Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Офигеть... Пошла глянуть где там моя посылка Насте.. Так она в Брянске. оО "Мы не ищем легких путей" Вместо того, чтобы рядышком тут через море переплыть, она поднялась чуть ли не к Беларуси, и теперь оттуда сверху будет ехать к Насте через всю Украину... А я еще удивлялась, чего это она столько стоит дорога то длинная :-D и смех и слезы блин.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ань, любуйся То, что вышилось вчера. Потом нитка закончилась и я легла спать Меня немного смутил белый цвет - как-то до этого не замечала даже, что на этих мишках есть что-то белое. Фото на телефон, потому такого качества.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Что же вы хотели,в Брянске одна из главных таможенных зон на Украину,поэтому почти все посылки туда идут через нас. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ну я надеялась, что это все как-то более логично устраивается - зачем гонять через всю страну, если можно близко перевезти? В Крыму ведь тоже есть таможенный пункт... Но у почты видимо своя логика и расстояния ее не пугают Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Это еще, что. Я живу в Хабаровске до Китая можно доехать за час, но если от туда что-то заказать, то посылка будет идти минимум 1 месяц, т.к. таможня в Москве! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Да, читала про это... Вообще не понимаю смысла)) зачем гонять через всю страну, если можно там проверить и отправить? ведь есть же и у вас там таможня наверняка... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ань, любуйся То, что вышилось вчера. Потом нитка закончилась и я легла спать [ATTACH=CONFIG]117440[/ATTACH] Меня немного смутил белый цвет - как-то до этого не замечала даже, что на этих мишках есть что-то белое. Фото на телефон, потому такого качества.. Спасибо большое, Настюш))) Так интересно, уже начало есть... Что же будет дальше))) Надеюсь, когда цвета остальные вышьются, белый будет лучше смотреться)) :-)@}->-- Ну я рада, что всё хватает))) я про место))) А на счет Насти не поняла?)))Ты ей хочешь положить сейчас подарочек, не дожидаясь ее робина?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ань, любуйся То, что вышилось вчера. Потом нитка закончилась и я легла спать [ATTACH=CONFIG]117440[/ATTACH] Меня немного смутил белый цвет - как-то до этого не замечала даже, что на этих мишках есть что-то белое. Фото на телефон, потому такого качества.. Настя молодец, ты у нас первенец... начало положено! так классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Танюш, согласна полностью! Начало положено. Будем дожидаться всех робинов, я уже жду очень жду)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Девочки, отправлю свой робин только после 20 числа (у нас сроки зп перенесли).Столкнулась с одной проблемой. При экспорте из ПМ в графический файл, мне кажется что при распечатке не очень хорошо будут видны символы. Вот сижу и думаю как дальше быть. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Девочки, отправлю свой робин только после 20 числа (у нас сроки зп перенесли).Столкнулась с одной проблемой. При экспорте из ПМ в графический файл, мне кажется что при распечатке не очень хорошо будут видны символы. Вот сижу и думаю как дальше быть. Я вообще не против ПМ, я даже за ПМ. Если девочки поддержат, то скинешь просто в ПМ всем...По крайней мере, мне точно))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я вообще не против ПМ, я даже за ПМ. Если девочки поддержат, то скинешь просто в ПМ всем...По крайней мере, мне точно))) а я любой ПМ распечатываю) я не ты, у компа вышивать не могу))) При экспорте из ПМ в графический файл, мне кажется что при распечатке не очень хорошо будут видны символы. Вот сижу и думаю как дальше быть. не думаю, что там настолько все плохо) ты распечатай, а кому не видно - действительно, вышлешь ПМ) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Девочки, отправлю свой робин только после 20 числа (у нас сроки зп перенесли).Столкнулась с одной проблемой. При экспорте из ПМ в графический файл, мне кажется что при распечатке не очень хорошо будут видны символы. Вот сижу и думаю как дальше быть. Женя, мне тоже можешь скинуть в ПМ я сама распечатаю, если не увижу что...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Завтра пойду попробую распечатку сделать, но на всякий случай еще и ПМ пришлю. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас