Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Вот и я читаю и думаю: ого сколько дел.. Ну, а мы к 9 утра в кинотеатр уехали.. посмотрели мультик Холодное сердце в 3 D. Потом поехали в багетную мастерскую, отдала Змеиное очарование и Богиню....и оставила там последние деньги....как же все дорого. ой,я тоже хочу на мультик,но хочу с мужем,а тода дочу не с кем оставить (( Надо будет еще сбегать с утра подарки докупить, и как же мне хотца чтоб в магазине у дома стояли пустые коробки )) а то упаковывать же надо во что-то подарки )) и главное закончить поделки для нг конкурса )) на другую часть матирика пришлось ехать за материалом о_О ппц и по чем нынче оформление? мне тоже надо,да все руки с бумажником не доходят )) ладно,че это я все о себе да о себе, скоро праздник, с 24 числа наверняка все начнут украшать хатки, лепить пельмени и печь пироги,ну это классика,а у кого какие свои традиции? мы,например, смотрим все нг мультики,что выходят впрокат,а дома доганяемся прошлогодними и обязательно смотрим одну сказку )) еще хочу внести как традицию делать пряники козули,ну и нг рукоделие конечно, вот))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Оксана, мое мнение, что нет ничего плохого в этом. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Оксан, я один раз участвовала в подарочной теме, и так получилось,что я заказала человечку подарок раньше,чем она выложила свои пожелания,я честно потрптила день в поисках анкеты,но ее не было. И получилось так,что подарок пришелся ни ко двору,и в итоге часть пошла на конкурсы,но это я предполагаю,может это и не ее было. Однако, Меня это с начало взбудоражило,а потом я подумала,что если и так,то это право человечка,и зачем вещице пылиться,если она может принести радость другому. Это моё личное мнение. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Оксана, ты можешь распоряжаться как угодно наборами) лучше они послужат призами, чем будут пылиться ненужные мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я тоже считаю, что ничего плохого в том, что наборчиками дареными других одарять ) Тем более, они же свою роль для вас выполнили - вы по ним вышили ) А куда остатки девать - ваше право! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 вот сегодня, что нашла в магазине украинский и российский коняшки))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Прикольные коняшки! Девочки, я верю в силу мысли человека. И особенно сейчас, перед НГ хочется верить только в хорошее. У моей знакомой третью неделю ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии. Я каждый день ему желаю скорее поправиться, пожелайте пож-та и вы. Пусть у мальчика все будет хорошо! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Только что приехали домой из супермаркета! Родители подарили нам шикарнный комбайн САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Круто теперь нужно опробовать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Алеся,согласна,комбайн шикарный Места только немало занимает. А еще хочется ,что бы еще и САМ все готовил бы,без нашего участия У меня такой техники на кухне полно,только я почему то все по старинке ножом режу Раза 2-3 использую и То ли лень из коробок достать ,то ли разбирать -мыть -собирать не хочется. В ходу только блендер постоянно... Наверное, я неправильная какая-то хозяйка. Желаю его почаще использовать,вещь действительно замечательная@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Наверное, я неправильная какая-то хозяйка. Наверное, я такая же А думала, что других таких нет... Но зато с комбайном чаще делаю то, что раньше вообще не делала - драники, кабачковые оладушки, всю нарезку на борщ только через комбайн пропускаю - ножом я так не нарежу Вот только соковыжималка комбайновая у нас почему-то совсем не в ходу - ваще лениво вымывать насадку - она заморочная очень - проще так яблоко или апельсин съесть Алеся, классная вещь - столько разных разностей теперь можно легче и быстрее приготовить. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Вчера на соседнем сайте я рассматривала запасы рукодельниц. Это было что то, даже не магу себе представить когда можно столько вышить или куда повесить. Ведь часто вкусы и предпочтения меняются и через какое то время может быть совсем расхочется вышивать то за что заплатила не малые деньги. Конечно это дело личное, но я искренне удивилась увидев такое количество запасов, как будто все магазины закрываются или приходит конец света. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 а можно ссылку? я просто обожаю смотреть кто что купил но тоже не понимаю куда столько Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 На ютубе куча видео о запасах рукодельниц. Пока не посмотрела, думала, что у меня много запасов. Оказывается я нищенка. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас