Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вот что вышло )Классные чашечки [ATTACH=CONFIG]117564[/ATTACH] Осталось подпись и усе ) Катюша с прибавлением! *IN LOVE* классно смотрится))) мне нра))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 а Хабаровск усё, покинул нас ? А то это самый был ближайший ко мне участник. А пересылка, это сколько денюшек надо? Вообще обидно, что с ДВ так мало форумчанок ( Думаю подожду пока, может позже цепочка участников будет ближе, а так один дизайн будет до меня месяц идти ( удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 подпись появилось..как то так ))Бэська, тебе нравится ? Или сменить другой цвет? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 а Хабаровск усё, покинул нас ? А то это самый был ближайший ко мне участник. А пересылка, это сколько денюшек надо? Вообще обидно, что с ДВ так мало форумчанок ( Думаю подожду пока, может позже цепочка участников будет ближе, а так один дизайн будет до меня месяц идти ( На момент наступления ночи - Хабаровск нас, к счастью, вроде пока не покидал) у нас вся Украина только ушла) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 [ATTACH=CONFIG]117569[/ATTACH] подпись появилось..как то так ))Бэська, тебе нравится ? Или сменить другой цвет? Мне очень нравится) гармонирует) @}->-- хи) и я ж сказала - любой цвет, если самой не нравится - выбирай на свой вкус))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Мне очень нравится) гармонирует) @}->-- хи) и я ж сказала - любой цвет, если самой не нравится - выбирай на свой вкус))) Ну и славно) главное - твой выбор ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 [ATTACH=CONFIG]117569[/ATTACH] подпись появилось..как то так ))Бэська, тебе нравится ? Или сменить другой цвет? Суперская чашечка вышла,мне нравится.:) Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 жаль что девочки покинули нас, уже все было рассчитано и собрано... у Кати выбираю 7 фрагмент... вроде не занят был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Девочки, простите меня поганку, но я выбираю другую картинку, точнее 2)))))) вот выбирайте: это наборы с нитками, все там понятно, только канву расчерчу. Кусочки будут где-то 70 на 70 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Офигеть, сколько я всего пропустила, а всего за один вечер Так, мой робин и правда уже у НАсти, я вчера проверяла на сайте почты. Жалко, что девочки нас покинули, но и плюсы есть - я теперь существенно тоже сэкономлю на пересылке... смогу вам больше сувенирчиков понакладывать. Так а кому мне отправлять Аниного медведя? Вчера не дошила его правда, что-то совсем не вышивальное настроение было, доковыряла букет - он как-то не идет у меня - куча одиночек-двушек)) Но сегодня планирую дошить. Правда там еще бэк... но до выходных в любом случае закончу. Чашка у Алены классная вышла! Я уже тоже такое хочу Катюша - добро пожаловать. Я пропустила дележку винограда, за что была вознаграждена новой картинкой, из которой выбираю первая Хочу там, где чай - четвертый кусочек Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 да уж события кипят bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Только что-то они взяли моду кипеть как раз тогда, когда меня нет - и я вечно все самое интересное пропускаю. Ой. я передумала, хочу первый кусочек из картинки с чаем-кофе Вроде еще никто все равно не объявился, так что не страшно Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 записала № 1 за тобой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 я 5 выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас