lovemark Имя: lglnlg Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 А растюхи дома у кого то есть? Мх, а я сейчас выращиваю у себя денежное дерево) Вот правда начиталась как правильно ухаживать ) И теперь растет красавец! Крассула овальная и древовидная — любимые мои сажанцы))) А еще цветут орхидеи)) Правда уход за ними более кропотливый и ответственный))Да вы сами почитайте на happymodern! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 А еще цветут орхидеи)) Правда уход за ними более кропотливый и ответственный)) Вот то ли просто у меня орхидеям хорошо, то ли что... Но я лично за ними вообще не ухаживаю можно сказать ) Поливать забываю... В лучшем случае в поддон водички чуток налью - и то хорошо ) И ничего... Некоторые почти круглый год цветут, а уж осенью, как отопление включают, все выпускают цветоносы... Мало того - еще и деток дают... Уже не знаю кому их раздавать. Сейчас кстати, тестю цитокининовую пасту. Намазала несколько растений. Посмотрим, что получится ) А я вот продолжаю заполнять свои подоконники... Муж уже покушается меня из дома выгнать ) А мне все мало... Но не могу удержаться -_- Вот фото одного подоконника ) Здесь пасифлора, два вида эвкалипта, остальное хойи ) Они малюськи еще ) Одна хойя цветет. Одна собирается цвести. А вот цветет самая простая хойя. Карноза. Аромат на всю квартиру. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Я её купила больную и засохшую год назад.Не надеялась ни на что .Пропустила ,когда появилась стрела .Смотрю а бутоны желтеют .Думала поотпадают .Сегодне утром встала а она расцвела да ещё и абрикосовым цветом .(ванды в основном розовые и фиолетовые) t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ванды бывают разных цветов. Жёлтые, оранжевые, красные, фиолетовые, белые... Разных оттенков, одноцветные и пятнистые, с разным размером и формой цветка. Уже столько гибридов наваяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ванды бывают разных цветов. Жёлтые, оранжевые, красные, фиолетовые, белые... Разных оттенков, одноцветные и пятнистые, с разным размером и формой цветка. Уже столько гибридов наваяли У нас я в магазинах в основном как и орхидэи вижу розовые и фиолетовые.Стоят они 1500,2000грн (60 ,80 долларов)а я свою купила за 350 грн)))Цверочек очень маленький 2,5 см .зото мой))) t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 я не в тему но прошу не удаляйте:'( У меня радость ))) Ванда зацвела))) Ух ты, красота какая эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ирина конечно не будем очень красиво и картина и Ванда это сорт орхидеи да? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 А я вот на ванду не могу решиться... Мне кажется, что она очень сложная в ухаживании... Или ошибаюсь? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 А я вот на ванду не могу решиться... Мне кажется, что она очень сложная в ухаживании... Или ошибаюсь? Я от них отказалась - много времени требуют. Любят попить и поесть, а поливать их каждый день нет времени. Некоторые сажают их в кору, чтоб реже поливать, но у меня не получилось. Для полноценного хорошего цветения нужно много света. Впринципе ничего невозможного, если есть желание. Видимо у меня его было недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ирина конечно не будем очень красиво и картина и Ванда это сорт орхидеи да? Ага орхидэя .Я её купила больную и засохшую год назад.Не надеялась ни на что .Пропустила ,когда появилась стрела .Смотрю а бутоны желтеют .Думала поотпадают .Сегодне утром встала а она расцвела да ещё и абрикосовым цветом .(ванды в основном розовые и фиолетовые у на продают)Стоят они 1500,2000грн (60 ,80 долларов)а я свою купила за 350 грн)))Цверочек очень маленький 2,5 см .в магазине цветы по 5 или 7 см зото мой))) t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 ставлю в воду 1 раз в неделю света у меня много из за юго-западных очень больших окон.В воду капаю удобрение для орхидэй .И просто очень её люблю t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 А вот моя вообще заглохла ранше цвела 2 раза в год а сейчас уже год как молчит что с ней делать листья прут даже отводки дола я их в новый горшок и пошли а вот цвести никак я уже и нежду как вы чуда,...в первые вижу такую маленькую стрелу как у вас надо же как она торопилась вас порадовать ну тьфу-тьфу-тьфу ростите большие Я думаю ничего если мы немного не по теме поболтали Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 я не в тему но прошу не удаляйте:'( У меня радость ))) Ванда зацвела)))У вас замечательная Вандочка))) У меня только фалики)) работала возле цветочного склада,а они отцветшие цветочки выкидывали Так у меня целый сад образовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 На моих южных окнах и двух раз в неделю не хватало. Вот каттлеи растут и цветут. А ванды утомили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас