Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Ковровой техникой я вышила подушку.Завтра сфотаю.А вообще,рукодельницей (рукоблудницей) я стала прошлым летом.Меня вышивка захватила всерьез.Кинулась в магазины и накупила наборы разных всяких вышивок,отдаленно понимая,как это делать.Но рукодельница же,сразу усе поняла.А коврик на стену хочу вышить на дачу.Конечно,дорогова-то получится,но..............А что Вы Татьяна, мне посоветуете насчет ниток.Я прочитала,что надо покупать акриловую шерсть,но она скатывается.Или 50 на 50.Или как?Извините за ,может,глупые вопросы.И как размер называется 2клетки в 1 см? Таня, давай лучше на ТЫ! ХОРОШО? Таня, ты сходи в магазин где есть хороший выбор пряжи и там сориентируешься... я выбор сделала исходя из количества цветов у этой пряжи. а так 50х50, шерсть полностью или возможно 40х60 и т.д. в ту или другую сторону... мы же сейчас просто сами все как в новинку ищем открываем для себя эту технику и подбираем комлектующие. а как называется этот размер... не знаю я ориентировалась именно на размер клеток и количество их в 1 см и что бы крючок проходил в дырочки Оля, вон нас познакомила с ПВХ страмином... так что если будешь искать в интернет магазинах - то смотри именно количество крестиков_клеточек в 1 см Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Излазила весь инет и не могу найти страмин.Не могли бы вы помочь ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 я немного влезу в беседу сначала прочитала Ваше сообщение, что собираетесь делать коврик в технике продергивание. и тут смотрю Таше про страмин пишет...хотела уж было влезть, но смотрю и Вы про страмин пишете и про крючок вот, поумничаю немного продергивание - punch needle, тут используется ткань и иголка специальная а на страмине, как у нас, это Latch Hook, используется страмин и крючок asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Саша, честно говоря, эта путаница уже утомила...везде по разному пишут... сколько раз уже сталкивалась с тем что именно эту УЗЕЛКОВУЮ технику называют продергиванием... punch: удар кулаком, сила, энергия needle: игла, иголка, вязальная спица получается что то типа ударяющаяся иголка? Latch: щеколда, засов, защёлка Hook: крюк, крючок, рыболовный тут немного сложнее тыц! видимо в нашем случае: завязывающийся(аяся), закрывающийся(аяся) нить. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Саша, честно говоря, эта путаница уже утомила...везде по разному пишут... сколько раз уже сталкивалась с тем что именно эту УЗЕЛКОВУЮ технику называют продергиванием... punch: удар кулаком, сила, энергия needle: игла, иголка, вязальная спица получается что то типа ударяющаяся иголка? Latch: щеколда, засов, защёлка Hook: крюк, крючок, рыболовный тут немного сложнее тыц! видимо в нашем случае: завязывающийся(аяся), закрывающийся(аяся) нить. а по-моему все ясно судя из выше предложенного перевода punch needle - ну пусть даже удар иголкой. ну там правда иголкой тыкают, продергивают и делают петли Latch Hook - крючок с защелкой. а разве не так? мы же крючком с защелкой эти узелки делаем видимо в нашем случае: завязывающийся(аяся), закрывающийся(аяся) нить. почему нить? крючок asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 вот моё небольшое продвижения в коврике. Единственное я немного накосячила, разрезала всё нитки голубые, а на бахрому забыла оставить. А теперь на одну бахрому жалко покупать целый моток. Наверное придётся распустить голубой и сделать розовым или красным бахрому вокруг всего коврика:'( Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Как много сделано уже =-O*THUMBS UP* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 =-O=-O=-O Когда все успевает, и вышивать и коврик делать. Коврик *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Оля, коврик получается во *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Оля, ничего себе небольшое продвижение коврик растёт как на дрожжах хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Коврик Сочный, яркий, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Оля, коврик классный!!!*BRAVO* Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 еще в коллекцию... размер 71х71 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Девочки что же вы делаете с нами, ведь хочется всё и сразу*CRAZY**CRAZY* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас