Перейти к публикации

Вы новичок? Вам сюда!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! С удовольствием побродила по форуму и решила присоединиться к вашей дружной компании)

Татьяна, добро пожаловать! Очень рады пополнению! Создавай альбом и свою темку и радуй нас своими работами @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

• 2 недели спустя...

Добрый вечер! Вышиваю давно, когда-то начинала с рушныков, а потом переключилась на картины и малые формы. Вот решила и на форуме отметиться)

Моя тема в СВ

Добро пожаловать@}->-- Устраивайся поудобней, открывай свою тему в разделу Сейчас вышиваю и хвастай работами:-)@}->-- А мы будем в гости заходить. А как зовут?;-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Countess, TaYaStar, рада знакомству! Зовут меня Екатерина, со временем выложу в альбом свои готовые работы.

korobeinik_sem, ты бы сразу имя в своем профиле указала бы. Наши девочки любят обращаться и по имени ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Добрый вечер! Вышиваю давно, когда-то начинала с рушныков, а потом переключилась на картины и малые формы. Вот решила и на форуме отметиться)

Добро пожаловать, Катенька@}->--@}->--@}->-- Обустраивайся, у нас уютно и на всех места хватитO:-)

Катя, добро пожаловать! Уверена, тебе у нас понравится @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">;-)

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Всем привет! Меня зовут Ира, вышиваю не очень давно, но этот процесс мне очень полюбился. Подружка много хорошего рассказала про вашу компанию и я решила к вам присоединиться )))

Всем привет! Меня зовут Ира, вышиваю не очень давно, но этот процесс мне очень полюбился. Подружка много хорошего рассказала про вашу компанию и я решила к вам присоединиться )))

Ура-ура! Наконец-то зарегистрировалась!

Девочки, это моя коллега и подруга! Прошу любить и жаловать)))

Ирина добро пожаловать!

Да тут компания хорошая собралась!

Моя тема в СВ

Добро пожаловать!@}->-- Устраивайся поудобней, открывай свою темку и показывай процессы, а мы будем с удовольствием в гости заходить@}->--;-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...