Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 немного продвинулась. есть продвижение и в параллельных процессах , н но пока не очень большое.покажу в следующий раз, а пока все таки пытаюсь довышивать эту подушку.не знаю на сколько моего порыва хватит. но честно скажуканва своим качеством изводит и отбивает все желание...ээээх... было и стало Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 а получается красиво!!! надо было черную канву взять и на ней вышивать было бы проще? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 мне тоже нравится , и совершенно не понятно почему ты не взяла черную канву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Танечка, очень красиво получается! Главное не забрасывай такую красоту. А если вдруг захочешь отложить в сторонку, то лучше к нам в Долой долгострой приходи, там ты с ней быстро справишься Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Смотрится подушка замечательно! Очень красиво! И продвижение хорошее! У меня тоже есть один набор Риолис с подушкой, пока лежит, но проблема с канвой меня заинтересовала - что с ней не так? Слишком мягкая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Ого! отличное продвижение! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Подушка очень богато выглядит! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Девочки, большое спасибо за поддержку! а теперь отвечу на вопросы: а получается красиво!!! надо было черную канву взять и на ней вышивать было бы проще? мне тоже нравится , и совершенно не понятно почему ты не взяла черную канву Катя, Аня, черную канву не взяла по той простой причине что фон темный сине-зеленого цвета! а черные только несколько точек в центре мака Танечка, очень красиво получается! Главное не забрасывай такую красоту. А если вдруг захочешь отложить в сторонку, то лучше к нам в Долой долгострой приходи, там ты с ней быстро справишься Олечка, спасибо за приглашение, только мне можно с целой темой к вам сразу перемещаться.... у меня много их начатых. даже самый первый процесс по своей схеме, который я даже и не выкладывала... Смотрится подушка замечательно! Очень красиво! И продвижение хорошее! У меня тоже есть один набор Риолис с подушкой, пока лежит, но проблема с канвой меня заинтересовала - что с ней не так? Слишком мягкая? по началу вроде было терпимо, а потом канва стала как тряпка и дырочки стали растягиваться! короче ...беэээшная канва! лучше сразу замени! мне очень понравилась ГАММОВСКАЯ КАНВА. она плотненькая и не теряет своей начальной плотности даже в конце работы. вторую подушку из этой пары с желтой розой я точно буду уже вышивать на ГАММЕ! и тебе советую - поменяй!!! а что бы понять о чем речь... попробуй ее потереть или намочить-вся её тряпошная сущность - покажет себя. ну все равно что стираная марля только крупнее. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Таня,я знаю что это за канва.Она у нас по 150 р за метр продается,но уходит ,как говорят продавцы ,хорошо из-за дешевизны.В основном у нас ее бабульки берут ,т к она крупная довольно-таки.Покрупнее 14.Я на такой вышивала церквушку на фоне камышей.Канва-...ьмо,правда.Как тряпка.Но на подушки -сойдет-мягко будет А подушка -красивая будет*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Таня, подушка получается замечательной, очень красиво! Не бросай ее Насчет канвы, я тоже не люблю "марлю" рыбка от ЧМ у меня зависла именно по этой причине Гаммовская канва мне тоже очень нравится, она не чем не хуже Цвейгадовской, и намного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 подушка очень красивая будет, да и продвижение заметное! *BRAVO* мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Спасибо, девочки !!! Таня,я знаю что это за канва.Она у нас по 150 р за метр продается,но уходит ,как говорят продавцы ,хорошо из-за дешевизны.В основном у нас ее бабульки берут ,т к она крупная довольно-таки.Покрупнее 14.Я на такой вышивала церквушку на фоне камышей.Канва-...ьмо,правда.Как тряпка.Но на подушки -сойдет-мягко будет А подушка -красивая будет*THUMBS UP* ну мне кажется что и на той будет мягко, да к тому же и форму будет лучше держать, а вот вышивать то лучше на плотной! Нина, я тут недавно с одной мадам пообщалась, так она меня так яро стала переубеждать что эта дешовая канва самая лучшая и ей ни какой другой не надо.... ... и "видала..." она всю импортную канву....*ROFL* я по началу решила что она просто хорошей не видела, а потом у той чуть пена из рта не потекла...ну я и решила пусть вышивает на марле- в конце концов это её голвняк!*JOKINGLY*каждый развлекается как может. мне например жаль тратить время на выправление крестиков из за скошеной канвы- и результат получается мягко говоря "не идеальный". а канву эту в конце концов можно и как тряпку для мытья пола или стирания пыли использовать.*WRITE* Таня, подушка получается замечательной, очень красиво! Не бросай ее Насчет канвы, я тоже не люблю "марлю" рыбка от ЧМ у меня зависла именно по этой причине Гаммовская канва мне тоже очень нравится, она не чем не хуже Цвейгадовской, и намного дешевле так с твоей подачи я и подсела на ГАММовскую канву!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Таня, очень красиво получается. Мое любимое цветосочетание. Надеюсь порыв не ослабеет и подушка будет красоваться у тебя на диване @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Таня, очень красиво получается. Мое любимое цветосочетание. Надеюсь порыв не ослабеет и подушка будет красоваться у тебя на диване @}->-- мне тоже понравилось сочетание цветов. вышью и буду решать себе оставить или в подарок. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас