Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Оля, они такие непоседы! А мамаша-то так и следит, туда-сюда за ними ходит)

Они у тебя сейчас на балконе обитают?

А домик Норин того - приватизировали?:-D

Люба, на балконе стоит лоток и они туда бегают в тубзик*JOKINGLY*. А дом я выставила чтоб отвезти на дачу, так как купила новые два. Они любят на балконе бесится, я им даже одеялко разлаживаю днём. Там ветерок и свежо, а то в квартире у нас жарища. А так они у меня со мной в комнате, куда же я без них:-* Квартира в полном их распоряжение, только в комнату дочери им вход заказан, сразу провода грызть начинают. Но они говняшки, как только слышат что Маша вышла, сразу несутся к ней. Так смешно наблюдать когда Маша их ко мне приносит, а сама бежит к себе в комнату, но они очень быстрые и её опережают. И так она бегает по раза 2-3:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Ух, ну ладно) А то я уж запереживала, думала Норика выселили)

Ага, её выселишь, она сама кого хочешь выселит.:-X

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Да, Аня, они хоть и беспокойное хозяйство, но такое позитивное!

классно :-D

а я Малышу живность вывожу. Нахватал за два дня в деревне =-O:-D Пытается удрать- держим с племянником в 4 руки и хвост вычесываю :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Nora писал:
Да, Аня, они хоть и беспокойное хозяйство, но такое позитивное!

Олька, какие же они забавные, так головку наклоняют прикольно, муж посмотрел и сказал "прикольные ЧЕБУРАШКИ"

А мой Бандит тоже подрастает и всё больше оправдывает свою кличку, неугомонный чертёнок.

IMG_9284.jpg

IMG_9292.jpg

• 2 недели спустя...

Я сегодня у мамы была. Мы с ней её двух кошаков от блох купали. Мама специальные мешки для купания сшила. Выкупали, положили в тазы и вынесли на огород, на солнышко. На улице +34, быстрее высохнут. А то на "Бутоксе" написано, что надо дать высохнуть. Но если Мурлышка совершенно не сопротивлялась купанию, да и в тазу спокойно лежала, то Мальчик при купании истошно орал, а потом постоянно пытался выбраться из мешка и таза. Потом переложили их из тазов на отмостку, чтобы с низу тоже подогрев шёл. Вон какие несчастные.

Купание 02.08.12 (3).jpg Купание 02.08.12 (7).jpg

А ещё про нашу кошку Стешу хочу рассказать. Ездили мы на юг, и с учётом дороги нас не было 2 недели. В прошлую нашу поездку Стеша нас встретила немного насторожено, осматривалась часа 3, и только потом позволила себя погладить. А в этот раз пришли мы домой с поезда, она минут 10 на нас смотрела из под кровати, а потом давай за каждым бегать и мяукать - жаловаться на жизнь. Все её на руки берут, а она мурчит. Зная нашу дикую и неласковую Стешуню - это что-то невероятное. Раньше иногда ко мне на колени залазила, но всегда если я в платье или халате. А тут я в шортах была, так она даже на голые колени влезла и лежала-мурчала долго. Это для нас, вообще, что-то невероятное. Как же она по нам соскучилась! И в последующие пару дней она была сама нежность. Да и сейчас,спустя неделю после приезда, она ещё иногда проявляет чудеса добродушия.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Галя, по што животину мучаете! несчастные, за то без блошек будут

Nora писал:
Галя, по што животину мучаете! несчастные, за то без блошек будут

Как же не мучить? Обчесались оба. Некоторые кошки спокойно даются купаться. Но Мурлышку раньше не купали, не знали как себя поведёт. А вот Мальчик - это та зверюга, которая в прошлое купание по осени мне палец прогрызла чуть ли не до кости. Палец потом месяц заживал, ноготь слазил и т.п. Так что повторять эксперименты как-то не хотелось. Вот и упаковали их. Да и на "Бутоксе" написано, что нельзя давать слизывать до высыхания.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Это прикол! Никогда еще таких мешков не видела :-D

Коты хорошо в них смотрятся :-D*THUMBS UP*

Но думаю, моя бы с ума сошла в мешке лежать, у меня кошка-псих, во взгляде читается - "не трррожжж!". Из мешка мы бы ее совсем обезумевшую достали бы)))

Ой, Птица Галка, ну и насмешила ты меня своими котами в мешках.*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

Лежу сегодня целый день с головной болью, зашла сюда, а тут такие красавцы сохнут в мешках, захохотала, (аж сын с соседней комнаты прибежал) и подумала: "Вот лежу тут помираю, а кому то ещё хуже...":-D

А мы на прошлой неделе Маркиза своего пушистого подстригли. я планировала его быстренько под машинку чикнуть, ан нет, машинка не взяла такую пушистость, пришлось, раз уж начали, домучивать ножницами, а потом ещё и купали. Кот конечно истерил и царапал всё что видит и шипел, но не оставишь же пол бока стриженым. теперь ходит кучеряшкой, похож на овечку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...