GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Совместный процесс по отшиву дизайнов с изображением цветов Приглашаются все желающие! Вышивка может быть выполнена в любой технике, от простого до сложного дизайна. Главные герои - ЦВЕТЫ Присоединится к СП можно в любой момент и в любой день, с работой на различной стадии вышивки. Отчетного дня, как такового нет, просто не забывайте показывать свои продвижения, даже самые незначительные! Мы рады всем! В эту тему мы загружаем отшивы и общаемся, а галерею готовых работ и текущие процессы участников можно найти тут: https://krestikom.net/forums/topic/9285-galereja-sp-cvety Правила раздела здесь СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 В ПРОЦЕССЕ: pepa -- Риолис -- "Букет роз" по мотивам картина Ренуара Milkadark -- "Пионы" Flana -- Алиса -- "Крыжовник" Анжелика -- Риолис -- "Алые маки" Радуга-дуга -- Чудесная игла 40-45 -- "Алые маки" Ksuxa -- Алиса "Тюльпаны" Анжелика -- Букет с гортензией Din -- "Одинокая роза" ShiroGin -- Алиса 2-32 "Белые розы" по картине И. Левашова Flana -- Чудесная игла 40-47 - "Скромное обаяние" **************** СТАРЫЕ ПРОЦЕССЫ (результат неизвестен): Любовь – Michael Powell - "Греческое окно" Сибирия – Алиса 2-01 - "Утренние цветы" Оль4ик – Lanarte - "Маки" Ночное море - Thea Gouverneur Цветочная корзина 3044 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 ГАЛЕРЕЯ ЦВЕТОВ ЗАВЕРШЁННЫЕ ПРОЦЕССЫ: (Для перехода к процессу, нажмите на название ) Verochka -- Золотое руно -- "Краски лета" Крестоголик -- Розы - 037 - от NaDiMa Анжелика -- Тюльпаны Flana -- МП Студия -- Снежная ягода Foxie -- Золотое Руно МГ-012 - "Ветка сакуры" GalyLeo -- Риолис 1069 - "Акварельные флоксы" Din -- Алиса 1-21 - "Королёк" Besenka -- Алиса 2-36 - "Белые Ирисы" Радуга-дуга -- Панна - "Романс" Din -- Дименшнс (?) - "Пион" Din -- Алиса - "Синичка и пионы" Карлуша -- Fujico collection - 673 Musja1958 - Luca-s - В2229 - "Красные розы с виноградом" OLLA6666 -- Золотое руно - "Орхидеи" Musja1958 - Goblenset G979 Coral roses ШокИра - Риолис №924 "Полевые цветы" Countess – Риолис №900– "Букет сирени" Роз - Белый пион Rozovaya_Pantera – Lanarte №34797 "Солнечное утро" Viola – "Сирень" Oka - Анютины глазки Oka - Риолис № 966 - Очечник с хризантемами Vaselisa-E Вышивка лентами - Букет Доброта - Чаривна мить Волшебное мгновение Незабудки Удочка - Coricamo 8275 Компания Dein Kreuzstih magazin 3-2013 (схема из журнала) Полина - Великолепное трио Журнал Вышивка Крестом Zubra - "Чудесная Игла" 40-43 "Васильки" Настасья - Букет с подсолнухом СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Мой первый отчетик IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Иришка, мы с тобой одновременно решили отчитаться сегодня))) Ты порядочно выщила, молодец! Я сначала напомню чего я вышиваю вообще... Дизайн М. Пауэля, называется "Греческое окно" Вот это вышила за неделю. Вот. Разноцветные пятна, но все-равно хвалите меня, хвалите... :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 так интересно наблюдать за чужими процессами!!! вы такие молодцы!!! из ничего такую красоту делаете!!! главное что начали!!!@}->--@}->--@}->-- мне кажется вы быстро закончите свои картины если и дальше будете так продолжать!!! я так понимаю вы решили по пятницам отчитываться? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Ага, по пятницам) Так это хорошо, если быстро закончим, я, например, еще хочу к вам пристроиться, в вашу тигриную компанию :-X:-X мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Любовь - молодчинка! И никакие у тебя не "пятна", а очень узнаваемое очертание окошка! Умничка @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Любовь - молодчинка! И никакие у тебя не "пятна", а очень узнаваемое очертание окошка! Умничка @}->-- Да? Спасибо)) А еще как бэком обведу...как покажу в следующую пятницу.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 показываю что я навышивала на прошлую нашу отчетную пятницу Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Конечно можно! Так быстрее доделаешь его))) Расскажи чем вышиваешь? Канва с рисунком нанесенным, удобно тебе на ней вышивать? На такой канве ч вышивала две своих картины полностью бисером. А эту хочу попробовать в смешанной технике. Вообще на такой канве не интересно вышивать нитками. Мне кажется, что слишком примитивно. Но количество цветов я увеличиваю, что бы было интереснее. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 показываю что я навышивала на прошлую нашу отчетную пятницу Катя, окошко уже видно! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 У вас здесь так мило, цветочками пахнет, прямо весна......... Молодцы, девочки- цветочки. Все очень старательные моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 У вас здесь так мило, цветочками пахнет, прямо весна......... Молодцы, девочки- цветочки. Все очень старательные так точно подмечено!!! а я не могу понять что мне все это навевает?! а ведь скоро ВЕСНА!!! а я уж начала думать что теперь всегда будет так холодно!!! спасибо девочки что подарили нам тепло@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 :-[ После таких слов хочется всю картину сразу вышить... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Ну вы просто молодчинки!!! Вдохновляете и других,у меня уже столько начатых работ вот и я хочу начать букетик. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас