Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Всем привет! С удовольствием побродила по форуму и решила присоединиться к вашей дружной компании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Татьяна, добро пожаловать! Очень рады пополнению! Создавай альбом и свою темку и радуй нас своими работами @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korobeinik_sem Имя: Екатерина Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Добрый вечер! Вышиваю давно, когда-то начинала с рушныков, а потом переключилась на картины и малые формы. Вот решила и на форуме отметиться) Блог korobeinikа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Добро пожаловать@}->-- Устраивайся поудобней, открывай свою тему в разделу Сейчас вышиваю и хвастай работами@}->-- А мы будем в гости заходить. А как зовут? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 korobeinik_sem, милости просим @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korobeinik_sem Имя: Екатерина Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Countess, TaYaStar, рада знакомству! Зовут меня Екатерина, со временем выложу в альбом свои готовые работы. Блог korobeinikа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 korobeinik_sem, ты бы сразу имя в своем профиле указала бы. Наши девочки любят обращаться и по имени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Добрый вечер! Вышиваю давно, когда-то начинала с рушныков, а потом переключилась на картины и малые формы. Вот решила и на форуме отметиться) Добро пожаловать, Катенька@}->--@}->--@}->-- Обустраивайся, у нас уютно и на всех места хватит Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Добрый вечер! Вышиваю давно, когда-то начинала с рушныков, а потом переключилась на картины и малые формы. Вот решила и на форуме отметиться) Катя, добро пожаловать! Уверена, тебе у нас понравится @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Привет новеньким девчонкам @}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irson Имя: Дюндик Ирина Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Всем привет! Меня зовут Ира, вышиваю не очень давно, но этот процесс мне очень полюбился. Подружка много хорошего рассказала про вашу компанию и я решила к вам присоединиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Всем привет! Меня зовут Ира, вышиваю не очень давно, но этот процесс мне очень полюбился. Подружка много хорошего рассказала про вашу компанию и я решила к вам присоединиться ))) Ура-ура! Наконец-то зарегистрировалась! Девочки, это моя коллега и подруга! Прошу любить и жаловать))) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Всем привет! Меня зовут Ира, вышиваю не очень давно, но этот процесс мне очень полюбился. Подружка много хорошего рассказала про вашу компанию и я решила к вам присоединиться ))) Ирина добро пожаловать! Да тут компания хорошая собралась! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Добро пожаловать!@}->-- Устраивайся поудобней, открывай свою темку и показывай процессы, а мы будем с удовольствием в гости заходить@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас