Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Мне у Брэдбери еще Улыбка рассказ впечатлил.. Сейчас фантастов перечитываю старых - насколько же они предвидели все Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Я прочла изумительную книгу - Жареные зеленные помидоры в кафе «Полустанок», автор Фэнни Флэгг.... И я ее прочла сегодня. Увидела вот этот отзыв и стало интрестно. Очень понравилась книга - светлая, добрая, немного грустная, но замечательная! Спасибо за рекоммендацию! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Вот еще одна книга которая мне очень понравилась. Майгулль Аксельссон - "Я, которой не было" Знаете такие дни, когда дождливыми тучами отяжелевшее небо нависает над городом и над душой, давит и как бы сравнивает с землей?! Это именно та атмосфера, которая постоянно присутствует в книге. Вокруг главной героини такая пустота, что ее тяжелые мысли, иллюзии и воспоминания эхом раздаются в голове. Не понять где начинается реальность, а где выдумка. Вина и стыд за всех и за все и в первую очередь за саму себя окольцовывают ее и не дают вздохнуть. Внутри этой женщины воздвигнуты высокие стены, она огораживает себя ото всех и в том числе и от себя. Перестает жить, потому что, по ее мнению, она этого не достойна. Комплексы и психологические проблемы укоренившиеся с детства не позволяют ей расправить крылья и просто жить, выбирать а не быть выбранной, отвернутся от человека который унижает и заставляет страдать. Но она думает, что достойна этого наказания, ведь вену она носит с собой, ведь веной она дышит. С одной стороны это женщина-убийца, которая расправилась с человеком, которого любила но который заставлял ее страдать все эти долгие годы, а с другой стороны нам является лик страдалицы, которая живет с мужем – инвалидом и терзается виной. Но окончание книги все же оптимистическое. Надо вырваться из наших тюрем и жить, жить, жить… Отдельная благодарность за стиль автора, она держит в напряжение читателя и не дает забыть не простую судьбу двуликого и заблудшего человека. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я смотрю, Рэй Бредбери никого не оставляет равнодушным Один из моих любимых писателей. В России у меня осталась книга - собрание сочинений на тысячу с чем-то страниц, такая толстая :) Мне подарили ее на 14летие. Я любила ее читать и подчеркивать понравившиеся фразы и предложения карандашом. А еще Рэй Бредбери у меня стойко ассоциируется с летом, наверное это потому, что в повести "Вино из одуванчиков" он так замечательно и легко о нем пишет. Сейчас я читаю гораздо меньше чем раньше, но хорошо, что есть аудиокниги и можно вышивать и слушать. Я даже больше скажу: теперь мне без аудиокниги не вышивается, а без вышивки я не могу сосредоточится на аудиокниге . Кстати как раз вчера начала слушать Властелин колец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 я тоже пару лет назад послушала властелина. вообще люблю сначала почитать(послушать) книгу, а потом посмотреть фильм. чаще всего фильм не оправдывает ожиданий. исключение для меня - три метра над уровнем неба. властелин кстати тоже хорош. а вот знакомство с брэдбери у меня не задалось. начала с "451 гр по фаренг." фигня какая-то. надо почитать что-то еще, потому что помню лет 8 назад читала какую-то его книжку, очень понравилась Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Толкин просто чудо, на то Рождество приобрела книгу с полным собранием истории Средиземья...планирую в скором времени "погрузнуть" Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Я не могу сказать, что у меня есть одна любимая книжка, есть те которые впечатлили.Одна из них автор: Анатолий Степанович Иванов "Вражда" печаталась в Роман газете 1 номер за 1981 год. Мне её посоветовала мама, пока не прочитала не успокоилась.Захватило. Игорь Яковлевич Болгарин "Обратной дороги нет". Михаил Барышев "Листья на скалах" Из современных понравилась Банана Ёсимото "Озеро" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Я не могу сказать, что у меня есть одна любимая книжка, есть те которые впечатлили.Одна из них автор: Анатолий Степанович Иванов "Вражда" печаталась в Роман газете 1 номер за 1981 год. Мне её посоветовала мама, пока не прочитала не успокоилась.Захватило. Игорь Яковлевич Болгарин "Обратной дороги нет". Михаил Барышев "Листья на скалах". Из современных понравилась Банана Ёсимото "Озеро" "Вражда" - сильная вещь, настоящая драма, я несколько раз перечитывала и каждый раз плачу. Объем книги небольшой, а сколько всего показано и счастья и горя. И конец очень светлый. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 девочки, а кто-нибудь читает серию сталкер? я уже 10 прочитала, некоторые прямо дух захватывают, а некоторые хрень полная. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А я вот сейчас вспомнила про книжку Даниэла Киза "Цветы для Элджернона". Интересная книга. По крайней мере мне очень понравилась. Может кому приглянется ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А я вот сейчас вспомнила про книжку Даниэла Киза "Цветы для Элджернона". Интересная книга. По крайней мере мне очень понравилась. Может кому приглянется ) Я тоже люблю эту книгу. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Прочла очень интересную книгу про Рудольфа Нуриева. Не совсем биографическая, но все же очень интересная. Колум Маккэнн "Танцовщик" Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Хочу поделится с вами одной чудесной книжкой про личностный рост и как чувствовать себя счастливым. Она очень маленькая но я думаю она поможет тем кому нужен стимул Эндрю Мэтьюз - частье в трудные времена Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Читала Мэтьюза Живи легко и Будь счастлив. Классные книги. Очень помогают. С удовольствием почитаю и эту.@}->-- Уже скачала Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас