти к публикации

shrek1983

Members
  • Публикации

    2 936
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О shrek1983

  • Звание
    Заслуженный ХоМяК
  • День рождения 27.02.1983

Персональная информация

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Все хорошо, с хорошим мудкм и сейчас вздохнуть можно. Есть время и на отдых и на рукаделки)
  2. А мы родились. Мальчик 52 см, 3510 весу. Завтра домой выписывают. Наконец то вздохну, а то последний месяц был тяжелым.
  3. А это мли сорванцы. Собака Джеси и кошка Мура. Две шкодницы
  4. Закончила я все мелкие дела для рождения нового счастья. Перешила пеленок и распошенок, мужчинам своим футболок, себе начнушек в роддом. Приготовилась к родом. Переработала масло, не все, но большую часть. Разобрала станок, убрала до лучших времен. Сейчас живот не дает за ним вышивать. Достала я пальцы, вышивку перктянула на них. Теперь полулежа села вышивать. До родов 2,5 недели, 16- го сентября ложусь в роддом. Так что повышиваю в свое удовольствие. Что то делать по дому уже нет сил, сезон консервации я закрыла. Теперь лежать и вышивать.
  5. Поздравляю с кедами, необычная схема. А мне муж станок сделала универсальный, и туда же лампу. Супер, но с животом вышивать ни как. Вчера станок разобрала и спрятала, до лучших времен. Пока все на пяльцы перенесла. Посмотрим будет время вышивать. Пока еще сезон консервации не закрыт.
  6. Девочки спасибо за поддержку. Вышиваю сейчас мало, больше лежу. В 3 группе риска, так как сахарный деабед, шов на матке большой, давление, отеки. Короче полный букет. Недавно говорили, что числа 2-5 сентября на рода кесорево. Ходила 17-го сентября сказали ложиться 16 сентября. Записалась. Значит 17-го утром отправят на операцию. Так что так. Сейчас больше лежу, так как плацента низко, какие либо действия болезненые. Ходить долго не могу, по дому тоже. Пропылесосила тут квартиру и скрутило, чуть скорую не вызвала. Теперь срок 35 недель, буду вызывать скорую если что то не так. В роддом уже соб
  7. Я бы хоть завтра легла, но врачам виднее. Посмотрят сегодня. Пошла собираться. Муж как на зло на смене, в город самоей ползти. Час на машине. Тяжело уже за рулем, а что сдклаешь. На абщественном транспорте не доеду.
  8. Срок 23 сентября, но я в 3 группе риска, максимальной. Делать будут кс. Умудриться доходить на 2-5 сентября и будут кесорить.
  9. На последнем издыхании. Сегодня долдны сказать когда ложить в больницу. Сил уже нет ходить. Еще этот сезон консервации, огромное спасибо мужу, помогает сильно по дому.
  10. Получается приложение платное 1000 р стоит. Это я про то думаю?
  11. Умничка, красота. А Ольга перешла на другую сферу рукаделия и вышивку забросила
  12. Сколько красоты. А я так и не дошла до своей. Консервация началась, еле хожу. Жара меня убивает. Думаю дойду, жара спадает и я с сегодняшнего дня в отпуске с последующем уходом в декрет
  13. Ужас, мне дарили вышивку девочки до сих пор либо использую по назначению либо стаят на полочке в рамке.
  14. Привет, я выйду из игры. Вышиваю как получается. Вышла на работу, устаю сильно. Так еще нервы никуда, анализы плохие, посадили на инсулин. Переживаю за малыша. Боюсь, что инсулин привыкание учудит. Да и считать сколько вышито оооочень мнемне удобно и много времени отнимает. Буду следить за процессом других. Простите
×
×
  • Создать...