Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Лена, благодарю за интересные загадки))) Повеселила, завтра буду домашних озадачивать - пусть шевелят извилинами) А интернетом пользоваться не дам, пусть головой пользуются, посмотрим, что из этого получится *YES* kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Ура, отгадали. Спасибо Люде за подсказку. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Изначально этот предмет напоминал игрушечную лошадку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Для меня в свое время этот ответ был неожиданным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Да, удивительная штука. Я тоже не ожидала такой отгадки. Девочки, спасибо за приятный вечер! Лена, это было здорово, ты отличная ведущая! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Да, удивительная штука. Я тоже не ожидала такой отгадки. Девочки, спасибо за приятный вечер! Лена, это было здорово, ты отличная ведущая! Согласна. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Спасибо,рада,что повеселила.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Сколько интересностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Добавлю еще один факт к вчерашней игре. В истории биде, помимо самого курьезного названия, найдутся и другие забавные эпизоды. Свидетельство тому — каталог Карла Фаберже, всемирно известного российского придворного ювелира. Среди тысячи причудливых изделий — от пасхальных яиц до ювелирных украшений — в этом каталоге можно увидеть изображение солонки в виде... миниатюрного биде. Само оно было сделано из золота, сиденьице с крышкой — из нефрита, а крышка и спинка декорированы прозрачной опаловой эмалью, имитирующей парчу. К тому же, спинку биде окаймляли небольшие жемчужины. Можете представить себе процесс добывания соли из такого предмета: ставим солонку на стол, открываем крышечку, миниатюрной ложечкой достаем соль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Сколько я всего интересного пропустила... Интернет у меня тормозит периодически. Читаю всё с опозданием. Столько познавательного узнала за игру! Лена, спасибо!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Напоминаю про ответы на викторину: в должниках GalyLeo,Айна,Tiana.Завтра всем выдам последнее задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Девочки, простите. Горячая пора заготовок началась неожиданно. Холод собачий, а овощи-фрукты продыху не дают. Без рук, без ног)) Так что я в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Добавлю еще один факт к вчерашней игре. В истории биде, помимо самого курьезного названия, найдутся и другие забавные эпизоды. Свидетельство тому — каталог Карла Фаберже, всемирно известного российского придворного ювелира. Среди тысячи причудливых изделий — от пасхальных яиц до ювелирных украшений — в этом каталоге можно увидеть изображение солонки в виде... миниатюрного биде. Само оно было сделано из золота, сиденьице с крышкой — из нефрита, а крышка и спинка декорированы прозрачной опаловой эмалью, имитирующей парчу. К тому же, спинку биде окаймляли небольшие жемчужины. Можете представить себе процесс добывания соли из такого предмета: ставим солонку на стол, открываем крышечку, миниатюрной ложечкой достаем соль... А Фаберже-то, оказывается, с чувством юмора был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Сколько я всего интересного пропустила... Интернет у меня тормозит периодически. Читаю всё с опозданием. Столько познавательного узнала за игру! Лена, спасибо!!! У меня тоже интернет сдался. не получилось поучаствовать. просто вис и все тут. Очень жаль=-O=-O Теперь все перечитываю с большим интересом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас