Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 По этой ссылке http://www.nlstar.com/catalog/index.php?pres_id=38 полностью расписан каждый элемент состава продукции. Прочитала. Написано только что витамин С выделяют из Acerola (карибская черешня), липиды (жиры) из сои и про молочко пчел. Про остальное нет. Но информация хорошая. И опять же все сводится к сбалансированному питанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 А у меня так ссылка и не открылась ]:-> А так интересно! Девочки, может скопируйте, кто-нибудь основную информацию? (что это, как пользоваться, состав и др). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 точно точно , когда вышиваешь даже поесть не задумываешься, уж сильно увлекает =)))) Так что мы паримся насчет лишнего веса? Да у нас его в принципе быть не должно! И не будет! Еще и с участиями в конкурсах вообще проеду забудем! А Апельсинка и Бусинка у нас - главные диетологи! Девиз такой: Конкурсов больше! Хороших и разных! Меньше продуктов - для фигуры опасных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Так что мы паримся насчет лишнего веса? Да у нас его в принципе быть не должно! И не будет! Еще и с участиями в конкурсах вообще проеду забудем! А Апельсинка и Бусинка у нас - главные диетологи! Девиз такой: Конкурсов больше! Хороших и разных! Меньше продуктов - для фигуры опасных! :-D:-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Апельсинка! Я тебе там "мудрых мыслей" подбросила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Апельсинка! Я тебе там "мудрых мыслей" подбросила! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Обязательно прочту. Уже грузится. А мне еще очень вышивка помогает. Когда вышиваю - и поесть забываю. Тоже неплохая "диета". Девочки, может запатентуем, пока другие не успели ?! Если бы еще и детей с мужем подсадить на крестики, что бы не напоминали: А что сегодня есть будем? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Если бы еще и детей с мужем подсадить на крестики, что бы не напоминали: А что сегодня есть будем? :-D, да, моих никакое занятие от еды не отвлечет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Почмтала что вы девочкм написали про диеты и хочется вставить и свои 5 копеек. Почитала про коктейли вроде всё хорошо и интересно но лично меня это настораживает. Может это просто консерватизм? У нас они не продаются и слава Богу. А за kirsty1984 я рада - она нашла свой способ быть довольной собой! А ханни Дью например свой - она довольна собой такой какая есть! ( где-то тут она писала) Я с ней согласна! Коротенько расскажу свою историю. Вышла замуж я рано в 18, в 19 родила и через 2 мес после родов влезала во всю свою одежду а весила 58 кг рост 172. А вот через год а пуще через 2 я в одежду старую втискивалась - сказались не роды а близость холодильника и меньше движения ( до замужества активно занималась спортом).И начались диеты и мучения. При этом я была глуха к словам мужа о любви и то что я ему нравлюсь. Себе то я не нравилась. Прошло с тех пор 10 лет. Смотрю на свои фото и думаю - а что ж это я маялась? Конфетка была! Это не к тому что глянь я на свои фото через ещё 10 лет - тоже скажу. А к тому что надо жить сегодняшним днём, наслаждаться любовью мужа а не комплексовать, одеваться так как хочется и забить на косые взгляды на пляже. Взгляды это вообще мой пунктик - мне вечно кажется что на меня как то не так смотрят люди - муж говорит любуются, а я комплексую и ищу непорядок. Сейчас мне скоро стукнет 30, я вешу 68кг(летом 64).Не призываю не обращать внимания на свой вес и вид, а только не заморачиваться! Это была для меня лично проблема. Хочу похудеть только потому что хочется ощущения лёгкости. Села таки на кефир и стараюсь не переедать - тоесть есть столько сколько хочется, а не доедать. Хотя сегодня сварила вкусненький суп - пюре с грибами и ветчиной и неудержалась, а потом поняла что это уже лишнее - и не так хотелось и удовольствия того нет. А ещё согласна что всё индивидуально - кому то и кефир не впрок. Маточное пчелиное молочко у меня например вызывает дрожь - моей свекрови после родов дали в роддоме для стимуляции выработки молока - молоко пошло но сбился гормональный балланс и развилось жеткое заболевание. Названия не запомнила, но ей в 32 года вынуждены врачи бали вызавать климакс , т.к. было маточное кровотечение 220дней. Заболевание редчайшее, лежала в Москве в каком то институте. Вот как бывает - у всех всё в порядке а у неё так. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 :-D, да, моих никакое занятие от еды не отвлечет... Да, поучительная история... Это говорит о том, что у каждого свой организм. И не даром вкусы у всех разные, а мы разучились слушать свой организм, а он лучше всех знает, что ему надо! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 юля ф, я с тобой соглшусь на все 100% У меня та же проблема, мне кажется что ВСЕ только на меня и смотрят Мужу нравлюсь, но хочу чуть чуть похудеть для легкости Но пока никак не могу. У меня все еще есть та же проблема: малоподвижность и холодильник, как заскучаю, сразу бегу утешить себя сладеньким Пора на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Ух ты, начиталась на ночь я! Тоже выступлю тогда))) Кристи, ты меня конечно извини, но речь ты толкаешь как самый настоящий рекламный агент. Апельсинка, ты сколько весишь? Я когда родила весила......70 кг, потом потихоньку вес начал уходить, но встал на 60-62, хоть тресни! Я тоже чего только не перепробовала, но особых результатов не было. А потом плюнула, и представь, ничего не делая, похудела до 58! Мне все нравится сейчас. Просто наверное от настроения еще зависит, ведь доказано, что от стресса нарастают килограммы, а есть ты все время думаешь, что у тебя висит нечто лишнее...значит, ты стресс испытываешь, правильно? А ты не думай о кг они разозлятся и уйдут от тебя)))) А еще больше пей, я вот мало пью, а это плохо. Очень хорошо в воду лимон добавлять, отеки снимает и жидкость лишнюю из организма выводит. Сразу легче становишься. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Любовь, ой... сколько вешу не буду говорить, я стесняюсь :-[(у нас же мальчик есть ) Я когда родила была 76 кг при росте 170 см, потом я очень хорошо похудела, до 62-63кг Меня все устраивало, ничего лишнего все супер А потом депресняк заел, поправилась на много, сейчас хочу хотябы на чуть чуть похудеть, чтобы влезть в старые шмотки Про воду с лимоном знаю, раньше пила. Но я так не люблю пить! Я больше поесть люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Вот и я не люблю, а надо. И ты пей! И представляй себя красавицей стройной))) Тогда больше влезет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас