Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Подушка растет! А платье!!! Класс! Девочка ягодка @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 ТАК!!! давай свои версии имен! почему-то имя Даша в голову пришло.... Будешь смеятся, но мне она сразу же... Дашей показалась :-D:-D:-D:-D Мордашка у нее шкодная такая А светленькая - Злата! Золотой цвет волос - золотой ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена1602977104 Имя: Алёна Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Какое платье красивое. Каждая маленькая девочка непрочь такое платье иметь в своем гардеробе. Таше молодец!@}->-- iav-mut52@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 А у нас обновка! [ATTACH=CONFIG]66488[/ATTACH] Таня,платье супер*BRAVO**THUMBS UP*! Девочки,Аня и Таня,я уже переживать начинаю потихоньку-уж не забросите ли вы вышивку,настолько сильно вы увлеклись куклами. Срочно развейте мои опасения. Хотя,судя по-тому,что подушечка продвигается, и здорово продвигается, переживать не стоит. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Подушка прямо расцветает на глазах, с фоном все красивее и красивее! А платье клубничное просто шикарное - сшито ОЧЕНЬ здорово, ткань замечательная и кукла в нем просто красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Таня, подушка будет знатная... сама в планах две подушечки вынашиваю.... И платьице прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 платье - просто класс! я в восхищении @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 А у нас обновка! [ATTACH=CONFIG]66488[/ATTACH] Какое платьице красивое Девочка-клубничка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Будешь смеятся, но мне она сразу же... Дашей показалась :-D:-D:-D:-D Мордашка у нее шкодная такая А светленькая - Злата! Золотой цвет волос - золотой ребенок ну вот как получается... значит так и будем теперь ее называть - Дашенька.а вот по второй хотела Машенькой назвать... блн но она прямо как я в детстве.. вот пока и решаем... Таня,платье супер*BRAVO**THUMBS UP*! Девочки,Аня и Таня,я уже переживать начинаю потихоньку-уж не забросите ли вы вышивку,настолько сильно вы увлеклись куклами. Срочно развейте мои опасения. Хотя,судя по-тому,что подушечка продвигается, и здорово продвигается, переживать не стоит. Оленька не переживай! я еще и вышиваю потихоньку. пытаюсь подушку закончить... но судя по тому что уже поглядываю на другое...ей опять суждено полежать в покое. хотя я попробую заставить себя закончить подушку. Подушка прямо расцветает на глазах, с фоном все красивее и красивее! А платье клубничное просто шикарное - сшито ОЧЕНЬ здорово, ткань замечательная и кукла в нем просто красотка! подушка и правда очень красивая получается, а на платье я вчера и сама любовалась... глядя на него прямо появляется настроение восторг - ткань все таки очень большое значение имеет.сидела и думала, а как бы я была счастлива если бы мне такое платье в детстве сшили... Таня, подушка будет знатная... сама в планах две подушечки вынашиваю.... И платьице прелесть. Аня, ну то что мак этот стоит вышивать - ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!! а вот по желтому цветку...брр надо переделывать что бы потом не жалеть... я набор то с пионом и взяла только из за рамки и того что серия. а при близком рассмотрении пришла в ужас от этого желтого кошмара. я вот даже думаю а может переделать на белую розу? Какое платьице красивое Девочка-клубничка ага! она и правда как ягодка-клубничка смотрится. А я и на Дашеньку примерила вчера то платьице и сфоткала... потом выложу. Девочки, а ни укого случайно нет пиона в электронке? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 А вот и Даша примерила новое платье. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Ах, какая кокетка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Клубничное платье - просто восторг! Такие замечательные ткани-компаньоны где ты только купила!? @}->-- Таня, а ты специально подбирала на подоле, чтоб клубнички на стыке совпали, или так само получилось. Раскажи про ткань, пригодна ли она для носки, не стирала ли ты кусочек. Хочется и себе что-то сшить, и дочке. Только всегда боязно, ткани дорогие, шить - тоже труд немалый, а первая стирка может оказаться и последней в жизни новой вещи, а все из-за качества ткани. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Привет, Татьяна! Забрела я к тебе в альбомы и увидела, что там есть "одежда для кукол". и та ромашковая леди это и есть Даша? Очень мне нравятся наряды, которые "Таше"!!!*BRAVO* Здорово у тебя получается!!!*THUMBS UP* я разглядывала платья и хочу спросить...ты делаешь выкройку или "на глаз"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Аня, ну то что мак этот стоит вышивать - ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!! а вот по желтому цветку...брр надо переделывать что бы потом не жалеть... я набор то с пионом и взяла только из за рамки и того что серия. а при близком рассмотрении пришла в ужас от этого желтого кошмара. я вот даже думаю а может переделать на белую розу? Я за ! Мак очень понравился. А пион одно разочарование ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас