Elisnew Имя: Elis Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Здравствуйте! Очень понравился Ваш форум. С удовольствием наблюдаю за темами девочек в разделе "Сейчас вышиваю". Сама вышивать начала давно (еще в детстве). Потом был большой перерыв. Вот сейчас захотелось вновь вернуться к своему хобби. Моя почта elisnew@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Elisnew, мы всегда рады новым подружкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Здравствуйте, дорогие рукодельницы-вышивальщицы! Меня зовут Диана. Вышиваю не так давно, но был это всегда процесс в одиночестве: купила отпечатанную схему, канву, мулине - и вперед. А вы все делаете вместе, дружно. Форум посещаю давно, нашла вас, когда искала интересные большие схемы. И сама не заметила, как начала заходить к вам на огонек каждый день, это стало потребностью. И поняла: пора становиться членом семьи. Правда, показать мне пока особенно нечего. Работы у себя не оставляю, да и было их немного. Но у меня все впереди. Очень надеюсь на вашу поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Диана7, милости просим, всегда рады помочь и подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Диана, добро пожаловать, очень рады тебе! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Диана, добро пожаловать!@}->-- Не переживай, что нечего показывать. Начнешь процесс или будешь показывать текущий Главное, открывай темку, а мы будем заходить с удовольствием в гости@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Ура-ура! У нас пополнение! Диана, добро пожаловать!@}->-- Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Всем большое спасибо за теплый прием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Работы у себя не оставляю, да и было их немного. Но у меня все впереди. Очень надеюсь на вашу поддержку! Привет! Рада приветствовать землячку! @}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Currant Имя: Ирина Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Всем рукодельницам, здравствуйте! Долго бродила я по сайту восхищаясь вашими работами, пока не поняла, что тоже хочу создавать такие шедевры. Вышиваю давно, но очень мало в основном маленькие детские картинки, которые раздаю знакомым. Так, что "хвастаться" нечем. Надеюсь у меня все впереди. Желаю всем лёгких крестиков@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NADEJDA Имя: НАДЕЖДА Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Здравствуйте, сударыни. В поиске интересных схем для вышивки набрела на ваш сайт и надолго задержалась. Давайте знакомиться. Меня зовут Надежда. Я из Молдавии. Увлекаюсь не только вышивкой. Направлений много. Это и фриволите, и лассете, и вязание, и бисер,и последняя любовь-хардангер. Но почти всё дарится. К сожалению в сутках только 24 часа, приходится чем-то жертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Здравствуйте, сударыни. В поиске интересных схем для вышивки набрела на ваш сайт и надолго задержалась. Давайте знакомиться. Меня зовут Надежда. Я из Молдавии. Увлекаюсь не только вышивкой. Направлений много. Это и фриволите, и лассете, и вязание, и бисер,и последняя любовь-хардангер. Но почти всё дарится. К сожалению в сутках только 24 часа, приходится чем-то жертвовать. Надежда, добро пожаловать! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">Очень рады! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 NADEJDA, милости просим @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NADEJDA Имя: НАДЕЖДА Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо за приём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас