Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Оля, они такие непоседы! А мамаша-то так и следит, туда-сюда за ними ходит) Они у тебя сейчас на балконе обитают? А домик Норин того - приватизировали? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Люба, на балконе стоит лоток и они туда бегают в тубзик. А дом я выставила чтоб отвезти на дачу, так как купила новые два. Они любят на балконе бесится, я им даже одеялко разлаживаю днём. Там ветерок и свежо, а то в квартире у нас жарища. А так они у меня со мной в комнате, куда же я без них Квартира в полном их распоряжение, только в комнату дочери им вход заказан, сразу провода грызть начинают. Но они говняшки, как только слышат что Маша вышла, сразу несутся к ней. Так смешно наблюдать когда Маша их ко мне приносит, а сама бежит к себе в комнату, но они очень быстрые и её опережают. И так она бегает по раза 2-3:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ух, ну ладно) А то я уж запереживала, думала Норика выселили) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ага, её выселишь, она сама кого хочешь выселит. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Оля, да... беспокойное хозяйство Но такое классное! :-D:-D Симпатяжки малипусенькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Да, Аня, они хоть и беспокойное хозяйство, но такое позитивное! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 классно а я Малышу живность вывожу. Нахватал за два дня в деревне :-D Пытается удрать- держим с племянником в 4 руки и хвост вычесываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Да, Аня, они хоть и беспокойное хозяйство, но такое позитивное! Олька, какие же они забавные, так головку наклоняют прикольно, муж посмотрел и сказал "прикольные ЧЕБУРАШКИ" А мой Бандит тоже подрастает и всё больше оправдывает свою кличку, неугомонный чертёнок. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Я сегодня у мамы была. Мы с ней её двух кошаков от блох купали. Мама специальные мешки для купания сшила. Выкупали, положили в тазы и вынесли на огород, на солнышко. На улице +34, быстрее высохнут. А то на "Бутоксе" написано, что надо дать высохнуть. Но если Мурлышка совершенно не сопротивлялась купанию, да и в тазу спокойно лежала, то Мальчик при купании истошно орал, а потом постоянно пытался выбраться из мешка и таза. Потом переложили их из тазов на отмостку, чтобы с низу тоже подогрев шёл. Вон какие несчастные. А ещё про нашу кошку Стешу хочу рассказать. Ездили мы на юг, и с учётом дороги нас не было 2 недели. В прошлую нашу поездку Стеша нас встретила немного насторожено, осматривалась часа 3, и только потом позволила себя погладить. А в этот раз пришли мы домой с поезда, она минут 10 на нас смотрела из под кровати, а потом давай за каждым бегать и мяукать - жаловаться на жизнь. Все её на руки берут, а она мурчит. Зная нашу дикую и неласковую Стешуню - это что-то невероятное. Раньше иногда ко мне на колени залазила, но всегда если я в платье или халате. А тут я в шортах была, так она даже на голые колени влезла и лежала-мурчала долго. Это для нас, вообще, что-то невероятное. Как же она по нам соскучилась! И в последующие пару дней она была сама нежность. Да и сейчас,спустя неделю после приезда, она ещё иногда проявляет чудеса добродушия. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Галя, по што животину мучаете! несчастные, за то без блошек будут Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Галя, по што животину мучаете! несчастные, за то без блошек будут Как же не мучить? Обчесались оба. Некоторые кошки спокойно даются купаться. Но Мурлышку раньше не купали, не знали как себя поведёт. А вот Мальчик - это та зверюга, которая в прошлое купание по осени мне палец прогрызла чуть ли не до кости. Палец потом месяц заживал, ноготь слазил и т.п. Так что повторять эксперименты как-то не хотелось. Вот и упаковали их. Да и на "Бутоксе" написано, что нельзя давать слизывать до высыхания. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Это прикол! Никогда еще таких мешков не видела Коты хорошо в них смотрятся *THUMBS UP* Но думаю, моя бы с ума сошла в мешке лежать, у меня кошка-псих, во взгляде читается - "не трррожжж!". Из мешка мы бы ее совсем обезумевшую достали бы))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Ой, Птица Галка, ну и насмешила ты меня своими котами в мешках.*ROFL**ROFL* Лежу сегодня целый день с головной болью, зашла сюда, а тут такие красавцы сохнут в мешках, захохотала, (аж сын с соседней комнаты прибежал) и подумала: "Вот лежу тут помираю, а кому то ещё хуже...":-D А мы на прошлой неделе Маркиза своего пушистого подстригли. я планировала его быстренько под машинку чикнуть, ан нет, машинка не взяла такую пушистость, пришлось, раз уж начали, домучивать ножницами, а потом ещё и купали. Кот конечно истерил и царапал всё что видит и шипел, но не оставишь же пол бока стриженым. теперь ходит кучеряшкой, похож на овечку... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 мешки просто супер, котэ недовольны)))))) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас