Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 А мои гаврики набегались и рядышком спать улеглись op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Оля, я что-то и не знала, что у вас еще и котик*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 А мои гаврики набегались и рядышком спать улеглись [ATTACH=CONFIG]101464[/ATTACH] оЙ, какие чудесные гаврики! Ещё и чёрненькие оба, прям сливаются на фото, а зовут их как? И кто из них появился первым и как потом принял второго жильца (у меня даже 2 кота не сразу ужились, а тут прям котопёс настоящий получается) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А меня больше удивило, что кот внизу. По моим наблюдениям кошаки, обычно, всегда сверху укладываются. Ну или хотя бы рядом. На себя наваливаться не позволяют. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 оЙ, какие чудесные гаврики! Ещё и чёрненькие оба, прям сливаются на фото, а зовут их как? И кто из них появился первым и как потом принял второго жильца (у меня даже 2 кота не сразу ужились, а тут прям котопёс настоящий получается) Сначала появилась кошка Вася (это сокращенно от Василисы) ей сейчас уже 7 лет. А Тошку мы только этим летом купили. Сначала Вася на него шипела постоянно да и он боялся и не лез к ней. А сейчас он ее постоянно гоняет так как он еще молодой и ему поиграть хочется а она царапается но его это не останавливает, иногда они друг друга вылизывают. А вот спят так рядышком они редко, в основном по разные стороны дивана расползаются. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balkonskaya Имя: Дарья Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Всем привет!!А у нас живут хорьки!)Лиса и Килька! lapabalkonskaya@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Такие хорошенькие! Не кусаются они? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Муж в эти выходные ездил в деревню, брал с собой Найду. Давно я ее чего-то не показывала. Вот пара фоток. А это наша зима. Дятел морозов не боится. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balkonskaya Имя: Дарья Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 хорики нет,хорики не кусаются)Только в начале,когда малыша покупаешь,они дикие,но приручаются у кого за месяц,у кого за два,у кого за неделю.А моим уже 3 года и 2,5 года.) lapabalkonskaya@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Муж в эти выходные ездил в деревню, брал с собой Найду. Давно я ее чего-то не показывала. Вот пара фоток. [ATTACH=CONFIG]102151[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]102152[/ATTACH] А это наша зима. [ATTACH=CONFIG]102153[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]102155[/ATTACH] Дятел морозов не боится. [ATTACH=CONFIG]102154[/ATTACH] Люба,зто уже новым фотоаппаратом снимки сделаны?. Природа ,а Найда*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Спасибо, Нина) Фотоаппарат старый, это объектив новый. Муж говорит, вдаль берет отлично) Только конечно мороз сильный, запотевает линза. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Всем привет!!А у нас живут хорьки!)Лиса и Килька! Такие лапоньки! А проблем с перегрызть, покусать, испортить нет? Как-никак хищники, и уж провода наверняка на вкус пробуют? И вообще какие тонкости в содержании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Хорьки безумно милые! А как же запах? На сколько знаю, вонючие они... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Хорьки безумно милые! А как же запах? На сколько знаю, вонючие они... у хорев три типа запаха, от одного можно избавиться, если зверя не пугать, то и второй не побеспокоит =) ну а третий, не думаю, что он хуже запаха любого другого зверя я раньше очень сильно хотела Хоря, и зачитывалась на общехоревском сайте всякой инфой. А теперь я хочу мейн-куна о боже, как я хочу такую кису, и именно от Белого Медведя можно опгуглить и увидеть его в 10 месяцев да я бы его вместо штанги тигала надо физрукам нашим такой фитнес внести - подъем кошака свою Софью я конечно обожаю, боготворю и на руках таскаю, нет преданее зверя, чем кошак удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас