Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 МАМОЧКИ=-O=-O=-O 8000 крестиков=-O=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Выложила в Ускорение.*YAHOO**YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Девушки, рискну предположить, что вы сегодня будете победителями недели, но, конечно, нужно подождать до конца отчета)))) Молодцы! Это совершенно невероятно*THUMBS UP**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Мария, Светика нет, я даже боюсь сколько она вышила Ведь с каждым разом хочется всё больше Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Ой, молодцы девчонки! А мне с моей работой столько никогда не вышить. На вышивку от силы 1-2 часа в день только и остается. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Вот это у меня капитан! Молодец, Наташа! Девочки, если на этой недели со словом РАЗГОН так все вышивали, то что же будет со словом УСКОРЕНИЕ? Удачи всем и легких крестиков! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Девочки, вот это у вас и скорость!!! Молодцы все. @}->--@}->--@}->-- Одна я плетусь далеко в хвосте. :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Уж потрудились, так потрудились=-O=-O БРАВО! Еще после первого отчета страшно было представить, возможно ли вообще вышить больше, а тут рекорд за рекордом! Наташа, сознавайся, ты вообще спишь или нет? Вот уж действительно волшебная игла!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Девочки, из последних сил пытаюсь загрузить фотоотчет, а он почему-то все фото не загружает, тока по одной. Хочу спать, ноги гудят, голова не соображает, главное - не забыть, что завтра на работу! :))) Выходные оказались гостевые. Поздравляю тех, для кого неделя оказалась более плодотворной - чемпионы крестиков! Так держать!. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Девушки, нет отчета от Команды "УХ". Любовь предупреждала, что не сможет отчитаться, а Ирина-Butterfly? Если капитан отсутствует по уважительной причине, то другой участник может сам выложить отчет. Ира, мне тебя ждать или записывать вам 0 на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Мария, у меня вот какой вопрос созрел. На этих неделях мы выкладывает работы, кто утром , кто вечером. Так как после отчёта продолжаем вышивать и знаем что это пойдёт на следующую неделю. А вот в последнюю неделю мы как выкладывать будет. Наверное надо обговорить время, а то все будут тянуть до самой ночи. Как тут быть? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 В послений день я думаю поставить крайний срок отчета 20.00 по Москве. Т.е. раньше можно, позже нельзя. А вот с опоздавшими даже не знаю, как быть. Крайне не хочется отсекать вышитые крестики от зачета. Девушки ведь старались. Мало ли что могло случится, но и ждать слишком долго тоже нельзя. Ведь можно спешно вышивать под предлогом того, что нет доступа к интернету. Поэтому действительно тут нужно договорится, чтоб потом не было обид. Я предлагаю 20.00 и баста. Позже кретики из отчетов в зачет не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Мария я согласна, а то мы выложили отчет утром, а кто то веером. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 А команда УХ, может вообще участвовать не будет, так как один участник вылетел? Ирина-Butterfly одна не справится. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас