deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Настя,знаю , что больше,в инете видела. Но соседке ничего не сказала,что б не обижать. Там окошки небольшие ,частный дом и земля по-видимому с огорода,простая. Удобрение, по-видимому, цветок тоже не видит.Но все равно цветет ,старается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 [Мои китайские семяна взошли...дружненько так Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ой девочки.. мои "китайцы" дохнут.. осталось 5 шт.. жара в офисе.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Вот такую прелесть мне подарили. Никогда не думала, что герберы так хороши в горшке Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Давно хотела купить кустик Рододендрона,попросту -багульника. Купила в феврале, поставила в темные холодные сени,в середине марта вытащила на свет , на окно. А он тут же в рост,в цвет... Весной в сад пересажу,место подыскиваю,хотя сложно это пока,у нас еще снега ...и все идет и идет,каждый день . Думаю,что посажу рядом с елью.Эх ,когда же весна то у нас настанет А я любуюсь на своё приобретение . Говорят,что он очень капризный к почве,вот еще ,незадача . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Issa Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Хочу показать своё новое увлечение---адениум из семян--нам сегодня пол годика---ростик 8-9 см,а на первом плане 3 мини подрастает и следующий посев(1 месяц)--но фотосессии нет пока Очень интересный цветок!Всходить начинает уже через сутки и растет - меняется каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки, а мой замик уже большой.. И еще опять цветет гиппеаструм.. хоя тоже цветет.. и эти мини глоксинии.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 У меня очередное обострение. Прям не могу хочу новые цветы. Но ведь хочу всякие красивые. И пробило меня вариегатные почему-то цветы. Это чтоб листья с белым цветом были... И вот начала по нашему городскому форуму лазать. В результате у меня дома 4 новых хойи, одна фиалка, гибискус. И это только начало ) Еще планирую взять замиокульказ вариегатный, плющ один красивенький, гибискус пестролистный, желтая шлюмбергера, пеларгонию и хочу найти пару бегоний. Конечно мне сейчас еще фотографировать нечего, но вот фото некоторых растений с интернета, что взяла и что наберу. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Марин, а ьретья картинка это же розебудка, а что за сорт? pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Марин, а ьретья картинка это же розебудка, а что за сорт? Это пеларгония. Сорт вроде April Snow. Подобных сортов очень много. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 У меня давнишняя мечта,которая очередной раз всплыла из небытия и не дает покоя.Хочу сделать мини садик в горшке.Может кто -нибудь уже делал такое чудо или тоже захочет вместе со мной попробовать В интернете полно информации и мастер-классов,но я никак не могу остановиться на конкретном каком то варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Лена, какая прелесть. Всё равно у тебя получится свой минисадик. С твоим-то багажом идей. Уверена, что он будет очень милый и прекрасный. Мне понравился с суккулентами. Они и растут не быстро - долго будет в таком же состоянии. И ухаживать за ним проще - меньше поливать (для меня это вечная проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Спасибо,Юля.В ближайшие дни запланировала съездить в Оби,присмотреть растения и плошку.Я тоже склоняюсь к суккулентам. Но самое главное я получила гонорар за чтение лекций и могу с чистой совестью потратить его на себя.УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 кто такие суккуленты)))))) мне последний очень понравился) Однако где взять такие крохи растения не совсем понятно. У меня такой опыт был. У меня был кактусовый садик. Ну долго был, года 3 наверное и надоел. Вообщем подарила я его знакомой. Теперь вот накупила сортов 10 пеларгоний, жду) как зацветет хоть одна - похвастаю;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас