Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 а вот небольшое продолжение подушки... стараюсь все таки не бросать... а то что-то самой стало грустно как назвала ее отпускной.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина Андреевна Имя: Нина Андреевна Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Вот посмотрела я на этих красивых девочек-куколок и нахлынули приятные воспоминания. Когда моему сыну было три года (сейчас ему 33),он всегда просил,чтобы мы с папой купили ему сестричек Машеньку и Дашеньку,но в "продаже" была только одна - Настенька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Красиво получается@}->-- Таня, вышивается темно зеленным или черным цветом? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Вот посмотрела я на этих красивых девочек-куколок и нахлынули приятные воспоминания. Когда моему сыну было три года (сейчас ему 33),он всегда просил,чтобы мы с папой купили ему сестричек Машеньку и Дашеньку,но в "продаже" была только одна - Настенька. а Настенька - это дочка? Красиво получается@}->-- Таня, вышивается темно зеленным или черным цветом? Аня, фон темно зеленого цвета. получается глубокий бархатистый темный фон Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Красивый цвет. Подушка будет оочень красивая @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 красивая подушка! А чей дизайн? ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 красивая подушка! А чей дизайн? Julia, это РИОЛИС Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Я такую даже никогда и не видела! Очень симпотичная! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Я такую даже никогда и не видела! Очень симпотичная! к ней в пару есть еще от такой дизайн: http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=13681&sid=af65a1b88e57b751be621ec8c2ab1967 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 к ней в пару есть еще от такой дизайн: http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=13681&sid=af65a1b88e57b751be621ec8c2ab1967 Тоже красивая. Но с маком мне больше нравится :) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Тоже красивая. Но с маком мне больше нравится :) я чуть не написала что это роза... а потом нашла что это ПИОН!!!! рисунок пиона не очень впечатляет... вот думаю может переделать схемку желтого цветка... а то сама рамка у дизайна очень эффектная, а цветок... мак и правда намного лучше выглядит.:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 я чуть не написала что это роза... а потом нашла что это ПИОН!!!! рисунок пиона не очень впечатляет... вот думаю может переделать схемку желтого цветка... а то сама рамка у дизайна очень эффектная, а цветок...мак и правда намного лучше выглядит.:-D Это ПИОН? Нее не похоже. я Когда посмотрела что это такой желтенький полевой цветочек, не помню как называется. Рамка эффектная, но цветок действительно наверное лучше переделать. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Это ПИОН? Нее не похоже. я Когда посмотрела что это такой желтенький полевой цветочек, не помню как называется. Рамка эффектная, но цветок действительно наверное лучше переделать. *JOKINGLY*да уж... ни на пион, ни на розу не похоже... такое ощущение , что схему желтого цветка делали второпях... до кучи - для серии! видимо и правда надо сделать... надо найти эту схему в электронке... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 А у нас обновка! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас