Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 сначала раскроила основу. потом стала украшать переднюю часть. идеи сами как то появлялись. шила без эскиза! платье само подсказывало, что где должно быть. ближе к завершению. появилась идея с голубыми манжетами, и как завершение образа появился передничек. Все внутренние швы обработаны на оверлоке. самым сложным оказалось притачать манжеты к присборенным рукавам- слишком маленькое расстояние. прошивала примерно по 1 см и постоянно расправляла ткань. Я знаю, это ювелирная работа, тоже когда-то шила одежки для кукол своих девчонок , но у меня так красиво не получалось... наверное куклы были меньше (китайские Барби) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Я знаю, это ювелирная работа, тоже когда-то шила одежки для кукол своих девчонок , но у меня так красиво не получалось... наверное куклы были меньше (китайские Барби) Вика, для Барби шить - это что-то!!! ты молодец! наверное только в стиле "От кутюр" - т.е. в ручную... там машинке и разогнаться то негде... а похвастаться не хочешь? или уже ни чего не осталось? я как то собиралась на свою куклу в стиле Барби сшить... но че то как то не собралась... так она и сидит в своем родном аутофите. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Вика, для Барби шить - это что-то!!! ты молодец! наверное только в стиле "От кутюр" - т.е. в ручную... там машинке и разогнаться то негде... а похвастаться не хочешь? или уже ни чего не осталось? я как то собиралась на свою куклу в стиле Барби сшить... но че то как то не собралась... так она и сидит в своем родном аутофите. Шилось и правда почти все вручную... очень уж мелко, но ничего не осталось, как и самих Барби, были очень жуткого качества, рассыпались не успев попасть в руки. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Шилось и правда почти все вручную... очень уж мелко, но ничего не осталось, как и самих Барби, были очень жуткого качества, рассыпались не успев попасть в руки. жаль что твои работы не сохранились...и фоток нет? так любопытно какие фасончики были. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Таня,красивая у тебя кукла.А то ,что ты сшила ей наряд,прятный для нашего русского глаза,уважение к тебе .Она у тебя теперь стала прямо ,как РОМАШКОВАЯ ФЕЯ. Я тоже часто всякие наряды Катиным куклам шью.Даже Барби шилаНу,это что-то... А вот куклам побольше-это пожалуйста. И идеи по дальнейшему моделированию и всяким прибамбасам в оформлении платья,приходили так же ,в процессе шитья.Задумаешь одно,а тут рой мыслей в голове и в результате тоже,неплохо получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 жаль что твои работы не сохранились...и фоток нет? так любопытно какие фасончики были. Тогда же не было цифрового фото, а на пленку как-то не догадалась viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Таня,красивая у тебя кукла.А то ,что ты сшила ей наряд,прятный для нашего русского глаза,уважение к тебе .Она у тебя теперь стала прямо ,как РОМАШКОВАЯ ФЕЯ. Я тоже часто всякие наряды Катиным куклам шью.Даже Барби шилаНу,это что-то... А вот куклам побольше-это пожалуйста. И идеи по дальнейшему моделированию и всяким прибамбасам в оформлении платья,приходили так же ,в процессе шитья.Задумаешь одно,а тут рой мыслей в голове и в результате тоже,неплохо получалось Нина, ну а твои то модельки для кукол можешь показать? или как у Вики уже нет? Тогда же не было цифрового фото, а на пленку как-то не догадалась Жаль... так бы хотелось посмотреть. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 сегодня приехали две мои девочки Адорки из США!*YAHOO* ... сижу снимаю выкройки - будем гардеробчик пополнять! и красивые тканюшки сегодня тоже вовремя подоспели! так что чуть позже покажу новые обновки. Домашние фото девочек выложу попозже! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Поздравляю с нвыми членами семьи :) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Какие красивые ляльки! (аж завидки берут ) Эх, надо сходить в детский магазин, может и у нас такие продают viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Таня,не кукла,а прямо шедевры .Как настоящие детки! Куклами не увлекаюсь-мне приключений с живыми дома хватает,но твои-покорили А по кукольным нарядам ,что я шила -одна кукла сидит в моем наряде,это точно,про другие-сомневаюсь,что найду.Нужно как-нить сходить к дочке на фотосессию Катиных кукол..Действительно,как-то не догадывались все фоткать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Какие красивые ляльки! (аж завидки берут ) Эх, надо сходить в детский магазин, может и у нас такие продают Вика, раз понравились, значит точно найдешь! Таня,не кукла,а прямо шедевры .Как настоящие детки! Куклами не увлекаюсь-мне приключений с живыми дома хватает,но твои-покорили А по кукольным нарядам ,что я шила -одна кукла сидит в моем наряде,это точно,про другие-сомневаюсь,что найду.Нужно как-нить сходить к дочке на фотосессию Катиных кукол..Действительно,как-то не догадывались все фоткать тогда Нина, покажи фото - буду ждать! вот показываю домашние фото Адорок.они пока без имен. серия называется назови куклу именем ребенка. в живую они еще красивее и обаятельнее! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Хорошенькие какие!!! *THUMBS UP* Обе такие разные Пухляшки а Варя рядом с ними крупнее смотрится и постарше Еще разок - Поздравляю с девченками @}->-- :-) А я как глянула на твоих девчонок и сразу имена в голову пришли ;-);-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Хорошенькие какие!!! *THUMBS UP* Обе такие разные Пухляшки а Варя рядом с ними крупнее смотрится и постарше Еще разок - Поздравляю с девченками @}->-- :-) А я как глянула на твоих девчонок и сразу имена в голову пришли ;-);-) Спасибо, Аня! я вчера счастливая такая была когда мне муж квитанцию на посылку принес. я то все проверяю почтовый сайт... а они уже под дверью домой просятся! ТАК!!! давай свои версии имен! Ага Варя и правда немного крупнее и серьёзнее рядом с Адорками. мне очень понравился аутофит у темненькой ... почему-то имя Даша в голову пришло.... пересняла выкройку... потом попробую похожее что то сшить. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас