Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 А я купила сыну книгу Магистериум. авторы Кассандра Клэр и Холли Блэк. Села почитать сама, на следующий день поехала - купила вторую часть, вечером следующего дня стала искать третью... А она ещё только на англицком=-O=-O А всего их 5! Вот КАК!!!!!!!!!!! В год издают по одной. На 3 года непокоя себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 А я купила сыну книгу Магистериум. авторы Кассандра Клэр и Холли Блэк. Села почитать сама, на следующий день поехала - купила вторую часть, вечером следующего дня стала искать третью... А она ещё только на англицком=-O=-O А всего их 5! Вот КАК!!!!!!!!!!! В год издают по одной. На 3 года непокоя себе.... Советую еще часодеев почитать Там уже все книги выпущены ) Но я тоже ждала каждую часть ))) Еще очень нравится трилогия Филиппа Пулмана "Северное сияние" (вроде так называется). Макса Фрая тоже очень люблю, только вот уже последняя линейка рассказов про Ехо какими-то долгими стали, немного нудно... А первые рассказы - вообще шикарные! Там цитата на цитате. Еще у Фрая очень нравится Жалобная книга. Внецикловая. А я сейчас читаю Дом странных детей. Говорят, что книга очень шизовая. Пока мне нравится и даже интригует. Посмотрим, что будет дальше. А вот мега-популярные голодные игры и дивергент я бы вообще читать не советовала. На мой взгляд просто ужасные серии книг. Больше распиаренные, чем реально интересные. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rony Имя: Наташа Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 А я сейчас читаю Дом странных детей. Говорят, что книга очень шизовая. Пока мне нравится и даже интригует. Посмотрим, что будет дальше. Я не успела всю тему просмотреть, а "Дом в котором"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Я не успела всю тему просмотреть, а "Дом в котором"? Что "Дом, в котором?" Это совсем другой автор. Я пока не читала. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 "Дом странных детей" для меня начался очень хорошо, читала с удовольствием, но концовка почему-то жутко разочаровала.... Как-то скомкано, непонятно и неинтересно. Успела прочитать еще "Список Шиндлера" - книга на троечку, в сравнении с фильмом. Теперь хочу прочесть "Лавку древностей" Диккенса. И еще открыла для себя Наринэ Абгарян - это просто лучик света! Прочла "Зулали", "Понаехавшую" и "Манюню" (дочка тоже прочитала - была в восторге). Теперь жду заказанные "С неба упали три яблока" и "Люди, которые всегда со мной". Девочки, я даже передать не могу, насколько эти книги светлые, жизнеутвержающие, местами смешные до слез, местами щемящие до замирания сердца.... Прочитайте, не пожалеете времени kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Нарине люблю нежно и трепетно. Она большая умница. "С неба упали три яблока" немного грустная книга, но эта хорошая грусть, сострадательная. Книга замечательная, как и всё, что она пишет. Очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Сейчас вот любопытно стало. А кто как читает? Бумажные книги или электронные? Я вот раньше была сторонницей того, что лучше бумажной книги ничего быть не может. А потом муж мне подарил электронную. И вот спустя лет пять могу сказать, что электронная книга мне полностью заменила бумажные. Во-первых, это удобнее. Книга всегда со мной. Везде и всегда. Всегда читаю во время обеда, знаю, что нельзя, вредно и все такое, но это помогает мозгу переключиться и отдохнуть. Ну а в поездках это вообще для меня лично незаменимая вещь. А во-вторых, это намного экономнее. С учетом того, сколько сейчас стоят книги, электронная книга у меня окупилась уже много-много раз. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Я пользуюсь электронной книгой только в дороге. Дома предпочтение отдаю бумажным книгам - удовольствие от качественной полиграфии и шелест страничек под рукой электронная книга заменить не смогла. Но помогает она экономить здорово - если сомневаюсь, стоит ли покупать книгу, сначала читаю ее в электронном варианте. А то на неудачные покупки денег не напасешься - читаю я быстро и вечно ищу, что бы эдакое еще в свою библиотеку принести. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Предпочитаю бумажные. Я люблю почитать лежа в ванне. А там электронную книгу как-то страшно уронить в воду, да и просто намочить А в дороге чаще или играю на телефоне, или что-то читаю в интернете. Книгу тащить тяжело) Но если жалко тратить деньги на бумагу - могу и в электронном виде почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Мне не важно: бумажная или электронная книга, главное - чтобы история увлекала и не отпускала. Электронная книга - очень удобно, всегда с собой и можно не переживать, о том что читать дальше, когда одна история закончится. Но у меня и большая бумажная библиотека, люблю пополнять собранную коллекцию новыми книгами. Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Мне нравятся электронные книги, я привыкла к моей, всегда ношу с собой, нежно ее люблю, так как она открыла для меня огромный мир мне до того не виданных книг, а еще тешу себя мыслью, что поддерживаю этим экологию и может на одно дерево меньше срубается в мире. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ну на счет экологии вывод сомнительный, конечно. А так, возможность читать и не покупать - это да. но новинок - фиг найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Я очень люблю бумажные книги, но... читаю много и постоянно. Никакой зарплаты не хватит. Да и многие книги интересны для прочтения всего один раз, куда их потом? Альтернатива - читаю с планшета либо с бесплатных библиотек, либо покупаю книги в формате fb2, в том числе и новинки. Книги в электронном варианте существенно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 ну на счет экологии вывод сомнительный, конечно. А так, возможность читать и не покупать - это да. но новинок - фиг найдешь. Неужели даже одно дерево не сохранила?! А я то как надеялась :) В общем, мне очень нравится электронная книга, главное что читаю, и не нужно искать и ждать нужную мне книгу, могу сразу же ее взять в руки. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас