Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Добро пожаловать Irson.Приходи в гости на наши странички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Рады видеть, Ирина@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irson Имя: Дюндик Ирина Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо-спасибо за теплый прием )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Всем новеньким девочкам предлагаю ознакомиться с нашим форумом, путем прочтения нашего Путеводителя, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Спасибо-спасибо за теплый прием )))) Ира, добро пожаловать@}->-- приятно встретить землячку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOTMARIA Имя: MARIA Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Привет, всем участникам форума! Меня зовут Маша. Вышиваю давно, но редко и непрофессионально. Сейчас хочу попробовать вышить картину по правилам, чтобы лицевая сторона была красивая! Мое хобби рукоделие, делаю открытки и что понравится! Люблю работать с бумагой. А попала я к вам из-за конкурса, который проводит Наташа! Очень мне нравится. Кажется я открыла для себя шитье))) посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Привет, всем участникам форума! Меня зовут Маша. Вышиваю давно, но редко и непрофессионально. Сейчас хочу попробовать вышить картину по правилам, чтобы лицевая сторона была красивая! Мое хобби рукоделие, делаю открытки и что понравится! Люблю работать с бумагой. А попала я к вам из-за конкурса, который проводит Наташа! Очень мне нравится. Кажется я открыла для себя шитье))) посмотрим что будет дальше Мария, добро пожаловать на наш форум. У нас девочки не только вышивают, но и шьют, и бисером плетут, и вяжут, и мыло варят, и скрапничают обалденно, а какие игрушки делают.... Осваивайся и хвались своими рукоделками.@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Добрый день. Меня зовут Галина. Давно увлекаюсь вышивкой, очень люблю вышивать. Надеюсь, что на форуме найду новых друзей и новые интересные схемы. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Добро пожаловать!@}->-- Устраивайся поудобней, открывай свою тему и хвастайся работами А мы будем в гости ходить Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Привет, всем участникам форума! Меня зовут Маша. Вышиваю давно, но редко и непрофессионально. Сейчас хочу попробовать вышить картину по правилам, чтобы лицевая сторона была красивая! Мое хобби рукоделие, делаю открытки и что понравится! Люблю работать с бумагой. А попала я к вам из-за конкурса, который проводит Наташа! Очень мне нравится. Кажется я открыла для себя шитье))) посмотрим что будет дальше Добро пожаловать, Машенька@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Добрый день. Меня зовут Галина. Давно увлекаюсь вышивкой, очень люблю вышивать. Надеюсь, что на форуме найду новых друзей и новые интересные схемы. Галина, добро пожаловать! Осваивайся! --" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Добрый день. Меня зовут Галина. Давно увлекаюсь вышивкой, очень люблю вышивать. Надеюсь, что на форуме найду новых друзей и новые интересные схемы. Обязательно найдешь и то, и другое, добро пожаловать, Галенька@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilife68 Имя: Feli Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Позвольте представиться: я Испанский и я надеюсь, учиться вместе с вами. Я использую переводчик. Меня зовут Фели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 lilife68, добро пожаловать @}->-- мы всегда рады новым друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас