Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Виктория, все правильно! Надо есть медленно из маленькой посуды и маленькой ложечкой. Тогда чувство насыщение наступит быстрее. И не переешь! А когда кидаешь все как в топку, то можно съесть очень много лишнего! :-) Пока не получается, но ты же стараешься! Значит обязательно получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Думаю, что получится. У меня , как мне кажется, не так уж много лишнего веса, но он мне не привычен, вот и комплексую. Сейчас у меня 80 кг при совсем не малом росте 175, но всегда было 60-62, конечно можно еще сделать поправку на возраст, но этим себя убаюкивать не хочу... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsty1984 Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Так ты просто питаешься правильно! А коктейль этот у тебя, как говорится, "для поддержки штанов"! Вот он - твой БАДик в чистом виде :))) Я когда свой кифирчик пила, тоже так себя вела. И чем мой коктейль отличается от твоего по полезности? И клетчатка - отруби,, и микрофлора - кефир, и микроэлементы - мед, и ненасыщенные жиры - льняное масло. И бедных пчел "доить" не надо :)))) Только вот я на 100% уверена была, что пью НАТУРАЛЬНЫЙ продукт. А приготовить такой коктейль в порошочке без применения фабричных условий и различной химии невозможно. Я вижу вы просто профессионал в питании. А также экстрасенсорными навыками обладает раз так точно высказали про приготовление коктейля. Kirstyann84@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Встречаются два мужика. -Видел вчера твою жену. Так здорово похудела! - Да, она сидит на новой китайской диете. - ??? - Ест только суп и только палочками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Встречаются два мужика. -Видел вчера твою жену. Так здорово похудела! - Да, она сидит на новой китайской диете. - ??? - Ест только суп и только палочками! :-D*ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Встречаются два мужика. -Видел вчера твою жену. Так здорово похудела! - Да, она сидит на новой китайской диете. - ??? - Ест только суп и только палочками! :-D:-D:-D*ROFL**ROFL* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Я вижу вы просто профессионал в питании. А также экстрасенсорными навыками обладает раз так точно высказали про приготовление коктейля. Да, станешь тут профессионалом когда есть лишние кило! Ты посмотри, на первых страницах есть фото. А про приготовление - ну не вручную же его готовят и срок годности какой? У натурального продукта срок годности МАКСИМУМ 6 мес. И то -если хранится при определенных условиях. А соблюсти их при транспортировке очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsty1984 Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Да, станешь тут профессионалом когда есть лишние кило! Ты посмотри, на первых страницах есть фото. А про приготовление - ну не вручную же его готовят и срок годности какой? У натурального продукта срок годности МАКСИМУМ 6 мес. И то -если хранится при определенных условиях. А соблюсти их при транспортировке очень сложно. всё правильно =) открытая банка хранится при закрытой крышке ровно 6 мес. Как и детское питание (молочные смеси до 1 года). Kirstyann84@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 всё правильно =) открытая банка хранится при закрытой крышке ровно 6 мес. Как и детское питание (молочные смеси до 1 года). Ты умничка! каждый ищет свой путь! А мы тут не тебя обсуждаем, а способы. И совсем не навязываем ничего. просто беседа @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Ну это радует! А сколько она хранится если банка не открыта? Это не сарказм, просто интересно. А детские смеси делают ведь на основе молока или сои, а это всетаки натуральные продукты. А из чего выделяют компоненты для коктейля? Информация об этом есть, кроме как о составе продукта... Еще разок - высказанное мной мнение может не совпадать с мнением остальных пользователей :))) Но про пчелок ты поищи информацию. Знаешь такую фирму "Амвей"? Косметика, порошки, зубные пасты и тд. Принес к нам такое распространитель. Все натуральное! Водой после того как посуду помыли, с этим средством, можно цветы поливать и чуть ли не пить! Одна из наших девченок купила, потому что уже пользовалась и ей понравилось. И опять же давай - все натуральное! Я ей говорю - прочитай вслух состав. НИ ОДНОГО натурального с составе не зафиксированно - сплошные ПАВ. И какие цветы это выдержат? Если только эти ПАВ не испаряются очень быстренько. А ведь везде говорится - что продукция этой фирмы НАТУРАЛЬНАЯ! Реклама двигатель прогресса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsty1984 Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Ну это радует! А сколько она хранится если банка не открыта? Это не сарказм, просто интересно. А детские смеси делают ведь на основе молока или сои, а это всетаки натуральные продукты. А из чего выделяют компоненты для коктейля? Информация об этом есть, кроме как о составе продукта... По этой ссылке http://www.nlstar.com/catalog/index.php?pres_id=38 полностью расписан каждый элемент состава продукции. Kirstyann84@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 По этой ссылке http://www.nlstar.com/catalog/index.php?pres_id=38 полностью расписан каждый элемент состава продукции. Обязательно прочту. Уже грузится. А мне еще очень вышивка помогает. Когда вышиваю - и поесть забываю. Тоже неплохая "диета". Девочки, может запатентуем, пока другие не успели ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsty1984 Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Знаешь такую фирму "Амвей"? Косметика, порошки, зубные пасты и тд. Принес к нам такое распространитель. Все натуральное! Водой после того как посуду помыли, с этим средством, можно цветы поливать и чуть ли не пить! Одна из наших девченок купила, потому что уже пользовалась и ей понравилось. И опять же давай - все натуральное! Я ей говорю - прочитай вслух состав. НИ ОДНОГО натурального с составе не зафиксированно - сплошные ПАВ. И какие цветы это выдержат? Если только эти ПАВ не испаряются очень быстренько. А ведь везде говорится - что продукция этой фирмы НАТУРАЛЬНАЯ! Реклама двигатель прогресса... Конечно знаю, вернее сказать не составы знаю а просто продукцию. Слышала всё тоже что и вы написали, про поливание цветов и т.д. Сразу не буду категорична. Я ж не в давалась в подробности состава. А не заинтересовалась только потому, что одна из их представителей не очень как мне кажется поступила. Обманным путём притащила к себе в офис и под другим предлогом. Меня это так выбесило. Так что как то не очень знакомство с продукцией прошло. Kirstyann84@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsty1984 Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 точно точно , когда вышиваешь даже поесть не задумываешься, уж сильно увлекает =)))) Kirstyann84@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас