Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ань, твой робин получила! Сажусь вышивать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ань, твой робин получила! Сажусь вышивать. Ох, счатливая! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Аня. сразу еще вопросы.. Шить в две нитки? Канва достаточно крупная Верю табличке в инструкции и вышиваю своего медведЯ вторым сверху в первом ряду. Я так поняла, лишние пустые клеточки на схеме просто так - потому что в обведенный тобой прямоугольник тогда я не влажу, надо их откидывать? Или просто квадратик не тот выбрала?... может канву не той стороной держу? Но надпись "Таня" вроде как ориентирует "верх-низ" Вложу в твой робин, как буду Насте отправлять его, еще и для своего инструкцию, если буду успевать - как я могла про нее забыть?... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 с моей посылкой тоже странные вещи происходят) вроде прибыла на место, а потом куда-то поехала Оо Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 с моей посылкой тоже странные вещи происходят) вроде прибыла на место, а потом куда-то поехала Оо [ATTACH=CONFIG]117408[/ATTACH] Я сегодня получила посылку,такая легонькая) не обращай внимания на это....постоянно там обновляются у почты остлежки мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я сегодня получила посылку,такая легонькая) не обращай внимания на это....постоянно там обновляются у почты остлежки хи)) а с чего ей быть тяжелой?) там нет ниток на пару кг и стопки бумаг))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Фух, Настюш, я рада, что всё дошло...:-) Я тебе могу скинуть в пм схему. ты как раз и увидишь, где твой мишка должен быть... и вообще я всё рассчитала, чтобы мишка поместился в этот прямоугольник. Вышивай в 2 нити, твой прямоугольник над Таниным... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Вот и обновленная табличка anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ладно, буду разбираться Но прямоугольник у меня однозначно меньше обведен, чем вся схема Сейчас еще посравниваю с электронным вариантом А что в табличке значит "уехал"? оО Еще у меня никто никуда не уезжал, только мой, но мой ведь в предыдущей колонке отмечен?.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ладно, буду разбираться Но прямоугольник у меня однозначно меньше обведен, чем вся схема Сейчас еще посравниваю с электронным вариантом А что в табличке значит "уехал"? оО Еще у меня никто никуда не уезжал, только мой, но мой ведь в предыдущей колонке отмечен?.. Блин, я не понимаю, я уверена, что я всё высчитывала. Без надписи весь мишка помещается... Посмотри, у тебя сейчас на руках мой робин (розового цвета), и написано "Пришел" робин 15.08.13, а "Уехал" - я напишу дату, когда ты отправишь его дальше. Надеюсь ты поняла))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Прямоугольник обведен у тебя 45*65, а на схеме (вместе с пустым пространством вокруг мишки) - 60*80. Но не переживай, я уже шью От центра - он-то один и тот же в любом случае про "уехал" поняла Думаю, даже получится в воскресенье его дальше отправить. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Прямоугольник обведен у тебя 45*65, а на схеме (вместе с пустым пространством вокруг мишки) - 60*80. Но не переживай, я уже шью От центра - он-то один и тот же в любом случае про "уехал" поняла Думаю, даже получится в воскресенье его дальше отправить. Ну в любом случае места думаю предостаточно получится... Зато мишки вплотную друг к дружке не будут))) Еще подписи же) Так что жду хоть фоточку, как там вышивка идеет моего первого мишкии Через неделю имеешь в виду? Ну ты молодечик) @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ждем теперь известий от Lka, Zlatowlaska и Арвен... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Да, мишка помещается хорошо. Просто я вначале потерялась - там одни клеточки, тут другие..)) Мишка твой уже почти готов, только пока безголовый - я ж из центра начинала, и вниз пошла. Парковка так прочно въедается в привычку - вроде совсем немного ею вышивала, а теперь еле вспомнила, как там обычно вышивается Изнанку стараюсь покрасивше делать, но она все равно "изнаночная"... но я честно стараюсь Сфоткаю и покажу, как буду авантюрку выкладывать. Если, канешн, Настя сегодня второй этап выложит и он будет не больше первого Если больше - все равно тебя порадую и покажу А сомнения у меня на счет того, смогу ли отправить в воскресенье только из-за того, хватит ли мне моих "карманных" на докупку и подарочков и на отправку Я вот уже думаю, может буду Насте только робин пустой отправлять, а подарочки все вложенные следующему по списку, кто в России уже :-D Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас