Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Танюша, я рада что ты хорошо отдохнула . А то ща по телеку показывают что в Крыму столько отравлений... Спасибо! а я не в Крыму была а в Анапе! Собачек нужно было наголо подстричь, тогда точно загар был бы виден ну как о рука не поднимается Шпицев наголо стричь! Ну уж а от твоего махания нам рукой такой ветер поднялся... в Харькове кучу деревьев поломало... я вообщето старалась... но честное слово, не хотела такого результата.....:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Танечка, рада очень, что после отпуска ты снова с нами! Подушка с маком очень мне нравится. Кстати, у меня Риолисовские схемы как-то вообще идут немного туговато, может, это от этого и у тебя, у Дим, скажем, схемы шьются легче... Рисунок блэк-ворк у тебя очень красивый, а где такой взять бы... А что ваши собачки ходили с вами на пляж? Вроде, собачкам на пляже не очень, особенно на песчаном... Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Тань, лови. Я бросила несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Таня, с возвращением на форум Молодцы что отдохнули, только сколько же это пилять вам пришлось в машине до Анапы Красивый узор бэком намечается, А подушка будет - загляденье Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Танечка, рада очень, что после отпуска ты снова с нами! Подушка с маком очень мне нравится. Кстати, у меня Риолисовские схемы как-то вообще идут немного туговато, может, это от этого и у тебя, у Дим, скажем, схемы шьются легче... Рисунок блэк-ворк у тебя очень красивый, а где такой взять бы... А что ваши собачки ходили с вами на пляж? Вроде, собачкам на пляже не очень, особенно на песчаном... Оля, спасибо! а схемку у себя поищи!не знаю... вроде и схемы то не сложные... и продуманые, меня вот канва их раздражает... расползается во всех направлениях.не по ниткам, а по размеру клеточек.... Да лохматые с нами ходили на пляж... я потом им моськи от песка промывала и капельки в глазки закапывала. а на лиманах Тяпа даже немного поплавала. в море не пошла- там волны были. Таня, с возвращением на форум Молодцы что отдохнули, только сколько же это пилять вам пришлось в машине до Анапы Красивый узор бэком намечается, А подушка будет - загляденье Спасибо, Оксана! что то около 2500 км... ехали около 2 суток Девочки, вот нашла схемку. вот как это будет выглядеть. Тань, лови. Я бросила несколько. Спасибо, Аня! я тоже кое что нашла. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Таня, спасибо за схему! Собачка на пляже смотрится отлично, под зонтиком ей хорошо, помню, когда раньше зонтиков ни у кого не было, как мы сами-то сидели целый день на пляже, мой супруг до сих пор каждый раз недоумевает! Я сразу подумала, что она, возможно, неплохо охраняла ваши личные вещи от всяких посягательств! Да-а, целое дело - и мордочки отмывать и глазки капать!.. Да, канва растягивается в дырке, это точно, надо внимательно следить за натяжением нити, чтоб не затянуть, ты права, это тоже подспудно отравляет желание вышивать. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Таня, спасибо за схему! Собачка на пляже смотрится отлично, под зонтиком ей хорошо, помню, когда раньше зонтиков ни у кого не было, как мы сами-то сидели целый день на пляже, мой супруг до сих пор каждый раз недоумевает! Я сразу подумала, что она, возможно, неплохо охраняла ваши личные вещи от всяких посягательств! Да-а, целое дело - и мордочки отмывать и глазки капать!.. Да, канва растягивается в дырке, это точно, надо внимательно следить за натяжением нити, чтоб не затянуть, ты права, это тоже подспудно отравляет желание вышивать. было дело что мы с подругой после огородных мероприятий просто уснули на пляже.... ходили потом выравнивали загар... а то получилось что один бок уж очень загорел а второй был белый...:-D:-D:-D а зонтик мы и купили то именно для собак.мы не оставляли без присмотра вещи всегда кто-то один оставался у вещей. иногда они начинали облаивать проходящих... зато все старались подальше нас обходить... на всякий случай... собаки все же... да уж канва у них.... мне не нравится... надо уже начинать заменять ее... а то вместо удовольствия... ненужные эмоции и процесс затягивается. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 ух ты, и у меня точно такой зонтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 я обычно сижу впереди. а штурманом "работаю":-D сижу с атласом... навигаторы иногда не туда заводят а так меня тоже в сон клонит... иногда просто "плёнка кончается"*JOKINGLY*:-[ Видно все женщины от природы штурманы, я тоже им подрабатываю А когда "кончается пленка", меня окрыляет редбул Знаю, что энергетики очень вредные, но в долгую дорогу всегда беру себе, а вот муж в них никогда не нуждается Таня, вы молодцы, что взяли собак, я бы очень хотела свою взять на море, тем более что она просто обожает купаться, но муж не разрешает. Скажи, а с вас за жилье намного дороже брали из-за собак? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Видно все женщины от природы штурманы, я тоже им подрабатываю А когда "кончается пленка", меня окрыляет редбул Знаю, что энергетики очень вредные, но в долгую дорогу всегда беру себе, а вот муж в них никогда не нуждается Таня, вы молодцы, что взяли собак, я бы очень хотела свою взять на море, тем более что она просто обожает купаться, но муж не разрешает. Скажи, а с вас за жилье намного дороже брали из-за собак? а мы одну банку "батарейки" уже с полгода возим.... решили что использовать будем в самом крайнем случае. они же еще и дезинформируют мозг... сначала бодрят а потом мозг не совсем адекватно все воспринимает... теперь остерегаемся немного... Люба, а мы предварительно списались с хозяевами. они не против были тем более у них тоже есть маленькие собики два пуделя и чихуашка и есть ну очень большой пес типа азиата. нет с нас не взяли доп. плату за собак. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Тогда совсем хорошо, а то бывает, что за собаку берут почти как за еще одного человека А как милиция, которая теперь полиция , не злодействует? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Тогда совсем хорошо, а то бывает, что за собаку берут почти как за еще одного человека А как милиция, которая теперь полиция , не злодействует? да случается и такое! по(ми)лиция не злодествовала, а вот доблестное ГАИ(ДПС).....*HELP*.....!!!.....!!! даже и в сверхурочное время "дежурило" и вне своих постов особенно старательно! особенно удивляло когда на ровной новой дороге и со свежей разметкой везде были понатыканы знаки ограничение скорости в связи с неровной дорогой и ремонтом=-O=-O скорее всего дорожники еще не убрали знаки, а наше "доблестное" дпс этим пользовалось............ короче одни эмоции! и ОЧЕНЬ ГРУСТНО......... ну и противно]:-> Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Таня,сто лет у тебя не была,а тут пробежалась по твоей теме и ...сижу теперь с челюстью на полу.. СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО=-O*THUMBS UP**YAHOO* ! Куколки твои просто отпад! Молодец,что не останавливаешься и пробуешь новые материалы. Подушечка в стиле блэкворк обещает быть стильной,здорово*THUMBS UP*. А фото с собачками,вернее-собачки на фото,такие милые и здоровские! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Таня,сто лет у тебя не была,а тут пробежалась по твоей теме и ...сижу теперь с челюстью на полу.. СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО=-O*THUMBS UP**YAHOO* ! Куколки твои просто отпад! Молодец,что не останавливаешься и пробуешь новые материалы. Подушечка в стиле блэкворк обещает быть стильной,здорово*THUMBS UP*. А фото с собачками,вернее-собачки на фото,такие милые и здоровские! Привет! Оленька, я очень рада, что ты все-таки нашла минутку в своем плотном графике и заглянула на форум!!! Спасибо за добрые слова! меня аж распирает от удовольствия:-[@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас