Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А уменя 3 цветочек и вот ещё... Как же красиво цветет кактус! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Отвечу всем - СКОЛЬКО У ВСЕХ КРАСОТЫ ЦВЕТЁТ!!! У меня только декабристы, герани и фиалки. Для остальных нет места для установки... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вы думаете у меня есть место??? У меня на кухне на окне три полки, а в комнате две и ещё стойка от пола до потолка,а ещё на батарее полка и всё это в гостинке Муж когда видит нового жильца теряет сознаниеНу что же мне делатьтакая вот слабость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Женя, какие красивые! А герань чем нибудь особым поливаешь? У меня она стала такая хилая. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Как все красиво! Очень люблю комнатные цветы, но с приходом в дом котенка пришлось раздать всю коллекцию по чутким рукам. Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Женя, какие красивые! А герань чем нибудь особым поливаешь? У меня она стала такая хилая. Нет. Ничем не поливаю, кроме обычной воды. Весной один раз подкармливаю, и всё. А если начинает чахнуть - без жалости ставлю в водичку пару отростков, и заново сажаю. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Как все красиво! Очень люблю комнатные цветы, но с приходом в дом котенка пришлось раздать всю коллекцию по чутким рукам. а у меня 4 кота и ничегов цветах прячутся а кактусы обходят стороной У меня 7 цветочков t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 О, кактусы - это моя тема. Яринка, очень красивые цветочки у вашего гимнокалициума. А можно еще фото сбоку, чтобы колючки было видно? Вот чем мне нравятся гимнокалициумы - это тем, что в отличие от многих других кактусов они цветут всю неделю, а в прохладную погоду могут и дольше. Летом я свои кактусы вижу только по выходным, так как весной перевожу их всех на дачу. И если цветение других кактусов я могу пропустить, то цветочки гимнов я вижу всегда, благодаря их длительному цветению. Конечно можно t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Да какие секреты)) Всё как обычно)) Горшочки прозрачные все в дырочку,поливаю очень редко если жарко раз в неделю,а холодно то раз в две.Правда поливаю замачиванием на 2 часа- ставлю в ванну закрываю сток и устраиваю душ (очень тёплый).Для цветения нужны перепады температуры. После купания хорошо промакиваю серединочку что бы не загнивали. Иногда протираю листики с мёдом и яблочным уксусом.Так делаю уже пять лет,но этот год у меня неудачный и фалики болеют и фиалки. Весной было оч жарко и они быстро отцвели(((но ни чего я просто так не сдамся))) у орхидей появились детки))) Ужас, как все сложно ) Я с первой орхидеей своей еще мучилась, а потом забила ) Сейчас раз в неделю-две в блюдечко воды налью и то хорошо ))) И ничего - цветут, растут, деток дают ) Видимо у кого как ))) А у всех такая красота цветет! Прям глаза радуют цветочки @}->-- У меня тоже три новых пеларгонии начинают цвести. Как расцветут - фото выложу ) Месяц на новом месте, а уже цветут ) Радует меня безумно этот факт ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Цветёт безымянная голландская каттлея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Цветёт безымянная голландская каттлея. Ах какая красота. Я сегодня ещё трёх жильцов при тарабанила не знаю выживут ли покупала на распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Катлея прекрасна kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Скажите кто это у меня на работе цвести собрался)))))? еще и испугался и белые бутоны выпустил, у коллег такой с рыжими бутонами))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Скажите кто это у меня на работе цвести собрался)))))? еще и испугался и белые бутоны выпустил, у коллег такой с рыжими бутонами))))) Катя это кливия! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас