Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А я сейчас читаю "Любовь во время чумы". Автор Габриель Гарсия Маркес. Правда читать получается медленно. По несколько страниц перед сном. Но пока мне очень нравится. Посмотрим, чем все закончится ) Очень люблю Маркеса, удивительный был человек Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Я несколько лет назад прочитала Габриеля Гарсия Маркеса "Сто лет одиночества". Мне понравилось Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 У меня праздник сегодня Книжный хомяк выпросил, можно сказать вымолил , пополнение библиотеки. "Клуб Дюма или тень Ришелье" Артуро Переса-Реверте у меня кто-то с концами взял почитать, так что начала я с него... Незаметно в корзинку упали "Учитель фехтования" и "Кожа для барабана или Севильское причастие" того же автора. За ними робко и насмешливо проскочили две книги Джейн Остин - "Гордость и предубеждение" и "Чувство и чувствительность". Давно тянулись руки почитать Исабель Альенде "Дом духов" - уж очень привлекательные отзывы от читающих друзей. Завершающим аккордом стали "Цветы для Элджернона" Даниэл Киз - искала уже не раз, но все не попадались на полках магазинов. Так приятно держать в руках новые книги.... И еще я обожаю это ощущение, когда гладишь корешки, перебираешь странички и не знаешь, с какой книги начать... Но знаешь, что впереди море удовольствия... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 "Так приятно держать в руках новые книги.... И еще я обожаю это ощущение, когда гладишь корешки, перебираешь странички и не знаешь, с какой книги начать... Но знаешь, что впереди море удовольствия..." -подписываюсь под каждым словом ) ничто не заменит шуршание страниц между пальцами, особый запах самой книги.. у меня даже просьба каждый раз а гостям,когда они прилетают к нам в гости- вместо гостинцев русская книга ) правда библиотека еще не большая, зато вижу вкус моих друзей )) в данный момент начинаю читать Энн Райс , "Мэйфейрские ведьмы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Пока не вышивается, но читается... Делюсь впечатлениями "Дом духов" Исабель Альенде - стиль изложения близок к стилю Габриэль Гарсиа Маркеса, но изысканнее, тоньше, все-таки женщины по другому чувствуют и описывают события. История семьи, нескольких поколений, история света и тьмы людей, эту семью составляющих. История, заставляющая задуматься о том, кто мы и какой след оставим в мире после себя.... Очень понравилась.... "Учитель фехтования" Артуро Перес-Реверте. Честно, книга не понравилась, но я просто влюбилась в главного героя... Вот такой парадокс... Перечитаю с удовольствием не для того, чтобы пересмотреть свое мнение о книге, но для того, чтобы еще раз восхититься честностью, честью и мужеством учителя фехтования. "Колыбель для кошки" Курт Воннегут - насколько я была очарована началом книги, настолько же разочаровалась ее окончанием. Но она особенная, ее под настроение нужно читать... Под дождь за окном и с чашкой ароматного чая в руке, завернувшись в теплый плед :)))))) "Цветы для Элджернона"... Книга - потрясение. Самая сильная книга для меня за последние несколько лет. Эту книгу нужно включать в обязательную программу литературы в школах, ИМХО. Она небольшая, но не масштабом сильны чувства.... Я плакала, когда закрывала последнюю страницу и мне будет сложно говорить с кем-то о ней. Рекоммендую. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин111 Имя: Алла Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 А я начала читать книгу Эрика Шмидта и Джареда Коэн "Новый цифровой мир" В этой книге глава директоров компании Google Ерик Шмидт и руководитель научного центра Google Ideas Джаред Коен на основе своего уникального опыта пытаются ответить на один из самых сложных вопросов относительно нашего будущего: как технологии изменят нашу ежедневную жизнь и безопасность и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Девочки, не могу не поделиться. Читаю запоем книги Фэнни Флэгг. Жаренные зеленые помидоры На бензоколонке только девушки Рождество и красный кардинал Стоя под радугой Такие замечательные книги. Вроде об обычных семьях, людях. А так трепетно и нежно. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pion Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Люблю работы Кинга, Дэна Брануа, Айн Рэнд, Макса Фрая. Сейчас пока читаю "Дилемма инноватора. Как из-за новых технологий погибают сильные компании" Кристенсена Клейтона. Не смотря на то, что книга в общем то по менеджменту, она довольно таки интересная. Во-первых, все просто и доступно написано. А во-вторых, интересно узнавать что, как и почему все просиходило именно так и никак иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Из последних прочитанных очень понравился роман Дианы Сеттерфилд "Тринадцатая сказка". Классический английский роман. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Как я Вас понимаю. Для меня тоже книги это все. @}->-- Так как бумажные книги сейчас очень дорого стоят, я читаю электронные. Вот моя любимая электронная библиотека - http://vipbook.info Если вы тоже знаете сайты с онлайн библиотеками посоветуйте пожалуйста. Буду очень рада, за раннее благодарю.@}->-- У меня на ссылку ругается антивирусник, так что аккуратнее с ссылкой... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Из последних прочитанных книг мне очень понравился Ф.С.Фицджеральд "Ночь нежна". В настоящий момент начала читать Н.В.Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки". Я вообще в воссторге от слога Гоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 У меня праздник сегодня Книжный хомяк выпросил, можно сказать вымолил , пополнение библиотеки. "Клуб Дюма или тень Ришелье" Артуро Переса-Реверте у меня кто-то с концами взял почитать, так что начала я с него... Незаметно в корзинку упали "Учитель фехтования" и "Кожа для барабана или Севильское причастие" того же автора. За ними робко и насмешливо проскочили две книги Джейн Остин - "Гордость и предубеждение" и "Чувство и чувствительность". Давно тянулись руки почитать Исабель Альенде "Дом духов" - уж очень привлекательные отзывы от читающих друзей. Завершающим аккордом стали "Цветы для Элджернона" Даниэл Киз - искала уже не раз, но все не попадались на полках магазинов. Так приятно держать в руках новые книги.... И еще я обожаю это ощущение, когда гладишь корешки, перебираешь странички и не знаешь, с какой книги начать... Но знаешь, что впереди море удовольствия... Рекомендую почитать "Тайный мередиан или карта небесной сферы" Реверте. Мне тоже нравится этот писатель, но в некоторых книгах уж ОЧЕНЬ затянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Пока не вышивается, но читается... Делюсь впечатлениями "Цветы для Элджернона"... Книга - потрясение. Самая сильная книга для меня за последние несколько лет. Эту книгу нужно включать в обязательную программу литературы в школах, ИМХО. Она небольшая, но не масштабом сильны чувства.... Я плакала, когда закрывала последнюю страницу и мне будет сложно говорить с кем-то о ней. Рекоммендую. то же самое могу про себя сказать. Очень сильная книга. А я сейчас заканчиваю Томаса Харди "Тэсс из рода дЭрбервиллей" - сюжет захватывает, только середина показалась затянутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria7 Имя: Калина Виктория Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 а мне из фантастики очень нравится серия книг Макса Фрая про Макса Фрая. в определенный момент почти случайно наткнулась на них, но в итоге просто влюбилась. Сюжет рассказывать не стоит, но скажу что пишут очень вдохновляюще, с интереснейшим развитием событий и самое главное в этих книгах для меня чувство юмора, очень советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас