Перейти к публикации

Tiana

Members
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Tiana

  • Звание
    Завсегдатай

Персональная информация

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Присоединяюсь. Страх перед пломбами я уже преодолела. Теперь полгода собираюсь выдергивать. Пока никак
  2. В общем, я делаю неутешительный вывод, что в 99 случаях из 100 удаленка - это не наше. Не доросли мы еще до такого самоконтроля и технической грамотности)
  3. Как раз в первых трех классах и закладывается фундамент для всей дальнейшей учебы. И самое главное в этом - умение читать правильно и с пониманием. От этого будут напрямую зависеть успехи вашего ребенка в дальнейшем (по любым предметам).
  4. Очень мало родителей, которые в состоянии помочь детям в старших классах. Никто уже не помнит ни химию, ни биологию, ни физику.Да и нет у современных занятых родителей ни времени, ни желания заниматься еще и этим. Сейчас дети, которые уже привыкли просто списывать домашку с инета, совсем разучились думать. Им проще посмотреть готовое решение в сети, чем напрягать мозг. Пытаюсь им вдолбить, что экзамены они будут сдавать без помощников, но дело идет туго... Вот и вся прелесть дистанционного обучения.
  5. Мне кажется, что дело не в дипломе, а в качестве образования. Не знаю как у вас на Украине, а у нас в России (кроме Москвы и Питера), нет ни технической, ни методической возможности давать качественное онлайн образование. Я сама педагог и уроки, проведенные на самоизоляции просто прошли мимо учеников.
  6. Tiana

    Формула Рукоделия весна 2020

    Лось просто супер. И ирисы очень понравились
  7. Девочки, извините, но я выбываю. Совсем нет времени. 100 крестиков за месяц - мой предел))
  8. Вот такие подарки сделал мне муж на день рождения))) Пока, правда, не придумала как из оформлять. Может есть идеи какие? Размер 14х20 см.
  9. А можно мне тоже такую? Если есть tianarud@yandex.ru
  10. Tiana

    Наши домашние любимцы



    А у нас пополнение в семье. У наших друзей родилось 9 милейших щенков (правда при родах сдохла сука, поэтому они выкармливали всех сами). Силой затащили они нас к себе в гости и подарили мою давнюю мечту)) Теперь у нас, помимо Марта и Жужы, есть еще и Дейзи. С нетерпением жду, когда муж достроит ей вольер, а то уж больно много места занимает. Да и кошка в шоке пребывает и домой не заходит))
  11. Решила немного освежить свою темку. Карантин немного нарушил взятый мною темп вышивания. Дети сидят дома и занимают все свободное и несвободное время. Поэтому на вышивку его совсем не остается. Тем не менее, почти закончила очередную метрику для подруги. Остался бэк и данные.
  12. Мы тоже доставкой продуктов занимаемся. Но, поскольку возим из Владимирской области в Москву, теперь и не знаем как быть. Полная неразбериха с пропусками, карантином и самоизоляцией. А деньги стремительно тают....
  13. Хоть праздник и не наш, но мы все равно подготовились))))) Пряники делает моя подруга, а сыры - мое произведение)))
×
×
  • Создать...