Перейти к публикации

Natchik

Members
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Natchik

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 8 марта

Персональная информация

  • Имя
    Наталья
  • 1 место За участие в конкурсе

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вне какой-то момент поняла, что совершенно не хочу вышивать некоторые наборы от ЭстЭ: 1. Пионы мадам Ренью 213. Набор без ткани, которой обычно комплектует лавочка. Нитки в полном комплекте + бумажная схема старой комплектации, т.е. с ключом + оптимизаторы. 2. Розы в витой вазе 286. Набор, без оптимизаторов. Есть оригинальная электронная схема + бумажная (новая сборка, без нумерации). Нитки в полном комплекте. Продам по России, дешевле, чем в интернет магазине, по желанию покупателя безвозмездно докомплектую канвой 18 или линдой 27 от гаммы.
  2. Аааа, вот теперь поняла. А то у меня случился когнитивный диссонанс - смотрю на картинку слева, вижу в деревянной коробочке сердечки и звезды и ... читаю про мешочки для имбирных пряников. У меня же сразу взрыв мозга случился, как это печенье в форме сердца или звезды запихнуть в мешочек в форме сердца/звезды , а доставать как ?
  3. Natchik

    necesito este esquema

    «срочно ищу, не знаю автора, у кого-то есть?» - вот как-то так
  4. Инна, а можно для тех, кто в танке, что значит мешочки для имбирных пряников? Прям для пряников? А как упаковывать/распаковывать?
  5. У меня конгресс не сильно сел и не особо мягче стал. Границы остались видны, частично ушли при натяжке в багетке, но не до конца. В итоге перешла на вышивание по цветам.
  6. Это что-то новенькое. У меня стоит сага на андроиде, никакой рекламы, платила один раз перед установкой. После обновлений все значки на месте, всё, что отмечала на рабочей схеме - сохраняется. В общем сагой я довольна. До саги была крости, исплевалась. Вылетала через раз, висла, кошмарила со значками, обращение к разработчикам - как глас вопиющего в пустыне.
  7. Не возводи напраслину , Тверь большой город. Давно не была в Твери, соскучилась @}->--
  8. Юль, да нет проблем. Сорри за антураж вокруг. Вот фоточка
  9. Ну, нинаю, нинааю. Я умудрилась на боковушки от дубко их приспособить В итоге, на относительно небольшие работы использую натяжку от Алины, на большие - сэндвич от Григория, большое полотно сэндвич натягивает лучше. И той и другой натяжкой очень довольна.
  10. Первой была Крости. Ну что сказать, не договорились. Вылетала, зависала... Резать схему не хочу, для меня видеть всю схему в приложении важно. Разработчики ушли в несознанку, все вопросы игнорировали. Снесла нафик. У становила Сагу. Всё нравится. С Сагой подсела на вышивание с планшета. Жить стало лучше, жить стало веселее
  11. Да, нитки дорожают. Но можно найти закупки и по 29 рублей и чуть дороже. Я в Леонардо покупаю со скидкой за 54, но только если вот прям сейчас срочно надо. А так, несколько аз покупала на набор у Цыбина, если на многоцветку, то суммы хватает на бесплатную доставку.
  12. Не поверите, у меня тоже на каждом компе ПМ (даже на рабочем ), на каждом планшете Сага, но не могу с монитора вышивать, устают глаза. Вот какие мы все разные @}->--
  13. Светлана, я ими пользуюсь, мне нравится. Я наловчилась иголку неглядя "бросать" на этот магнитик. Он у меня ещё выполняет функцию держателя схемы на раме. Где-то на фото моих процессов должно быть.
  14. Это магнитики для иголок. Очень удобно. Крепится на полотно, в процессе свободная иголка просто кладется на это магнитик и всегда под рукой.
  15. А для чего вообще вот эти скорости? Успеть больше нашить? Я вот торопиться начинаю в конце работы, подустаю от сюжета и хочется уже другого. Но в целом - для меня кайф не только результат, но и сам процесс. И не считаю я себя машинкой. Да, мы шьем по схемам, нучто и, что? Машинка не выбирает с душой сюжет, не вкладывает в работу чувства, эмоции, переживания. Посмотрите, ведь один и тот же проек у всех чем-то да отличается. Я считаю, что быстро-медленно - это не достоинство и не недостаток. Это кому как надо, всё норма. Ведь мы не бездушные машинки
×
×
  • Создать...